секс

Ответить
vitr

19 дек 2004, Вс, 14:46

я уже полтора года живу с геп с.
поделитесь кто с женой спит (ну в смысле секс)или мужем используете презервативы или как , (многие живут не говоря о своей проблеме)и были ли случаи заражения, если честно?
Снежанна

вероятность заразиться не большая(по крайней мере в моей практике этого не наблюдалось), но лучше, конечно предохраняться
_Muza_

Живу с постоянным партнером уже более 2-х лет, по-началу пытались предохраняться, через 2 месяца кинули эту затею, у меня геп.С, он здоров и таковым остается. Как я поняла, в сексе следует опасаться кровоточащих травм, где-то читала исследование, что в семьях где занимаются анальным сексом риск заражения более сильный, чем при обычном "мягком" сексе :)
Удачи!
isaura

Снежанна, тебе же 18 лет, неужели уже столько практики?
Sansey

презерватив - бинт - презерватив - газетка - презерватив... лучше на голову.. :)
Демьян Бедный

Я как-то больше года назад уздечку порвал при помощи жены... Крови было... Понятно и ей внутрь попало. Но все анализы у нее до сих пор "-"...
рыжая БЕСстыжая

Демьян если у жены не было месячных, венерических заболеваний то все обойдется и твои вируса просто померли в ней благополучно.

я 3 года болела максиумм, с любимым предохранялись ток первый мес после того как узнала диагноз, и то по моей инициативе,
никто не заразилси. хотя источников крови порой хватало.
Пышка

Мы как узнали о диагнозе, только с презервативом. Очень боюсь за мужа. Нахрена ему такое счастье от меня получить. Вот подействует прививка, потом можно будет и без него. К тому же денег уже на лекарства большая часть уходит, если и он заболеет, то будет экономический кризис в семье.
Снежанна

isaura, столько сколько есть.Человек спросил, я ответила.Не в обиду, все как есть:)
zai

от женщины заразиться гораздо сложнее, чем от мужчины. если конечно у обоих все в норме (ни ранок, ни менстр.)
т.к. у женщин вирус может содержаться в секрете, а у м. во время п/а есть выделения, кот. могут содержать вирус.
если речь идет об оральном, то чтобы заразитья надо выпить литра 2 женск. секрета.
это то, что я знаю.
Ksenya

Я живу с мужем 3 года, у него гепС, презиками пользуемся только 6 мес., т.к. он сейчас лечится, беременеть нельзя. А так - у меня минус, конечно. С чего бы плюсу взяться?!
рыжая БЕСстыжая

Ксеня, я хоть сама и незащищеный секс практикую :) но дргугим в твоей ситуации посоветовала бы предохрянятся , во врем месячн и хотя бы 3 дня после них. кому как а я во время месчн не воздерживаюсь :)
Ksenya

А я воздерживаюсь. К тому же надеюсь, что сейчас лечение закончится перед НГ и вирус больше не вернется! :-)
рыжая БЕСстыжая

а мне через неделю как раз мой ответ ПЦР 6мес прийдет..... в любом случае планирую ПИТЬ на нов год... либо от радосои от отриц. либо с горя от пол.
буду пить и практиковаться в незащищеном сексе.
Ksenya

Да ладно, минус у тя будет. Всем гадючкам везет, а ведь ты же вредненькая гадючка, Рыжая, не отпирайся! :-)
vitr

спасибо за откровенность ! А то мне секс не в удовольствие стал, избегаю его, хотя потенциал большой и от болезни не падает
рыжая БЕСстыжая

Ksenya тока на это и надеюсь. я смотрю на своих подруг кто торчит всю дорогу... с ПЦР минусами, 1 генотипом...

и надеюсь что мне тож должно повезти. диету не соблюдала. вино пила. и много. и часто. трамадолом терапию заедала :)))))

с другой стороны если буит плюс то буду ходит ьи всем втирать что нуно диету соблюдать и не бухать :)))) обесчаю !
Ответить