Не много истории...
Получил направление из военкомата на обследование в больнице. Вчера получил результаты. В бардаке всей этой писанины похожей на мед. инциклопедию, четко бросалось в глаза - Носитель гепатита С. Прочитал несколько раз, удивился, но не более того. Задумался... ничего удивительного на самом деле. Направился в ординаторскую. Там попытался было выяснить, но мед. сотрудник, сославшись на то, что он не является моим лечащим врачем, разговаривать со мной отказался и посоветовал поговорить непосредственно с лечащим врачем.
-Где я могу ее найти?
-Она в отпуске
-А когда вернется?
-Не скоро
-Спасибо
И ысе же, что это значит? Как я понимаю, жду я теперь того, когда он проявится или ошибаюсь? Есть у меня девушка, за нее то и беспокоюсь. Одной иглой мы с ней не кололись да и не колится она, как ещё моя кровь могла к ней попась ума не приложу. Но вот сексом мы с ней занимались исключительно без презерватива. Все ей рассказал естественно. Вот и думаем что нам делать. Наслушался кучу советов от друзей.
-Не парься, здай анализы ещё раз, могла произойти ошибка
-Может не проявится вообще
-Будешь теперь жрать одни йогурты и пить минеральную воду.
-Девочка твоя скорей всего тоже болеет.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Диагноз - носитель гепатита С
Слушайте, что это за засланец с ником Аdministrator? Пишет чё-то, пишет... Странно...
Волхв!
Прежде всего следует получить объяснения у зав. отделением того стационара, где обследовали. Если и он "в отпуске" - у глав врача. Взяли моду, понимаш, гепатитчиков обижать.
Затем нужно срочно найти гепатолога. Скорее всего, он или поставит тебе ХГВ или предложит лечь в стационар для проведения обследования.
Запомни главное. Гепатит и все, что его касается - епархия гепатологов. Все бумажки от терапевтов, ЛОРов и генекологов не принимай в расчет. Они упекут тебя а армию с легким сердцем и чистой душой (холодными руками).
Прежде всего следует получить объяснения у зав. отделением того стационара, где обследовали. Если и он "в отпуске" - у глав врача. Взяли моду, понимаш, гепатитчиков обижать.
Затем нужно срочно найти гепатолога. Скорее всего, он или поставит тебе ХГВ или предложит лечь в стационар для проведения обследования.
Запомни главное. Гепатит и все, что его касается - епархия гепатологов. Все бумажки от терапевтов, ЛОРов и генекологов не принимай в расчет. Они упекут тебя а армию с легким сердцем и чистой душой (холодными руками).
Привет всем!первый раз в этом форуме.У меня хронический неактивный HCV/ без фазы ферментной аппликации и без аппликации ДНК.(если конечно это так называется).Биохимия нормальная. ПЦР-тоже.Но дело в том, что мой врач не предлагал мне делать биопсию(если честно, то о ней я узнала только здесь, прочитав некоторые обсуждения на форуме).Подскажите, нужно ли это вообще в таком случае, т.е.полагается ли сдавать этот анализ в любом случае или это необязательно?А то я что-то забеспокоилась.Вирус у меня уже 4 года...Вдруг пора бежать лечиться а я сижу тут и ничего не знаю.."Гепабенэ"попиваю...))Спасибо заранее))Если что пишите на почту..Dramaqueen@netman.ru/Я из Москвы и мне 21 год))