Что мне делать?
У моего мужа ГепС. Осталось лечиться 2,5 месяца. Анализы показывают прекрасный результат, но у него начался жуткий депресняк: ушел из дома, появились жуткие друзья(нарки) и т.д.
Ну домой же приходит???Может стоит с ним поговорить ??? Порассуждать о вашем совместном будущем!!!Что всё у вас будет хорошо и что ему совсем немножко ешё нужно потерпеть!!!Не колиться ли он???
За две недели появился один раз, и то потому что картридж поменять нужно было, разговаривать не хочет, типо бесполезно, жить недолго осталось, а вот стал колоться или нет я незнаю, раньше точно не кололся
При лечение жить не хочеться!!!должно хоткться же.. может вылечиться!!!!А может к Психологу вам обратиться????
Я обращалась к его лечащему врачу, врач сказал, что это нормальная реакция на таблетки, что к психологу ни в коем случае нельзя, что иногда люди доходят даже до суицида, в самом крайнем случае лечение будет прекращено, только мне ведь от этого не легче!!!
Как раз к психологу и надо, чтоб до суицида не дошло. Он ему успокоительное выпишет невредное. Напиши нашему психологу, Кудрявицкому. Адрес на сайте.
Мало же совем осталось ....тебе просто необходимо что то предпринять позвони всё таки хуже не будет!!!