вопрос...

Ответить
Gavr

07 дек 2004, Вт, 21:24

Ксюха!
Вы представлялись мне умной девушкой, не получающей удовлетворения от склок. Разве я ошибся, зачем Вам это?
Ksenya

Просто не люблю беспричинных наездов и провокаторов.
Gavr

Не занимайтесь (не обращайте внимание) тем, что не любите!
Пышка

Гавр! Ты очень точно ахарактеризовал.
Ksenya

Гаврюш, но что ты-то встреваешь? Видишь же, две девки пространство поделить не могут...
Пышка

Это не беспричинный наезд. Не твои ли это слова.

ОК, поддерживаю. Постараюсь следить за длинным языком. А на Пышку можно наезжать?
Gavr

Ксюха!
Так я и терпел неделю, думал выпустите пар и ладно, и всем хорошо. А вы тут позиционную войну устроили :-)
Пространство делят :-( Вы еще на помойке сцепитесь, горячие финские парни :-)
Denis

Пышка-а почему у тебя такой ник!?
Ksenya

Мои слова. Но разве с того дня, Пышка, я тебе хоть слово сказала в наезд? Нет, не сказала. Сегодня ты ко мне прикопалась. Я последнюю фразу 4 дня назад написала. В чем проблема-то? Или ты не сегодняшним днем живешь, а прошлой неделей?
Пышка

Как прочитала, так и ответила.
Harmless

складывается впечатление, что Пышке просто нравится скандалить...
а уж спор на тему "что страшнее и опаснее: ГЕП В или ГЕП С" это вообще что-то странное...
Кsenуa

Требую скидку! У меня температура 38!
VINT

Пышка,слово за меня замолвить не нужно(я сам в состоянии)Я хотел узнать сколько твои услуги стоят,да вот вижу тебе самой в пору защитника нанимать.Это ещё "нарки" тя не трогают,а то порвали бы уже.
Ksenya

А что, Хармлес на "нарков", кстати, очень даже стойку сделала :-)
Пышка

Нет! Хармлесс, ты не права. Скорее наоборот. Если ты читала предмет споров спровоцировала Ксения. Когда аргументов не хватало, она про мой гепатит вспомнила. Могу доказать.

Это Ксеня писала-"...Потому что я как раз не нетерпимая. Наоборот! Может поэтому у меня в жизни все складывается удачно. Я думаю бог помогает..." Пышка, а гепатит В - это тоже удачное сложение обстоятельств?

Это мой ответ:
Ксеня! Мне уже лень с тобой препираться. Давай покончим с этим. Если ты меня узнаешь поближе, я тебе тоже буду симпатична. Гепатит Б это крест, который нам всем приходится нести. У каждого он свой. В общем то я считаю, что это довольно легкий крест, так, легкий крестик. У других все таки и потяжелее бывает. У кого то С, у кого то СПИД и так далее.

А дальше пошла перепалка на которую я поддалась.

А тебе Храмлесс я вообще вот что написала.

Давай дружить! А то что все завязали, так я только рада очень! Как было бы хорошо, если бы число бывших нарков только росло на форуме, это было бы так клево.

Только у меня складывается впечатление что ты уже специально провоцируешь, наверно скучно стало.
Ksenya

Пышка, а при чем здесь недостаток аргументов? Просто я увидела в твоей фразе расхождение. "Все отлично, но при этом гепатит". Как-то это нелогично
Пышка

Винт! А тебе сколько лет то? Достаточно чтобы получать услуги?
Не порвали бы. Я мирная. Большой дружбы с ними я наверное не стала бы водить, но и обижать тоже.
Harmless

----Только у меня складывается впечатление что ты уже специально провоцируешь, наверно скучно стало.----

Я?????????
Помилуй, Пышка, я то здесь причем?????????
просто зашла сегодня почитать форум, а там ты препираешься...

или это не мне послание было?... че-то уже не понятно, кто кому что пишет...
Пышка

Ладно помилую милую. Я же не одна там препираюсь, а ты про меня только вспоминаешь, помоему ты предвзято относишься ко мне.
Harmless

Неа, неправда! стараюсь быть обьективной..._|
Пышка

Время покажет, но я к тебе присмотрюсь. Пристальнее!:-)
VINT

Пышка,адвокатские услуги от возраста не зависят.А с теми о которых ты подумала,у меня бесплатно полный порядок. :-)
Пышка

Не сомневалась, не зря же ты ВИНТ!
Ответить