Как мысли черные придут...

Психолог

20 дек 2004, Пн, 17:45

Человек идет и вдруг ему сообщают, что у него болезнь. У него такая болезнь, которая плохо лечится. От нее в принципе можно умереть. Кроме того, она эта болезнь новая и про нее ничего не известно.

Действительно иногда жить не хочется.

Когда говорят, что Вы-носитель вируса, то Вам напоминают что Вы умрете. Когда нибудь умрете. И жизнь уже никогда не будет такой как прежде, никогда!

Господа, вынужден заявить, мы когда-нибудь все умрем это точно! И те у кого гепатит есть и те у кого его нету! И никто не может сказать насколько гепатит ускорит уход в мир иной. Гепатит С - не рак. Хотя с раком люди иногда живут десятилетиями.

А еще люди с гепатитом активно живут, создают семьи, рожают детей и т.д.

Психологический шок - психологическим шоком, а жизнь с гепатитом - жизнью с гепатитом. И Шок куда страшнее гепатита!

Кстати еще иногда гепатит очень удачно лечат.

Хорошего Всем Настроения!
Ася Палкина..

Вы нам пожалуйста обьясните что с АДМИНОМ твориться....
Психолог

Сейчас он выйдет (настоящий) и сам все объяснит!
Ася Палкина..

Да.. Мы его ждём и оочень переживаем за его Психологическое состояние .. Вы его подготовьте там...
старушка

Уважаемый психолог, может Вы подскажете, правильное у меня отношение к окружающей меня реальности или нет. Она для меня очень изменилась и живу я только одним днем, так как у меня такой груз болячек. Поллегкого нет (бронхоэктазы), но это было давно. В 1998 году лежала в Мониках, в неврологии, нашли опухоль мозга, но гепатита С не нашли.
А вот в 1999 уже нашли гепС. Очень я подозреваю и Моники и зубную поликлиннику, да поезд ушел. ГепС нашли в Бурденко где мне эту опухоль удалили. После этой операции перенесла через 3 года в 2002 году операцию по поводу рака прямой кишки.
Ну еще десяток болячек найдеся "из букета моей бабушки"

Очень мне было тяжко, а потом мне работу подкинули, на дому, даже не одну, а две. С этих пор я не обследуюсь ни на что, работаю.
Сил у меня немного или работать или лечится. Не будешь работать, денег не будет не то что на обследования и лечение, а элементарно на еду и одежду. А когда работаю, то даже поесть вовремя не успеваю. Может так лучше ни о чем не думать и работать? Я понимаю, что это полный пофигизм, но мне так жить легче. Мое сознание пресыщено больницами и страданиями и своими и чужими.
Всего доброго
isaura

старушка, а сколько вам лет?
опухоль в голове доброкачественная была? мне тоже 3 года назад опухоль из головы удалили.
а химиотерапию делали? рак прямои кишки обычно неплохо лечится, если вовремв наити.
а гепатит, это вялотекущая болезнь, и ее можно лечить.
подозреваю что вас заразили во время удаления опухоли, скорее всего вам вливали плазму или еще что-то, вот и заразили.
старушка

Мне 63, ну, если заразили, то очеь давно, во время операции легких, там много крови и и плазмы лили, но это было в 1972 году, а ГепС у меня нашли перед операцией опухоли мозга в НИИ БУРДЕНКО в 1999, там не заражают, там все путем. А вот в Мониках и иглы кипячкеные были, да и в зубной стеклянные шприцы. Опухоль вроде доброкачественная - атипичная менингиома. Вот только после нее был парез, но через полгода все восстановилось. Когда делали операцию по поводу рака, сказали, что химию делать не будут, т.к. очень слабая. Ну и гепС подтвердился. Но эта вторая операция меня очень посадила в ивалиды. Все лечение и обследования связаны с Москвой, а мне ездить тяжело, я в области живу. Ну не знаю, как в больницу, так тяжело. А как на выставку электроники, так хвост пистолетом и туда. В общем я уже психологически не выношу всякого лечения.
isaura

вас очень понимаю, вы молодец--так хорошо комьютер знаете! просто уникум какои-то!
мама моя даже видик включить не может.
если вас гепатитом недавно заразили, то не так уж и страшно это.
а по поводу рак что сказали? как с метостазами дело обстояло? какая стадия была?
старушка

Да вроде без метостазов, начальная стадия, но местные врачи меня ругают, говорят, что каждые полгода должна обследоваться.

