Бывалые подскажите!Год назад обнаружили Геп С В1.Сейчас появились первые симптомы.
Хочу еще раз сдать все анализы и начать лечиться по возможности.
Сам живу в ЮАО Москвы ,куда лучше обратиться?Или я как понял стандарты лечения везде одинаковы и куда обращаться по большому счету все равно.Просветите по этому вопросу - кто куда посоветует?
Заранее всем спасибо!
Нужен совет
Анализы лучше сдавать в НИИ Эпидемиологии, но это в Новогиреево (www.pcr.ru).Неплохо и не дорого в Инвитро (зайди к ним на сайт invitro.ru и увидишь адреса лабораторий)/
Все частные конторки и многие поликлиники, берущие анализы, отправляют их в Новогиреево.
Все частные конторки и многие поликлиники, берущие анализы, отправляют их в Новогиреево.
С анализами понятно,а вот с лечением-хотелось бы в одном месте или это совсем не обязательно?
Лечение назначает врач-гепатолог, если оно тебе необходимо и если у тебя есть достаточно денег на лекарства. А потом ты сам покупаешь лекарства и колешь/глотаешь.
А что ты называешь симптомами? Сказать о течении болезни могут только анализы и биопсия печени.
А что ты называешь симптомами? Сказать о течении болезни могут только анализы и биопсия печени.
Под лечением я называю ,конечно,назначение этого самого лечения.Это может сделать любой врач гепатолог в любом месте?А место надо выбирать только по географическому принципу(чтобы удобнее было доехать)
Я и спрашиваю совета в выборе врача-гепатолога или можно к любому.7
Тут просто недавно переболел ОРВи ,м.б.
дало какое-то осложнение или не знаю что,но
чувствую,что печень увеличилась в размерах ,тянет,мешает и т.д.,хотя боли нет.
Может это и не симптомы ,тогда что это?
Тут просто недавно переболел ОРВи ,м.б.
дало какое-то осложнение или не знаю что,но
чувствую,что печень увеличилась в размерах ,тянет,мешает и т.д.,хотя боли нет.
Может это и не симптомы ,тогда что это?
"ММА Сеченова" устраивает? Если что, могут и на госпитализацию положить с вольным режимом, если понадобится биопсия.
Я правильно понял,что куда идти и к какому врачу совершенно безразлично? А Сеченовка в принципе географически устраивает.Можете там кого-то присоветовать?
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
Викаст, лечение не сложное, для всех одно, упирается в деньги.
интерферон альфа плюс рибавирин 4-6 таблеток в день, в зависимости от веса, например 3 таблетки днем, три вечером, с едои.
Интерферон бывает разныи, самыи эффективныи--Пегасис, колят раз в неделю подкожно. Стоит $2000 в месяц, в течении года, для 1Б--45% вероятность ремисси.
Если денег нет на Пегасис, можно попробовать Роферон, или Реаферон плюс Веро-Рибавирин, но вероатность ремисси будет ниже.
Врача важно иметь хорошего, потому что он должен подобрать правильно дозировку, и проверить все твои анализы перед началом лечения
интерферон альфа плюс рибавирин 4-6 таблеток в день, в зависимости от веса, например 3 таблетки днем, три вечером, с едои.
Интерферон бывает разныи, самыи эффективныи--Пегасис, колят раз в неделю подкожно. Стоит $2000 в месяц, в течении года, для 1Б--45% вероятность ремисси.
Если денег нет на Пегасис, можно попробовать Роферон, или Реаферон плюс Веро-Рибавирин, но вероатность ремисси будет ниже.
Врача важно иметь хорошего, потому что он должен подобрать правильно дозировку, и проверить все твои анализы перед началом лечения