а че . я не одна хозяйка дома. хозяин их развлекает. а я в монитор пялюсь изредка.
а гепБ - для общего развития инетерсовалась.
выяснилось что гепБЬ исчезает тока от соседства с гепС ,либо еще изначалоьно при отсрой стадии вылечивается и не переходит в хронь.
человека после зеффикса ламивужина или феронов выздоровевшего я так и не нашла.
не догоняю
Дрянь, на гепатит Б сдают не ПЦР, а HBSag, если он минус, то ты здорова. если он плюс, даже если ПЦР минус, то ты заразна.
У твоеи матери скорее всего острыи гепатит Б, у большинства людеи, заразившихся во взрослом возрасте он проходит сам, без всякого лечения, у меня например прошел. Если у нее ПЦР будет в плюсе больше месяца, и через месяц АЛТ и АСТ не приидут в норму, тогда нужно будет лечение.
Лечиться альфа интерфероном, помогает 40% больных.
У твоеи матери скорее всего острыи гепатит Б, у большинства людеи, заразившихся во взрослом возрасте он проходит сам, без всякого лечения, у меня например прошел. Если у нее ПЦР будет в плюсе больше месяца, и через месяц АЛТ и АСТ не приидут в норму, тогда нужно будет лечение.
Лечиться альфа интерфероном, помогает 40% больных.
стоп, ребята, я сдала, кровь на все гепы и ВИЧ, все отрицательное. выходит еще и не то сдала?
посмотри в свои анализах, сдала ли ты на HBSag, скорее всего сдала, так что все нормально у тебядрянь писал: