Лекарство от HCV
Это, смотря где живёшь. Можно и в ресторане заказать, а есть места, где и продаются они спокойно. Не обязательно и в крутом супер, гипер, просто в хорошем. Хотя есть места, где ни того, ни другого, ни третьего...
не я таких в китае ел, и собак ел и змей и даже кошек вот там я экзотики и набрался по самое не хочу.
Kfndidat в те рестораны в какие я могу себе позволить такие изыски не подают,ну совсем не дешевую диету Вы предлогаете. Vandal с Вами тоже не увязочка я кошек не ем,я их готовить не умею.
самая чумовая диета - вегетарианская, отвечаю, пацаны! С течением времени к ней развивается неслабый вкус, то есть начинает нравиться питаться вегетарианской пищей всё больше и больше.
ЛиСа, тогда вариант - научиться готовить самой. Мне этот вариант подходит мало, поэтому и советую, что советую. Хотя, поесть в непафосном японском ресторане, по-моему, вполне можно себе позволить. Я сам думал, что дорого, на самом же деле - очень всё демократично. Где-то прочитал, что наша страна единственная, где поставлен невиданный доселе эксперимент - японская еда дешевле китайской.
Но, конечно, что-то мы зациклились на этой японской еде. Мне кажется, что это не так уж и важно - что есть. Буддистский подход: еда - это просто лекарство, без неё я умру, но и подсаживаться особо смысла нет. Лекарство от голода. Речь о том, что существует много вкусных штук помимо алкоголя. И общаться без алкоголя можно вполне раскованно и ненапряжно. Ведь всё это в голове! Что такого может дать алкоголь, чего нельзя получить так. Разве удовольствие только в этом?! Смысл в том, чтобы получать удовольствие от жизни. А с больной печенью это тоже вполне можно делать.
Но, конечно, что-то мы зациклились на этой японской еде. Мне кажется, что это не так уж и важно - что есть. Буддистский подход: еда - это просто лекарство, без неё я умру, но и подсаживаться особо смысла нет. Лекарство от голода. Речь о том, что существует много вкусных штук помимо алкоголя. И общаться без алкоголя можно вполне раскованно и ненапряжно. Ведь всё это в голове! Что такого может дать алкоголь, чего нельзя получить так. Разве удовольствие только в этом?! Смысл в том, чтобы получать удовольствие от жизни. А с больной печенью это тоже вполне можно делать.
Неа я лучше барашка оно как-то привычней и экологичней.Без мяса совсем человеку да изверю(он же человек) ну ни как нельзя.Макар Д а ты совсем вегитарианец в смысле не кушаешь даже молоко,яйца,сыр и тд. и тп.?
Уменя побочки(это по поводу сна,авобщем и не по по воду тоже).Если кто подскажет где можно научиться японской кухне буду премного благодарна.
множество книжек продаётся в магазинахЮ, интернете и т.д. читай не хочу называется
Лекарство от HCV ?
Самое лучшее лекарство - хорошее настроение.
Вот вчера на хоккей сходили, не пожалели. Наша сборная, в кои веки, выиграла у Финляндии. Покричали, подудели, посвистели, поболели, попереживали - хандру как рукой смело.
По дороге домой поиграли в казаки-разбойники с сопровождением ФСО. Настроение теперь - зашибись, и даже гепс не страшен
Самое лучшее лекарство - хорошее настроение.
Вот вчера на хоккей сходили, не пожалели. Наша сборная, в кои веки, выиграла у Финляндии. Покричали, подудели, посвистели, поболели, попереживали - хандру как рукой смело.
По дороге домой поиграли в казаки-разбойники с сопровождением ФСО. Настроение теперь - зашибись, и даже гепс не страшен

А я вчера сходил на концерт Пятницы (5'NIZZA) тоже настроение поднял. Gavr, абсолютно с тобой согласен. Хорошее настроение и позитивный настрой очень важны, с ними и умирать не страшно.
Речь о том, чтобы изобрели поскорее такое лекарство, чтобы даже воспоминание о том, что где-то внутри, в печени, сидит у тебя какой-то вредный зверь, не могли испортить тебе настроения.

Такое лекарство называется дурь (героин кокаин анаша лсд-25 клей краска газ...)Кстати лсд-25 рекомендую веселуха от него такая