А компьютер пока мой хлеб, я программки пишу, для микропроцессоров. Приборы помогаю делать с выводом на графический дисплей, куча фукций. С одной стороны тяжело, с другой интересно, как наркотик, какой-то. Как сдавать прибор, говорю себе все мать тяжело, вот это здашь и все. А как сдам сразу пусто делается и радостно хватаюсь за другой. Вот только пишу я на ассемблере, это не очень удобно. Надо бы СИ++ освоить, да времени не хватает. А еще детишкам в школе фыизику вдалбливаю. Т.Е. преручиваю их, чтобы в институт могли поступить. Вот такая сумасшедшая жизнь. Ну как сложилось так сложилось, не так ли?
isaura

ну вы просто супер-женшина, я вами восхищаюсь, из того что вы написали про вашу работу, я ни слова не поняла. а вы где живете?
начальная стадия--это хорошо, будем надеятся что это, все, проиденныи этам, но я бы все же проверялась. знаю что это очень не приятно, и вам наверное все уге надоело.
мама моя тоже всю жизнь болеет, мне ее так жалко, она тоже говорит, что уже ни врачеи, ни больницы видеть не может.
старушка

В Московсой области.
Ну в общем приборчики, как мобильные телефоны по виду, и начинка программная похожа, менюшки там разные, подсветки и т.д. Ну вот например, прибор для замера сахара крови видели, что-то вроде того.
Ну, значит я больницы воспринимаю как Ваша мама. Я их про себя называю "коридорами смерти. Да я за 2 года только один анализ на общий на кровь сдала, Ну и АСТ и АЛТ. Тяжело мне в этих очередях выстаивать.
kandidat

ПСИХОЛОГУ спасибо за такие слова. Я отлично помню свой шок. И как страшно стало, и как обидно - за что?! Здесь у каждого свой путь, я хочу напомнить тем, кто опустил руки:
1) "СОЛНЦЕ СВЕТИТ ВСЕМ!"
2) "Мечты сбываются тогда, когда сильное желание превращает их в конкретные действия."
Это не я сказал, но это я понял когда-то. Желаю и вам.
isaura

мнда, в России больницы деиствительно, мало привтного.
мне вот 26 лет всего, и то уге надоело так болеть, а что же дальше будет?
старушка

Ну, Изаура, я Вас считала довольно сильной, и вдруг такие мысли. Да у Вас если геп., то все равно еще сил много, организм молодой. Я же говорю, у меня это психологическое. Меня одни легкие так замучали, столько было дряни выпито, переколото, столько надо было заниматься собой. Мне было 30 лет, когда мне перацию легких сделали, да неудачно. Уж какая там была слабость и температуры и все это годами, с этим я думаю и гепС не сравниться. А в общем, чего там сравнивать, несравниваемое. Но у я тогда лет 7 или 8 потратила, пока в прилчную норму вошла. Но все равно на всю жизнь легкие больные остались. В общем, я как-то с вирусологами разговаривала, года 4 тому назад. Они сказали, что утверждать не могут, что это гепатитС, т.к. болезни легких и операции на них могут так иммунитет задвинуть, что реакции год рождения Пушкина может показывать. Я не знаю, но если Вас тревожит только эта болезнь, то лечиться до последнего. А у меня их так много, каждую надо лечить, по каждой проходить обследования, все в Москве. Это такие силища нужны и такие деньжища, что я стараюсь и не думать об этих обследованиях.
pioggia

не верю я , что старушке 63, и что это женщина, дама, то есть...
больно хорошо комп знает, да и язык у нее явно не на 63.
моей маме 50, и она конечно очень продвинутая, тоесть правильно сказать даже не продвинутая,а живет она так....для нее все натурально, что она делает и как говорит...
мне всегда казалось, что ей ну 30 максимум, а ей 50...
а старушка....
вызывает сомнения...

а админ вообще не в себе

а психолог хороший :)
Света

Ну так не хочется ничем болеть!...
Я вот например с утра выливаю на себя два ведра ледяной воды, - просто супер! советую всем! И побольше витаминов натуральных!
Здововья всем
Света

Ну так не хочется ничем болеть!...
Я вот например с утра выливаю на себя два ведра ледяной воды, - просто супер! советую всем! И побольше витаминов натуральных!
Здоровья всем
VINT

Шок.Шок...Шок?Шок!!!
Ну вот не было у меня шока.
А чего там с админом стряслось?Я думал он себя вести начал по человечи...Похоже зря...
isaura

я старушке верю, у меня у друга мама-прогаммист, еи 58, не меньше в комах шарит.
Administrator

2 Pioggia и Vint:

Объясняю: используя уже ликвидированную лазейку, какой-то **** зарегился под ником, очень похожим на Administrator.
По-моему, я всю это безобразие вычистил...
старушка

Спасибо, Изаура. Народ у нас какой-то странный, скажешь правду - не верят, соврешь, сразу поверят. Ну, любят быть обманутыми. Поэтому и имеем то, что имеем, всю мыслимую историю человечества.

Почему в 63 программы нельзя писать, физику преподавать? Не знаю. Да, кстати я еще и в Автокаде чертежи делаю. Ну если у меня два образования - университет - радиофизика и МИФИ - автоматика и электроника (микропроцессорная техника) то почему я должна быть непременно со спицами, недовязанным носком и с любимым сериалом? Хотя все последнее в небольших количествах присутствует.
pioggia

нет,совсем не должны, я тоже люблю все ненормальное, то есть нормальное но не такое, к чему все привыкли.
ненавижу стереотипы.
ну тогда вы супер, мои комплименты.
я тоже автокад люблю :)и у меня тоже 2 образования, ну почти :)
старушка

Спасибо, но я себя супер-леди не ощущаю, просто делаю, что могу.
Ответить