Встреча 25 декабря
Дорогие товарищи!!! грядёт типа праздник...ну и мож встретитесь уже наконец понаманому?
И так: 25 декабря
15-16 часов м.Коломенская
выход к кинотеатру Орбита, улица
Затем я думаю нада рвануть в парк, всяко блинницы-шашлычницы и катание с гор..
Предлагаю купить символические сувениры,чтобы потом перемешать их и разыграть в лотерею. Тогда каждому достанется памятный прыз!!!
всем пис!:)
мнения...предложения...возражения?:)
И так: 25 декабря
15-16 часов м.Коломенская
выход к кинотеатру Орбита, улица
Затем я думаю нада рвануть в парк, всяко блинницы-шашлычницы и катание с гор..
Предлагаю купить символические сувениры,чтобы потом перемешать их и разыграть в лотерею. Тогда каждому достанется памятный прыз!!!
всем пис!:)
мнения...предложения...возражения?:)
Милая идея, только вот не очень я люблю на морозе более 10-ти мин находиться
)
Душа просит тепла и уюта...может в кафешку или боулинг клуб какой?

Душа просит тепла и уюта...может в кафешку или боулинг клуб какой?
ПФФФФФ....ЧУВАКИ!!! Читайте внимательнее....я ж написала: БЛИННИЦЫ-ШАШЛЫЧНИЦЫ!!! иль ещё какие кабаки там поблизости...

Согласна, идея просто суперская.
Вот только я болею и поэтому поваду мне то же хотелось бы гденибуть в тепле посидеть..
Вот только я болею и поэтому поваду мне то же хотелось бы гденибуть в тепле посидеть..
Ах вот оно как 
просто не поняла что за блинницы-шашлычницы, подумала, что палатки такие...
)

просто не поняла что за блинницы-шашлычницы, подумала, что палатки такие...

совсем не пить тоже нельзя...например бокальчик вина очень даже не повредит..))
Я на лечении с декабря, теперь 1,5 года в завязке! 
Самое жуткое, что лечение перед НГ началось!
Первый мой НГ без спиртного, как-то это непривычно будет, зато посмотрю глазами трезвого человека на всё происходящее. Во всем есть свои плюсы
)

Самое жуткое, что лечение перед НГ началось!

ага, с 15-го числа 
можешь почитать пост под названием "Омега-интерферон", там всё написано подробнее

можешь почитать пост под названием "Омега-интерферон", там всё написано подробнее

Я тоже не надеялась, но однако судьба распорядилась иначе...
Угу, буду держать в курсе
Угу, буду держать в курсе

Муза и Джиник...вы мня извините канешна....но не лучше ли вам по аське пообщаца или там по почте хотяб....тема про ВСТРЕЧУ а не про омегу...ээээх выыиии
Ja_beda без реги писал:
> Муза и Джиник...вы мня извините канешна....но не лучше ли вам
> по аське пообщаца или там по почте хотяб....тема про ВСТРЕЧУ а
> не про омегу...ээээх выыиии
дада...извиняйте...ICQ 176096719
> Муза и Джиник...вы мня извините канешна....но не лучше ли вам
> по аське пообщаца или там по почте хотяб....тема про ВСТРЕЧУ а
> не про омегу...ээээх выыиии
дада...извиняйте...ICQ 176096719
Ja_beda без реги
У меня тут есть предложение может все ко мне!?! . Рядом есть парк,2 кинотеатра,патио пица, планета суши,кофейня, лес, на против дома боулинг и бильярд.
Можем посидеть у меня,отметить рождество(правдо католическое, но всеже), а потом сходить куданибуть.
Тереториально живу на ст.М Щелковская,
Ну как предложение?
Если заинтересовало, то звоните
8-901-711-78-35 или пишите на мыло malleri@mail.ru/
У меня тут есть предложение может все ко мне!?! . Рядом есть парк,2 кинотеатра,патио пица, планета суши,кофейня, лес, на против дома боулинг и бильярд.
Можем посидеть у меня,отметить рождество(правдо католическое, но всеже), а потом сходить куданибуть.
Тереториально живу на ст.М Щелковская,
Ну как предложение?
Если заинтересовало, то звоните
8-901-711-78-35 или пишите на мыло malleri@mail.ru/
выб с собой фотик цифр. прихватили бы на сходнячок ваш а фотки на фото альбом наш кинули http://mail.yandex.ru/login логин gepfotki пароль 12345, былобы интересно посматреть как вы тусонулись заодно внесли бы первый вклад в этот самый НАШ альбом.
И тогда моть все перестанут жмотится на фотки
И тогда моть все перестанут жмотится на фотки
Я-БЕ-ДА! Мысля прикольная. Надо почесать репу)))) Я не особо против, даже скорее "за". Правда, надо будет в эти выходные бегать подарки покупать...
ЯБЕДЕ
Ты молодец! Хорошая позитивная идея, , правда я временно в этом гребаном татарстане, в Москве буду только на следующей неделе. Так что ребятишки, на этот раз как-нибудь без меня, а вот в следующий...
О идея, учредить день встречи участников форума, собранием "акционеров" утвердить дату и место проведения. И встречаться, если у кого есть желание. День выпускников есть, первокурсника есть, может и у нас будет! Какие мысли на этот счет??
PS Ябеда, извени что тему твою разбавляю... думаю ты не против, раз выступаешь инициатором встречи 25.
Ты молодец! Хорошая позитивная идея, , правда я временно в этом гребаном татарстане, в Москве буду только на следующей неделе. Так что ребятишки, на этот раз как-нибудь без меня, а вот в следующий...
О идея, учредить день встречи участников форума, собранием "акционеров" утвердить дату и место проведения. И встречаться, если у кого есть желание. День выпускников есть, первокурсника есть, может и у нас будет! Какие мысли на этот счет??
PS Ябеда, извени что тему твою разбавляю... думаю ты не против, раз выступаешь инициатором встречи 25.
Антик, респект за гостиприимство:) Дело вот в чем....я ж ещё пытаюсь с соседнего форума народ туда же собрать! Типа гепфорумы объединяйтесь:)...там правда чуваки с Щёлковки-Преображенки тож водяца знатные... можна и к тебе...ты как на это? народу та могёт прибечь много..
Ксю! Подарки в первой половине дня купишь? Или встаёте поздновато?:)
Тэкс....а где Маська с Винтом? Мармелад? Настась?Хармля плинн!!! СЕнсеееей! Вы то чо молчите? или опять по норам?
Целуя
Ксю! Подарки в первой половине дня купишь? Или встаёте поздновато?:)
Тэкс....а где Маська с Винтом? Мармелад? Настась?Хармля плинн!!! СЕнсеееей! Вы то чо молчите? или опять по норам?
Целуя
Ja_beda без реги...
Много народу это супер!
Моя квартира может вместить 25 человек (уже проверенно)...
Но я думаю, что нам надо придумать, что нибуть помимо посиделок у меня.. Ты как на это смотришь!?!
Много народу это супер!

Моя квартира может вместить 25 человек (уже проверенно)...
Но я думаю, что нам надо придумать, что нибуть помимо посиделок у меня.. Ты как на это смотришь!?!
идея мне нравится...
но я в питере...
я б приехала, но вы определитесь там когда и как и где, тольк точно...
мой тел +7 911 243 53 83
но я в питере...
я б приехала, но вы определитесь там когда и как и где, тольк точно...
мой тел +7 911 243 53 83