вопрос...
Ксюха!
Вы представлялись мне умной девушкой, не получающей удовлетворения от склок. Разве я ошибся, зачем Вам это?
Вы представлялись мне умной девушкой, не получающей удовлетворения от склок. Разве я ошибся, зачем Вам это?
Гаврюш, но что ты-то встреваешь? Видишь же, две девки пространство поделить не могут...
Это не беспричинный наезд. Не твои ли это слова.
ОК, поддерживаю. Постараюсь следить за длинным языком. А на Пышку можно наезжать?
ОК, поддерживаю. Постараюсь следить за длинным языком. А на Пышку можно наезжать?
Ксюха!
Так я и терпел неделю, думал выпустите пар и ладно, и всем хорошо. А вы тут позиционную войну устроили
Пространство делят
Вы еще на помойке сцепитесь, горячие финские парни 
Так я и терпел неделю, думал выпустите пар и ладно, и всем хорошо. А вы тут позиционную войну устроили

Пространство делят

Мои слова. Но разве с того дня, Пышка, я тебе хоть слово сказала в наезд? Нет, не сказала. Сегодня ты ко мне прикопалась. Я последнюю фразу 4 дня назад написала. В чем проблема-то? Или ты не сегодняшним днем живешь, а прошлой неделей?
складывается впечатление, что Пышке просто нравится скандалить...
а уж спор на тему "что страшнее и опаснее: ГЕП В или ГЕП С" это вообще что-то странное...
а уж спор на тему "что страшнее и опаснее: ГЕП В или ГЕП С" это вообще что-то странное...
Пышка,слово за меня замолвить не нужно(я сам в состоянии)Я хотел узнать сколько твои услуги стоят,да вот вижу тебе самой в пору защитника нанимать.Это ещё "нарки" тя не трогают,а то порвали бы уже.
Нет! Хармлесс, ты не права. Скорее наоборот. Если ты читала предмет споров спровоцировала Ксения. Когда аргументов не хватало, она про мой гепатит вспомнила. Могу доказать.
Это Ксеня писала-"...Потому что я как раз не нетерпимая. Наоборот! Может поэтому у меня в жизни все складывается удачно. Я думаю бог помогает..." Пышка, а гепатит В - это тоже удачное сложение обстоятельств?
Это мой ответ:
Ксеня! Мне уже лень с тобой препираться. Давай покончим с этим. Если ты меня узнаешь поближе, я тебе тоже буду симпатична. Гепатит Б это крест, который нам всем приходится нести. У каждого он свой. В общем то я считаю, что это довольно легкий крест, так, легкий крестик. У других все таки и потяжелее бывает. У кого то С, у кого то СПИД и так далее.
А дальше пошла перепалка на которую я поддалась.
А тебе Храмлесс я вообще вот что написала.
Давай дружить! А то что все завязали, так я только рада очень! Как было бы хорошо, если бы число бывших нарков только росло на форуме, это было бы так клево.
Только у меня складывается впечатление что ты уже специально провоцируешь, наверно скучно стало.
Это Ксеня писала-"...Потому что я как раз не нетерпимая. Наоборот! Может поэтому у меня в жизни все складывается удачно. Я думаю бог помогает..." Пышка, а гепатит В - это тоже удачное сложение обстоятельств?
Это мой ответ:
Ксеня! Мне уже лень с тобой препираться. Давай покончим с этим. Если ты меня узнаешь поближе, я тебе тоже буду симпатична. Гепатит Б это крест, который нам всем приходится нести. У каждого он свой. В общем то я считаю, что это довольно легкий крест, так, легкий крестик. У других все таки и потяжелее бывает. У кого то С, у кого то СПИД и так далее.
А дальше пошла перепалка на которую я поддалась.
А тебе Храмлесс я вообще вот что написала.
Давай дружить! А то что все завязали, так я только рада очень! Как было бы хорошо, если бы число бывших нарков только росло на форуме, это было бы так клево.
Только у меня складывается впечатление что ты уже специально провоцируешь, наверно скучно стало.
Пышка, а при чем здесь недостаток аргументов? Просто я увидела в твоей фразе расхождение. "Все отлично, но при этом гепатит". Как-то это нелогично
Винт! А тебе сколько лет то? Достаточно чтобы получать услуги?
Не порвали бы. Я мирная. Большой дружбы с ними я наверное не стала бы водить, но и обижать тоже.
Не порвали бы. Я мирная. Большой дружбы с ними я наверное не стала бы водить, но и обижать тоже.
----Только у меня складывается впечатление что ты уже специально провоцируешь, наверно скучно стало.----
Я?????????
Помилуй, Пышка, я то здесь причем?????????
просто зашла сегодня почитать форум, а там ты препираешься...
или это не мне послание было?... че-то уже не понятно, кто кому что пишет...
Я?????????
Помилуй, Пышка, я то здесь причем?????????
просто зашла сегодня почитать форум, а там ты препираешься...
или это не мне послание было?... че-то уже не понятно, кто кому что пишет...
Ладно помилую милую. Я же не одна там препираюсь, а ты про меня только вспоминаешь, помоему ты предвзято относишься ко мне.
Пышка,адвокатские услуги от возраста не зависят.А с теми о которых ты подумала,у меня бесплатно полный порядок.