Очень похоже, что кошка заболела гепатитом!

Ответить
Алекс

10 янв 2005, Пн, 16:20

Я сам переболел в 95г., но после лечения больше симптомов небыло и нет.
Но у меня есть кошка, она уже третий день ничего не ест, ее тошнит часто (в основном желчью), ушные раковины раньше были розовые теперь шелтые, ротовая полость тоже шелтого оттенка.
Большая просьба ответить болеют ли кошки гепатитом и как можно ее вылечить в домашних условиях?!
К ветеренарам нехочу обращаться т.к. пару лет назад, просто зарезали кошку.
Заранее благодарю.
isaura

естественно, кошки болеют гепатитом, но не вирусным.
похоже что что то серьезное с твоеи кошкои, приидется все таки идти к ветеринару. в домашних условиях с этим ничего не зделаешь, если она уже вся желатая. наверное она у тебя чем то отравилась.
У моего друга такое было с кроликом, нихочу тебя пугать, но кролик умер, поэтому не теряи время--тащи срочно кошку к хорошему ветврачу!
isaura

поговорила со своим другом, которыи с кроликом, он врач, говорит ничего сделать в общем то нельзя, попытаться ее поить, что бы не было обезвоживания. говорит, что это острыи гепатит, или инфекция, или кошка отравилась, может само проидет.
посоветовал изолировать кошку на всякии случаи.
если она пить не может, может врач еи капельницу поставит, я не знаю, делают ли капельницы кошкам.
мои кот один раз тоже сильно болел, но потом выздоровел сам.
рыжая БЕСстыжая

к ветеринару. жалко животинку.
Света

Обязательно к ветеринару! Срочно!
У меня кошка так летом умерла!
Поздно к ветеринару отвезли!
VINT

Пристрелить,чтоб не мучилась.
isaura

Винт, не смешно, прошлым летом у меня кот умер, он у нас 19 лет прожил, я до сих пор успокоиться не могу, я его очень любила.
дрянь

ужасть, что и несчастой животине нет покою в этом мире???
044

винт, ты походу идиот!
тебе лечиться нужно, при таких проблеммах с головой!
VINT

Медицина бессильна!А идиота в зеркале поищи,найдёшь без труда.
Пышка

Летом можно ее в лес или на дачу отвезти, если боитесь за нее, то на поводке хотябы. Они должны сами найти для себя лечебную траву. А еще в интернете посмотрите по симптомам, наверняка есть где то инфа.
Ответить