jПодарки...

vandal

28 дек 2004, Вт, 01:32

Вот скоро новый год, а здесь подарки надо делать. С родителями я уже разобрался, а вот с девушкой(я с ней вчера помирился) что можно подарить ей...
старушка

Вандал, не знаю характера и вкуса твоей девушки. Например, многие любят "пустячки", я так обожаю. Себе купила нечто вроде вазочки, с просвечивающими дырочками, туда ставится свечка (для разогрева такая низкая в металлической посудинке) сверху над свечкой в расширении вазочки вставка типа блюдечка, наливается туда вода, зажигается свечка, в воду капнуть несколько капелек ароматического масла розмарин, апельсин, бергамот. Воздух наполняется сказочным ароматом.
Sansey

можно перед Новым годом со всеми посориться, взять хлопушку, шампанское и пойти в лес где ёлки... зато думать не надо о подарках :)
старушка

Ну и советы ты даешь, зачем уж под елку, можно и под забором
Гиви

Вах! Самый лучый падарак жэнжинэ на любой празнык это цвэты и золото.
Пышка

Я бы тоже золото предпочла. После Нового Года цены на золото повысятся, поэтому сейчас самое время его подарить. К тому же это скажет ей о том, как она тебе дорога! А еще я вчера ходила по магазинам и видела какую бижутерию обалденную продают. Не знаю как у твоей девушки, у меня волосы длинные. Я стараюсь покупать самые красивые заколки. Благо сейчас такой выбор, всякие там со стразами разноцветными и цветами. Они сверкают на волосах как бриллианты. Даже невидимки и шпильки так укращают,закачаешься. Можно купить колье с серьгами из страз или чешского стекла, выглядят очень хорошо. Они сейчас делают самые разнообразные красивые вещи. Например стекло разноцветное похоже на драгоценный камень. Этими "каменьями" украшают серьги, клипсы, колье, гребни, заколки.Стоят не дорого. Я себе купила гребень в виде маленькой коронки. Буду как принцесса на Новом Году.
vandal

Подсвечник и бижутерия это интересно, а врот с цветами я так пролетел подарил ей цветы , а она чуть не задахнулась, т.к. у неё аллергия.
Пышка

Вандал! А сколько лет твоей девушке?
Пышка

Еще вопрос на какую сумму ты планируешь на нее потратить?
Снежанна

А у нее есть, где-нить пирсинг?Если есть, то можно красивую сережку найти, сейчас их большой выбор.А если нет, то можно сделать, в качестве подарка на Новый год.Подумай, чем не вариант?
vandal

дельные вещи говоришь снежана.
старушка

Вот от пирсинга и гепатит зарабатывают. Не трожьте тело, продырявите, потом жалеть будете...
vandal

так ведь салоны разные есть...
старушка

Вот пусть при тебе этот пирсинг и делают, чтоб иголочки доставали из нераспечатанного стерильного пакетика, и чтобы у того, кто прокаклывать будет, руки в перчатках стерильных свежих были.
vandal

ежу ясно что всё должно быть стерильно.
старушка

Это тебе понятно, мне понятно. А работникам салонов не очень. В общем, везде надо быть начеку. Сегодня по телику передавали, что на земле 2 миллиарда людей заражено гепатитами, вот так.
Снежанна

Это смотря в какой салон обращаться.А вообще-то Вы правы, осторожность никогда не бывает лишней
Ksenya

А еще можно зайти в "Красный куб". Там столько всякой прикольной фигни! Прямо глаза разбегаются! Я бы себе чего только не понакупала! Очень советую. Как только попадешь в этот магазин, сразу придумаешь, что подарить. Прошу не считать это рекламой!!! Я работаю совсем в другом месте. Просто вчера в этот магаз заходила. Там столько прикольных украшений на елку, всяких сувениров, подарков. Просто супер! Мужу, наверно, что-нить там куплю.
Ответить