нужен ваш совет

Ответить
Вовка 10

03 июн 2005, Пт, 18:48

Привет хочу рассказать свою историю полтора года назад влюбился в девушку очень красивую очень добрую думал навсегда на всю жизнь месяца через три рухнул бизнес (жуткие дипреcсии были) с работы уволился какое-то время она терпела, верила, что все наладится, но все становилось хуже и хуже работы не было деньги все в бизнесе сгорели даже свою машину пришлось продать (ни когда не думал что ее продам) пешком ходить разучился какое-то время дипресняк мучил даже апатия началась, но время лечит четыре месяца назад устраивался на новую работу анализы сдал врачи сказали гипотит с слез море с девушкой не предохранялся еще через два месяца мы расстаемся через неделю падаю с 10-15 метров на освальт хорошо отделался, сломал ребро и голову там несколько переломов уже месяц как бегаю
Так вот за год сам ной произошло очень много не приятностей (я еще ни все раскозал) хотя за последние семь лет были и хуже проблемы я их все решал, может порча или сглаз доброжелателей было много многим хотелось помешать нашим отношениям жалко конечно девчонка и правда хорошая, зато недавно сдавал анализы не обнаружили сказали надо повторно чтоб с учета снять а желания нет, а если ошиблись не охота себя растрайвать, да и девчонка сказала что я ей здоровый нужен не знаю что дальше делать (хоть к гадалки иди)
Вовка 10

еншненаапррррааапррарррр
Gavr

А какой совет то нужен?
Что касается напастей, действительно, попросите свечку в церкви поставить за Вас, что-то все так жутко.
MALLERI

Занятная история..
Могу точно сказать, что девчонка не такаяуж и хорошая если ты ей только здоровый нужен.
В жизне много не приятностой случается, но это не повад складывать руки и пускать жизнь на самотек..
А на счет гепатита ты подумай как ты мог зарозиться если нет ни каких предположений, то смело здавай анализы может врачи что-то напутали, а если есть то всеравно здавай.
А девушка твоя здавала анализы?
Ksenya

Да ладно, надо с юмором к неприятностям относиться. Два месяца назад у меня в семье сплошная "пруха" шла. Одни положительные моменты, прибыль, удачное стечение обстоятельств. Даже браслет золотой нашла на улице. Всем говорила: дело не к добру. Вот сейчас черно-серая у меня полоса. С деньгами проблема, кажется, обламывается покупка новой квартиры, здоровье не радует. Но это же все ерунда. Значит, скоро снова везти начнет. И у тебя наверняка белая полоса начнется. А анализ слай обязательно. ПЦР гепатита С. Он точно скажет, есть ли у тебя этот вирус. Антитела, которые у тебя вроде как в первый раз нашли - это не аоказатель.
isaura

я верю в сглаз и порчу, а так же вею что Бог нас наказывает ва плохие поступки. может тебе быть добрее к людям, старться всем помогать? что бы никто на тебя зло не держал, тога и у тебя лучше дела поидут.
какои у тебя гепатит-то хоть? девушка зря драму развела, может это она тебя заразила, а не ты ее.
GS

о, у меня после твоей истории депрессия отпустила, не надолго только наверна, если еще какая жуть произойдет ты сразу пиши...
Марина

Мне 38 лет. Живу с мужем 17 лет в браке.
6 лет назад у мужа обнаружили гепатит С.
У меня - нет. Заразился он у зубного врача.
Больше негде... Лечиться, состоит на учёте.
Мы после такого диагноза где-то год пользовалить презервативами. А потом перестали. За 5 лет ничего не изменилось.
Я - здорова. Сдаю, конечно анализы 2 раза в год. А в остальном я ещё внимательнее и нежнее к нему относиться стала. И родственники все знают. И ниченго! Никакой изоляции. Главное соблюдать гигиенические нормы (отдельная бритва и прочее). А в остальном человек-то тот же! Душа та же!
Его только больше любить надо, посколько неизвестно сколько времени ещё на земле отпущено!
Пышка

Да Марина! Форитит тебе, я бы не стала спать без презерватива.
Вовка 10

Привет хочу рассказать свою историю полтора года назад влюбился в девушку очень красивую очень добрую думал навсегда на всю жизнь месяца через три рухнул бизнес (жуткие дипреcсии были) с работы уволился какое-то время она терпела, верила, что все наладится, но все становилось хуже и хуже работы не было деньги все в бизнесе сгорели даже свою машину пришлось продать (ни когда не думал что ее продам) пешком ходить разучился какое-то время дипресняк мучил даже апатия началась, но время лечит четыре месяца назад устраивался на новую работу анализы сдал врачи сказали гипотит с слез море с девушкой не предохранялся еще через два месяца мы расстаемся через неделю падаю с 10-15 метров на освальт хорошо отделался, сломал ребро и голову там несколько переломов уже месяц как бегаю
Так вот за год сам ной произошло очень много не приятностей (я еще ни все раскозал) хотя за последние семь лет были и хуже проблемы я их все решал, может порча или сглаз доброжелателей было много многим хотелось помешать нашим отношениям жалко конечно девчонка и правда хорошая, зато недавно сдавал анализы не обнаружили сказали надо повторно чтоб с учета снять а желания нет, а если ошиблись не охота себя растрайвать, да и девчонка сказала что я ей здоровый нужен не знаю что дальше делать (хоть к гадалки иди)
ximera

Повзрослей и посмотри правде в глаза. Ты сам знаешь что лучше сделать.Предавшие единожды, предадут еще не один раз, выводы делай сам...Удачи
Оксана

Когда мы познакомились с мужем у меня было носительство.Я боялась сказать ему,а когда сказала,была удивлена его реакции-словно о простуде говорила(он-медик,и знал о чем я говорю).3 года назад мы поженились,не предохранялись,родили здорового ребенка и все более-менее нормально.Да,в порчу я тоже верю.И рада была бы не верить,но о своей болезни мне сначала сон приснился,в жизни куча мистики,а недавно приятельница "сгорела"(рак,4 стадия,за полгода)...Даже знаем откуда "ноги растут".У АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЙ ДЕВОЧКИ!!!Долгая песня...ЛЮДИ,МИЛЫЕ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!И ХРАНИ ВАС БОГ!!!
Ruslan

Cпасибо тебе того же и здоровья в первую очередь
Вилка

Мега странно, что человек не хочет убедиться, что он здоров.
У меня муж говорил, это как сон, это не со мной, врачи перепутали что то. А не перепутали...
mini

Очень грустная история. Я свою рассказывать не буду. Ибо что жаловаться, если сама виновата во многом. Но! Были трудные-претрудные трудности и в моей жизни. Да такие, что выходишь на улицу поздно вечером, зимой. И не на улицу даже, а на пустырь какой-то около леса, падаешь в снег и орешь во все горло. А-а-а-а-а-а! Благо,что не слышит никто. В сглаз и порчу не верь. Глупо в это верить. Проще всего сказать: "а! меня сглазили!" Труднее попробовать разобраться во всем, найти причину и приложить усилия для ее устранения. А ведь причина всего, что происходит с нами - в нас самих. А если так, то нам и разруливать. И мы сможем. И ты сможешь. Очень-очень в это верить надо. Иначе зачем человеку РАЗУМ дан? А про добрые дела для других - это правильная мысль. Все возвращается. Зло-злом. Добро-добром.
Ответить