Вопрос

isaura

07 янв 2005, Пт, 21:28

базил, если бы все так просто было--можно подумать врачи--это Боги.
Ну мои парень--врач, почитал все что Семан написал, и сразу сказал--ВИЧ. Я говорю, нет не ВИЧ, он говорит--тогда какя то другая инфекция, надо искать что. А что--неизвестно.
Врачи не всегда могут поставить диагноз, а иногда неправильно ставят. Меня всю жизнь лечили от гаиморита, а потом оказалось что это была опухоль, которая из носа выросла в мозг, нашли ее когда она уже размером с лимон была. случаино нашли. а могли бы и не наити и я бы сеичас с вами тут не разговаривала.

Повод для паники у него был, мои друг до сих пор поверить не может, что ВИЧ нет, и это сам врач.
Seaman

arctic,
спасибо за восстановление "честного имени" :)))))) И последняя фраза твоя совершенно верна.

isaura,
ну твой друг меня снова пугать стал... :-))))

"Повод для паники у него был, мои друг до сих пор поверить не может, что ВИЧ нет, и это сам врач."

Я и сам долго поверить в это не мог...
Насчет опухоли - кошмар. Считай, что повезло...
isaura

после того, как он все прочитал, он наконец то поверил что у тебя нет ВИЧ, так что спи спокоино.
нифига себе повезло--просто супер! пол башки раздолбили, хожу теперь с титановои пластинои в голове.
Seaman

isaura,
:-)
для того, чтобы все это прочесть, надо было все это сдать... :-))))))), чтобы это все написать и самому в это поверить... :-)

Лучше с пластиной, чем с опухолью, а еще лучше бы ее раньше бы нашли...

Пойду спать спокойно :-), ВИЧ у меня нет, а у жены и гепСа нет.
Harmless

Лююююююююююдииииииииии
перестаньте уже сами себе диагнозы устанавливать!!!!!

а читать сообщения и говорить У ВАС ВИЧ\у вас нет вича - это вообще по-меньшей мере глупо...
Николай

Лечусь от гепатита Ц
родители покупают Пегасус и Рибавирин раз в неделю.
Дело в том, что мне срочно понадобились деньги... готов пожертвовать парой тройкой недель ...
отдам намного дешевле чем стоит в любой аптеке.
С уважением Николай.Москва
pilligrim77@mail.ru
Ответить