Начал лечение

Ответить
V somnenii

07 янв 2005, Пт, 11:39

Затарился в "Детском фонде" - на каждые 10 пачек Рибамидила пачка Реаферона бесплатно...
Вчера сделал первый укол. Температура за 1 час поднялась до 39.6, после аспирина устаканилась в районе 39... Всю ночь болела голова, уснул только после пенталгина...
Надеюсь реакция на второй укол будет не такой жесткой :)
Хотелось бы узнать как перенесшие лечение боролись с побочками... Все-таки пол года еще париться...
Тайлер

Ну по себе скажу что колбасить после уколов меня перестало(так конкретно ломить суставы жар озноб и проч) гдет через 2 недели (правда мне интерферон колют ежедневно)

да ещё будь готов к истерикам раздражительности слезливости и деппрессиям-у меня оченьь жёстка было -коллег девушку и маму-@#$% паслать хотелось- еле сдерживался 9кое кого послал:)))

от этого помогает ново-пассит а засыпал яя после половинки феназипама или аминотриптилина:) щя вот 3 недели прошло-пока полегчало......держись
Ksenya

Депра вовсе даже не у всех развивалась. У меня муж когда лечился, вполне адекватен был. Тока если температура высокая была, то ругался маленько. Но температура - это реакция лишь на первые несколько уколов. Действительно, через 2 недели отпускает обычно.
(tyler)

от интерферона -плаксивость и грустно- по первой покрайнеймере у меня было

а потом по мере накопления рибов в организме (мясяцу эдак к 4) - говорят от него депрессия и вспышки аггрессии-сильные вроде как -и на форумах говорят и к аннотации к лекарствам так написанно-многие себе у врачей просят лекарства чтоб крыша не ехала не просто так:))
(tyler)

повезло тебе:)) а ты как долго и чем кололса- как ПЦР??? ндеюсь в минусе??

у меня досихпор упадок сил-рано засыпаю поздно просыпаюсь и всёравно часам к 16-устаю-потом нормально ..но всёравно както не так как раньше- но тож говорят привыкну-то лия привыкну то ли организм:)) а вааще-терпимо......
(tyler)

про "загоны" -эт я уже и сам понял:))

а какой у тя генотип?? ты досихпор терапиишса???

у меня 1 А и Б :)

слышал такую байку -"типа если нет побочек-значит организм на терапию плохо реагирует- но эт всё бред походу-вон на соседнем форуме людей не п одетски ломает-показатели крови ниже нижнего падают-а ПЦР + возвращяется:(((

у меня тож кстати через 2 недели биохимия упала- вот незнаю чё делать -11-ого- анализы-заодно ПЦР буду сдавать (28день)
там видно будет-а то ещё лечение прекратят:(((((((((бу
SweetWoman

да и не знаю даже что и сказать,логика у тебя какая-то неправильнаяИзображение
(tyler)

мндааааааа -2А...... а я тут со своими А и В :)) и оба первых....ладно-единственный выход-ждать 11 а тама смареть на результаты...усталость правда надаела ......

А вот народ- ВСПОМНИЛ- ПЛИИЗ у каго есть рецепты (народные бабушкины медицинские-неважно) как волосы сохранить- там всякие облипиха/крапива/череда/касторовое масло я слышал- знаю всякие ВИШИ не помогают

советы постричса покароче и забить-неканают:))

арктик- жди лекарств-вот на мне какраз щя новый интерферон испытывают:))
рыжая amoureuse

хЗ
вместо аспирина иди за нурофлексом или нурофеном. прущий элемент там Ибупрофен, еть аналоги вроде русск производства.

против температуры больш ничем особо не поможешь.

удачи. гланвое начать :)
V somnenii

Эх... щас вот готовлюсь морально ко второму уколу... Затарился Упсой и Солпадеином, с моим желудком пить лучше растворимые, чем колеса...
(tyler)

солпадеин- оччень сильное обезболивающие- и там дофига вредных веществ для печени и желудка -купи в натуре нурофена
Ответить