Нужно ли продолжать принимать зеффикс
Подскажите пожалуйста. Нужно ли продолжать принимать зеффикс после 6-месячного курса лечения от гепатита В(анализы показывают что вируса в крови нет и самочувствие нормальное)? Елси нужно, то сколько месяцев?
Спасибо.
Спасибо.
лечение назначает врач. я принмала почти полтора года. Этоо вопрос необходимо решать с врачом.
Полтора года после выздоровления или всего?
Врач говорит что надо еще попить эти таблетки, плюс еще новые назначил. И еще вопросик один. Действует ли механизм по частичной компенсации затраченных средств на лечение согласно медицинскому страхованию?
Спасибо.
Врач говорит что надо еще попить эти таблетки, плюс еще новые назначил. И еще вопросик один. Действует ли механизм по частичной компенсации затраченных средств на лечение согласно медицинскому страхованию?
Спасибо.
Но вируса уже нету, зачем же организм-то химией травить, неужели нет фитотерапии какой-нибудь. Если нет, то конечно придется зеффикс хрумкать.
полтора года я принимала препарат. про стаховку не занаю... но было бы не плохо
Надо узнать. Хоть сколько-нибудь бабулек вернуть. А то зачем нам тогда эти зеленые карточки нужны ...
корар, вирсу может назад вернутся, врач все правильно тебе говорит, от вируса больше вреда, чем от химии.
почитаи пост "Можно ли совсем вылечить гепатит и где?" внизу здесь, Макс писал.
там Хельга пишет что лечилась год, во время лечения ПЦР был минус, а потом вирус снова вернулся, так что не расслабляися.
там Хельга пишет что лечилась год, во время лечения ПЦР был минус, а потом вирус снова вернулся, так что не расслабляися.
Корар! Денежку вернуть можно частично таким образом. На лекарство которое тебе прописали должен быть рецепт по установленной форме выписан с печатью в 2-х экземплярах, один для налоговой, второй для аптеки. Ты врача предупреждаешь заранее, что ты бы хотел получить налоговый вычет. Чеки сохраняешь. Товарный чек тоже. Эти документы передаешь в налоговую. А можно специально зайти в налоговую своего района, они подробно все объяснят.
Кокар! Я всегда чеки беру на всякий случай, а рецепт по специальной форме невсегда. А это важно. Деньги возвращают на следующий год. Вообщем мне сложно эти тонкости обьяснять, это лучше налоговики знают. И возвращают только подоходный налог с этой суммы. Скажем если ты потратил примерно 38 тыс. за год на лекарства или обучение, а это вроде максимальная сумма, то тебе вернут что то около 4000 рублей. Я тратила большие суммы например на фунготерапию, а рецепты естественно мне на это недавали. А с лекарств по рецептам, небольшие процеты можно было бы получить. Поэтому мне лень было этим заниматься. Но могу сказать, что люди это делают.
не забудьте что в списках лекарств которые у налоговой есть ,лекарства ПЕГинтрон и пегасис не фигурируют
и вообще там помоему тока реаферон и интрон А у них в списках числятс ,если суть лекарства та же но название не совпадает вам никто ничего не веронет.
так что сначала разузнайте а потом терапию всю закупайте.

так что сначала разузнайте а потом терапию всю закупайте.
Врач в рецепте должен указать международное патентованное название лекарства, а не его торговое название. У нас ведь один и тот же препарат имеет разные названия и цены