БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ, КОШКИ НОСИТЕЛИ ВИРУСОВ!!!
Старушка, а где ваши родственники, родные? вы что одна живете совсем?
В америке кошкам когди удаляют совсем, я с этим не согласна, считаю что кошки должны быть царапучими и кусучими.
Антигеп, ты в Москве? если да, у меня много там подруг, могу с кем нибудь познакомить, раз твоя подруга так плохо с тобои обошлась.
В америке кошкам когди удаляют совсем, я с этим не согласна, считаю что кошки должны быть царапучими и кусучими.
Антигеп, ты в Москве? если да, у меня много там подруг, могу с кем нибудь познакомить, раз твоя подруга так плохо с тобои обошлась.
Пока меня в порт возил раз 10 вот и познакомились. А на счет "вискаса", я не переживаю, если он у моей кошары бы его забрал я его гадину тогда из под земли бы достал, у нас не большой городок до 100тыс. всего. Кстати приглашаю в гости в республику Татарстан!
Грусная история:у наших знакомых появился котенок и как пологается малолетним котятам,стал жутко царапать все вокруг."Добрые"хозяева когти ему за это и "поотрубали",жалко мебель было и время на обучение хорошим манерам.Он их дочку спас от смерти,она газ не выключила а он прибежал к ней в комнату начал благим матом орать,тут все закончилось хорошо,так вот ,он был котом домашним,на улицу не выпускали.Но один раз не углядели,когда опомнились,собаки его у дерева уже загрызли(когтей-то нет,ни для того что бы на дерево залезть ни для того чтобы защищаться}.
Изаура, я одна живу, родственники только дальние, двоюродные братья и то в других городах, правдв в той же московсой области.
Я,боюсь всех разогнала. Антигеп,а ты отважный 10000 народу за ненакормленную кошку...Уважаю!!!!
Зато друзей на форуме у вас уже много. А заметили как интригует,вроде делимся опытом,просто болтаем,интересно,а лица людей рисуем,образно, каждый себе по своему.
Да, я такой!
Живу я в Альметьевске, так что РАХИМ ИТЕГЕЗ! (Добро пожаловать!) Вот, вместо того чтобы английский изучать, татарский изучаю...
ИЗАУРА ПМЖ у меня в МОСКВЕ,сейчас временно в командировке, но часто там бываю, вообще то я и сам могу, но если что......
Живу я в Альметьевске, так что РАХИМ ИТЕГЕЗ! (Добро пожаловать!) Вот, вместо того чтобы английский изучать, татарский изучаю...
ИЗАУРА ПМЖ у меня в МОСКВЕ,сейчас временно в командировке, но часто там бываю, вообще то я и сам могу, но если что......
Аля, привет!
Я могу фотку всою послать кому хотите, мне не жалко, что бы представлятщ не надо было.
Старушка, жалко что вы одна, с родными лучше.
Я могу фотку всою послать кому хотите, мне не жалко, что бы представлятщ не надо было.
Старушка, жалко что вы одна, с родными лучше.
Знаешь, Изаура, я порой и рада, что одна. С моими проблемами после последней операции (рак), я рада, что меня в некоторые моменты, никто не видит, а я загорожена стенами своей квартиры.
Да с людьми оно всегла легче, но при определенных болезнях хочется очень часто забиться в норку и не высрвываться.
Будешь посылать и мне пошли фотку, если можно, мой маэл mast_mar@mail.ru
Будешь посылать и мне пошли фотку, если можно, мой маэл mast_mar@mail.ru
Да чо Вы херней маетесь! Гепсы не вчера появились и кошки с людьми давно живут..... Если люди до сих пор не вымерли - значит какая-то защита у организма существует. Наверно можно и через кошку заразиться - если защита слабая, но это уже особый случай - естественный отбор...
Демьян, не груби, мы не маемся, мы общаемся,
если есть бизнес предложения по рекламе для кошек, полотенец и пр., присылай
если есть бизнес предложения по рекламе для кошек, полотенец и пр., присылай
я с товарисчем Демьяном бедным согласна полностию. броед, нет ни одного случая зарегестрированоо о том тчо кошки переносят вирус. у мя 3 кота. двое царапаются и кусают регулярно. никто вокргу меня не заразилси. за 3 года уже успели бы всех перепозаражать
По моему, уже давно перестали говорите о заражении, а обсуждают модный журнал для кошек, с рекламой и расъяснениями гепатита С
Старушка а вот это меня меньше всего ИПЕТ
мне обломно перечитывать все написаное по темам. чел спросил в первом топике. я ответила. и забыла. вчитаываться в дебаты незнакомых мне людей влом. я личность грубая и резкая. тут мигом подтвердят, засим тот факт что ВСЕ о журнале говорят меня не волнует совершенно.

мне обломно перечитывать все написаное по темам. чел спросил в первом топике. я ответила. и забыла. вчитаываться в дебаты незнакомых мне людей влом. я личность грубая и резкая. тут мигом подтвердят, засим тот факт что ВСЕ о журнале говорят меня не волнует совершенно.
Ну, у тебя есть еще возможность перевоспитаться. Грубостью никогда ничего не докажешь, ни кошке, ни человеку.
Слюшай, генацвалэ, я точно знаю, что животный здэс ни при чэм, асобэна кошка, у мэня слюшай, у сосэда тыгр дома жиль савсэм пачти дамашный, сасэд СПЫДОМ балэл, так его тыгр половыну аула пакусал, троих сьэл, но никого спыдом нэ заразыл.
хотелось бы надеятся, что теория относительно кошек-носителей вирусов несколько раздута. мне только что принесли мааааленького кошака, он такая СИМПААААААААА!
Антигеп-землячок, отчего же ты скрываешь от своих друзей свою болезнь, полагаешь, что они начнут шарахаться от тебя. Может не стоит друзей считать глупей себя?
Дрянь, если душа уже к котярочке потянулась и хочется его потискать, тискай наздоровье, вон их вирусов каждый год все больше и больше узнают, чем больше население земли, тем больше вирусов.
А кошки с людьми с каких времен живут?
Не вымерли не кошки, не люди. Не в этом, стало быть собака зарыта.
А кошки с людьми с каких времен живут?
Не вымерли не кошки, не люди. Не в этом, стало быть собака зарыта.