in vitro
всем добрый вечер.
позавчера сдала количественный анализ в ИНВИТРО(3000р),а сегодня врач сказал,что не доверяет этой лаборатории. т.е. надо идти в НИИ эпид. это еще 3 с чем то тысячи руб. кто-нибудь сдавал в инвитро? действительно все так плохо?
позавчера сдала количественный анализ в ИНВИТРО(3000р),а сегодня врач сказал,что не доверяет этой лаборатории. т.е. надо идти в НИИ эпид. это еще 3 с чем то тысячи руб. кто-нибудь сдавал в инвитро? действительно все так плохо?
Думаю, можно доверять. Хотя сдавать лучше все же в гос.лабораториях (мой субъективный взгляд). Но я б на твоем месте не стала тратить еще 3 тысячи, не Рокфеллеры чай.
Инвитро очень хорошая лаборатория...хоть и частная! Во всяком случае, у них всегда есть деньги на свежие реактивы...что врядли можно сказать о лабораториях финансирующихся государством.Сама там сдаю все и мне там очень нравится!
Ну, гос.лабы все равно за деньги все делают, так что реактивы и у них свежие.
Кать, ты подожди результата. Может, врача он устроит. Потом расскажи. Я вот тоже думаю, может, биохимию в Инвитро сдавать? Мне эта лаборатория намного ближе, чем НИИ - уже надоело туда таскаться.
до инвитро две остановочки, а качество в пятёрочке... ))) не фиг лениться - достоверность в данном случае нужна, а не имя красивое и месторасположение.. и не надо друг друга подбадривать...
Я вот в Склифе сдаю. Пока результаты устраивают (потому что отрицательные
)

Я читала, что для достоверности результатов ПЦР. В лаборатории обязательно должен находиться бактериологический фильтр глубокой очистки. Потому что в кровь могут попасть днк микробов из воздуха и тогда результат будет ошибочен.
А вот биохимию надо делать, там где ее автоматизированным способом делают. Это достовернее чем ручной.
А вот биохимию надо делать, там где ее автоматизированным способом делают. Это достовернее чем ручной.
Сдавала в инвитро на гормоны (по беременности). Большой разброс в показателях, но все в порядке как и показали анализы. Вообще я на Фрунзенской сдавала все по гепатиту, оч. нравится. только ехать далековато. Там и цены вроде не такие аховые по сравнению с инвитро.
В литехе цены выше, чем в эпидемиалогии и на реактивах года два назад начали экономить... раньше хвалили..
У меня сын заболел вирусным гепатитом. Все анализы (биохимия) сдавали в ИНВИТРО - недорого, очень аккуратно, быстро и главное что результаты принимают в детких инфекционных больница.
Я сына возила в Инвитро анализы сдавать, мне мои педиаторы порекомендовали. Чисто, красиво, хорошое оборудование. Для малышей у них специальные пробирки, мы с сыном сдали быстро, без очереди и почти без слез, а нам ведь было всего несколько месяцев. Сама на этой неделе сдала там на генотип (580 руб). И что хорошо, присылают результаты по факсу или говорят по телефону. настроение после них не портится, а то как зайдешь в нашу поликлинику ....