А в Питере?

Ответить
Блонди

24 дек 2004, Пт, 03:57

Может кто подскажет гепатолога в Питере? Спасибо
NOVAYA

Администратору.
По Нижнему Новгороду.
Обращалась я туда,куда меня ты посылаешь. Сидит тетя в инфекционной больнице и говорит: есть у тебя 12000$ тогда лечись, а нету иди в поликлинику свою к врачу инфекционисту и сдавай иногда анализы.Все. Разговаривает она с тобой минут 5 не больше т.к. в коридоре очередь большая.Кстати зовут ее совсем не так как написано на сайте.Какие лекарства есть, как долог курс лечения я узнала здесь.Та врач мне не сказала ничего и больше ,честно говоря, желания идти туда у меня нет.
Блонди

Для админа - в больнице Боткина инфекционисты в поликлинике при больнице. Гепатологов там нет.
pioggia

Блонди: в боткина есть и гепатологи, но они х****вые....я там лечилась у главврача, но не советую.
сходи в нии гриппа к эсауленко елене владимировне,завтра она будет с 10 до 15, я туда тоже иду, утром.
там еще мальчик, алексей алексеевич есть, тоже врач
Administrator

Сам там не бывал, куда сказали посылать - посылаю :-) Видать, уж больно неудачные у вас города - рекомендую все жалобы адресовать на info@gepatitu.net - они должны проверять, кто по этим телефонам отвечает и каким тоном.

А пост Блонди вообще не понял - где нет гепатологогов? Или люди в больнице Боткина не гепатологи? Или инфекционисты в поликлининике - не при больнице? Сплошной мрак - а где я про больницу Боткина писал?
SweetWoman

бедненький АДМИНИСТРАТОР,как мне Вас порой жаль.
isaura

Администратор, в нашеи стране все города неудачные, как вы выразились.
Оксана

Народ!!!А кто-нибудь на Обводном в гепатоцентре был???Дали направление,теперь вот интересуюсь.При моих данных врач из поликлиники обещала помочь,но сначала к Романовой.Поделитесь опытом,а...
pioggia

а эт не боткина..?
тож на обводном, вродь...
NOVAYA

Куда же мне податься?
Вроде город не маленький, а хоть в Москву отправляйся.С рыбным обозом
Геля

Я была. 3 недели назад узнала про антитела на гепатит С. Случайно. Испытала шок: ОТКУДА???!!! Сдала ПЦР:+. Пометалась в панике по Питеру. Боткинская контора впечатления не произвела и оптимизма не вселила. Два независимых, но заслуживающих моего доверия источника порекомендовали этот центр СПИД на Обводном 179А. И именно Романову Светлану Юрьевну. Была я у нее... Взяли у меня, по ее настоянию, анализы: количественный ПЦР, на генотип вируса и ТТГ. Вот, жду результатов и следующего визита к Романовой... Первое впечатление о ней скорее положительное (по крайней мере желания немедленно удавиться общение с ней не вызвало:-)))) Так что иди, не волнуйся, все должно быть хорошо! :)))
Демьян Бедный

Блонди - говорят в Военмеде толковые гепатологи, сам не пробовал, но на форуме информация проскакивала....
Ответить