Ой, как я тебя Изаура понимаю, мне тоже, когда про опухоль и операцию сказали, я в шоке была. сначала решилана не буду оперировать. Потом эпилептичекие припадки стали наростать. Нашла хорошее место, хороших врачей, сделала операцию, тоже долго отходила. У меня менингиома была, а у тебя что. Пьешь ли ты противосудорожные средства?
Держись Изаура.
Est kto zhivoi?
Старушка, была шванома нюхательных нервов(не знаю как это по научному)
она начала рости за носом, а потом вверх и в мозг, так что она была наполовину в лице, наполовину в голове.
Слава Богу судороги были всего раз, сразу перед операциеи, больше не было. Но первыи год очень большие проблемы были с нервами, не могла держать себв в руках, много кричала и плакала, сеичас вроде успокоилась.
Еще с памятью проблемы, все забываю, какая-то расстерянная стала, работать так тяжело, да и теряю все--кошелек несколько раз теряла, сумку, плеер, фотоаппарат, просто кошмар какои-то. Один раз купила кучу вещеи в подарок маленькому брату, и до дома не донесла,где-то оставила, и только через 3 для вспомнила что я их покупала.
она начала рости за носом, а потом вверх и в мозг, так что она была наполовину в лице, наполовину в голове.
Слава Богу судороги были всего раз, сразу перед операциеи, больше не было. Но первыи год очень большие проблемы были с нервами, не могла держать себв в руках, много кричала и плакала, сеичас вроде успокоилась.
Еще с памятью проблемы, все забываю, какая-то расстерянная стала, работать так тяжело, да и теряю все--кошелек несколько раз теряла, сумку, плеер, фотоаппарат, просто кошмар какои-то. Один раз купила кучу вещеи в подарок маленькому брату, и до дома не донесла,где-то оставила, и только через 3 для вспомнила что я их покупала.
Isaura!
А может не все так плохо, может рассеянность - от напряжения и волнений, может стоит отдохнуть?
А может не все так плохо, может рассеянность - от напряжения и волнений, может стоит отдохнуть?
да нет, последствия операции, раньше такого не было, я же 2 года не работала, год в России была, только и делала что отдыхала. Блин, так в лом теперь работать, все вспоминаю как мне хорошо было в Барнауле отдыхать.
Изаура, а где тебе делали операцию с трепанацией или лапроскопически? Тяжело тебе работать, наверное?
О!
А тапка хорошую идею подкинула!
Давайте все познакомимся и будем потом друг к другу на похороны ходить. ну прям как в "Четыре свадьбы и одни похороны"
Опять же, зачем засорять базу ников, будем вычеркивать
А тапка хорошую идею подкинула!
Давайте все познакомимся и будем потом друг к другу на похороны ходить. ну прям как в "Четыре свадьбы и одни похороны"

Опять же, зачем засорять базу ников, будем вычеркивать

что то мне выражение "людская чистка" напоминает.. третий рейх наверно?
Старушка, делали трепанацию лба, опухоль была в лице, можно сказать, и размером с лимон, так что не получилось бы лапроскопически.
Делали в Америке, хорошо сделали, ничего не видно, только шуруп во лбу немного торчит, но кто не знает, не увидит.
работать конечно нелегко, голова асто болит, но что поделаешь. мне уже честно говоря надоело болеть, не люблю быть слабои.
Делали в Америке, хорошо сделали, ничего не видно, только шуруп во лбу немного торчит, но кто не знает, не увидит.
работать конечно нелегко, голова асто болит, но что поделаешь. мне уже честно говоря надоело болеть, не люблю быть слабои.
Молодец, Изаура, работай. После таких операций надо стараться все время держаться на плаву. Работа в этом плане очень помогает. А как начнешь себя жалеть - сразу теряешь свою планку.
спасибо, старушка, стараюсь!
сеичас ищу другую работу, потому что эта--временная.
сеичас ищу другую работу, потому что эта--временная.