А вот вопросик

Ответить
ЛиСа

16 дек 2004, Чт, 00:38

А вот вопросик,пегасис или интерферон уколы внутривенные,если да,то по врачам не находишся.Кто как решил проблему?
isaura

это подкожные уколы, сам себе ставишь дома маленьким шприцом, легко.
ЛиСа

Учат то где , гепатологи.
ЛиСа

Просвятите еще про биопсию,как она проводится.
isaura

как уколы ставить? это очень просто--в инструкции написано, если боишься, можно первые уколы поставить в процедурном кабинете, у медсестры, и посмотреть как она ставит, мы так делали.

биопсию делают под местным обезбаливанием, просто втыкают иглу в печень, и достают ее крошечныи кусочек.
печень после этого может поболеть один день, потом все проходит. ничего страшного.
ЛиСа

Интересная жизнь начинается,диеты всякие,уколы опять же,анализы сдать,анализы забрать,лекарства добыть.Насыщенная.Это помимо той прежней жизни ,где были работа,мужья(жуны),дети,родители.Не соскучешся.
isaura

это уж точно.
я даже решила диплом защитить когда все это началось, что бы отвлечься, а то меня на гепатите зациклило вначале.
Ася Палкина..

Ой да ко всему привыкаешь мне вот анализов как-то теперь не достаёт...Раньше раз в месяц а то и чаще..А теперь жду вот февраля.
ЛиСа

Значит мы еще и гепсонаркоманами станем. Ася Палкина а что в феврале,если не секрет конечно же.
Ася Палкина..

Ой послетераийные анализы...Погляжу как там вирус и красные тельца...А да.. вот ещё что волосья повыпадывали прилично..Ну да игра стоит свечь... Незабываемы ощущения во время лечения гарантированны... и фигурка сразу станет...точёной..
ЛиСа

Про волосья это печально,я после операции уже этот этап прошла,кожа головы святилась,слава Богу тогда зима была.Пока начну лечение,пока побочки пойдут,глядишь и весна придет.Люди где хороший парик купить.
ЛиСа

Надеюсь,но плачевный опыт уже был,повторения не хотелось бы.Ребенка еще напугаю.
Ася Палкина..

Нее у меня не дошло я гордо светила черепом...и регулярно их подкрашивала.Так что не переживай что нить да останеться!
ЛиСа

А подкрашивала=то что?Если светилась.У меня и так волосы тонкие,еще иредкие будут.Караул.
Кsenуa

Ой, а у меня муж на терапии - прям тифозный какой-то. Волосьев почти не осталось, а те, что остались в разные стороны торчат. Чучело-чучелом, а все равно любимый))))
ЛиСа

Атам где выпали,новые вырастают или все кандык.
isaura

до конца не облысеешь, там поредеют волосы. и совсем не обязательно, волосы же не у всех выпадывают.
те, которые выпадут, после терапии отрастут.
Ответить