привет всем живучим
у меня геп.Б но это не так страшно как С но всё же как жить?хочу здоровых детей, и забыть о вирусе но денег всеравно надо не 200 долларов? сколько не знаю,напишите кому не лень,а живу я в украине.
Не знал в каком разделе спросить, новую тему неохота заводить, спрошу здесь.
Пиво безалкогольное можно пить, или пиво никакое нельзя???
Пиво безалкогольное можно пить, или пиво никакое нельзя???
а в чём удовольствие от безалкогольного пива?Всё-равно,что м... напиться.
Гепатологи не рекомендуют. Та помимо алкоголя дряни всякой достаточно. А что, тянет?
/подумав о без алкогольном пиве, вдруг подумал о резиновой женщине, передернуло/
Весь прикол в том что мне нравица вкус пива, а особенно с креветками, я ими ужинаю, да и рыбка есть то же ничего. Может тогда с квасом? не с кока-колой же эта дрян еще и желудок разьест)))
Весь прикол в том что мне нравица вкус пива, а особенно с креветками, я ими ужинаю, да и рыбка есть то же ничего. Может тогда с квасом? не с кока-колой же эта дрян еще и желудок разьест)))
Ксеня! Ты бы просветила человека на счет гепатита Б. Открой ему глаза. А то вишь человек жить хочет, детей заводить здоровых. Ты ведь так хорошо про него знаешь.
Ася, а ты с докторами на эту тему разговаривала?
Гавр. /на провах рекламы/ Кронверк Невское - рекомендую, я ведь то же был притив б/а пива, а вот теперь за)))
Гавр. /на провах рекламы/ Кронверк Невское - рекомендую, я ведь то же был притив б/а пива, а вот теперь за)))
Разумееться!!! Всё разрешили.На лечение страшно самодеятельностью заниматься....
У меня кстати сегодня с утра голова от б/а болела, прямо таки как с бодуна)))))
alter ego!
Если Вам не терпится - пробуйте.
У меня только негативный осадок от него остался, в т.ч. и у моей ливерки
Если Вам не терпится - пробуйте.
У меня только негативный осадок от него остался, в т.ч. и у моей ливерки

С гепатологами я не разговаривала. Но думаю, что когда очень хочется, то можно. Сама недавно пила безалкогольное. На вкус вообще не отличишь.