УКРАИНА
На Украине есть замечательная врач: Дубинская Галина Михайловна! Она главный инфекционист по Полтавской области, (Украина) и работает в Полтавской обласной инфекционной больнице. Она лечит гепатиты. Все, что вам нужно, только слушать ее во всем, и у вас все получиться !!!
Натали и что она советует по терапии?
в киеве модно народу Лаферон впихивать как панацею от всех гепатитов.
в киеве модно народу Лаферон впихивать как панацею от всех гепатитов.
Я вылечилась интроном. У меня был гепатит В+С. Я кололась 6 месяцев. Дорого, но я сейчас здорова, только на диете нужно сидеть лет так 5
но это лучше чем умереть. На Херсоне не знаю никого... сожалею. Областной инфекционист или инфекционист при кафедре института - у них база лучше чем в больнице, ищите там.

на диете сидеть не надо. ни 5 лет ни месяца.
все мы лечились интерферонами. кто то влечился кто то нет.
стаитистика есть по ним.
те кто 6 мес терапию проходил с 2 и 3 генотипами имеют 75% шансы вылечиться.
те кто с 1 генотипом и годом терапии - 35-50%.
и никакой тут магии нет.
у меня ПЦР минус пока. диет не соблюдала никогда в жизни. вино пила и пью. НГ буду отмечать бутылкой кампари! абажаю его.
все мы лечились интерферонами. кто то влечился кто то нет.
стаитистика есть по ним.
те кто 6 мес терапию проходил с 2 и 3 генотипами имеют 75% шансы вылечиться.
те кто с 1 генотипом и годом терапии - 35-50%.
и никакой тут магии нет.
у меня ПЦР минус пока. диет не соблюдала никогда в жизни. вино пила и пью. НГ буду отмечать бутылкой кампари! абажаю его.
Лаферон... не знаю, я колола интрон, я знаю, что интрон лечит. Я живу тоже не в Полтаве, я лежала там в больнице, а потом поехала домой и колола интрон. Если какие-то вопросы - врач всегда на связи. Сейчас только езжу анализы сдавать. В Киеве есть множество экпериментальных лекарств, не теряй время, каждый день- это приближение к цирозу. Интрон уже проверенное и разрешенное средство, а остальные экспериментальные.
Натали я уже вылечилась
интрон это ПРОСТОЙ интерферон. который ОЧЕНЬ слабенько лечит мой генотип 1.
я лечилась ПЕГинтроном. пегелированым. раз в неделю колоть который надобно.
у него шансы на много процентов выше.
так тчо не надо тут говорит ьчто ИНТРОН это круто. фигня он. по сравнению с пегами
))))
и точно так же он дейтсвует как и реаферон, но стоит в 10 раз выше. не надо байки расказывать про крутые шеринговские инторны.э вес они одинаковы.
с ПЦР минус опздравляю. тока агтиацию поуменьш. чуток. а то надоедает.
кроме интрона есть еще такие вот ПРОВЕРЕНЫЕ лекарства, реаферон, роферон ,лаферон , интрон-А (им ты наеврно кололась) и также Пегасис, и ПЕГинтрон.
самые эфективные это пегасис и пегинтрон.

интрон это ПРОСТОЙ интерферон. который ОЧЕНЬ слабенько лечит мой генотип 1.
я лечилась ПЕГинтроном. пегелированым. раз в неделю колоть который надобно.
у него шансы на много процентов выше.
так тчо не надо тут говорит ьчто ИНТРОН это круто. фигня он. по сравнению с пегами

и точно так же он дейтсвует как и реаферон, но стоит в 10 раз выше. не надо байки расказывать про крутые шеринговские инторны.э вес они одинаковы.
с ПЦР минус опздравляю. тока агтиацию поуменьш. чуток. а то надоедает.
кроме интрона есть еще такие вот ПРОВЕРЕНЫЕ лекарства, реаферон, роферон ,лаферон , интрон-А (им ты наеврно кололась) и также Пегасис, и ПЕГинтрон.
самые эфективные это пегасис и пегинтрон.
Еще я ездила в Трускавец. И буду ездить теперь каждый год. Эта вода реально помагает. Нет, я не пью и наверное долго пить не буду, я боюсь, после В+С ( 1-б генотип.) Я не хочу еще раз делать вызов.
Я насчет Магии, очень важно как твой организм выйдет из этой болезни. Я имею в виду остальные органы. Моя врач серьезно подходит к этим вещам и все таблетки начиная от головной боли и кончая более серьезными болезнями, которые могут возникнуть, она тщательно подбирает.
Я насчет Магии, очень важно как твой организм выйдет из этой болезни. Я имею в виду остальные органы. Моя врач серьезно подходит к этим вещам и все таблетки начиная от головной боли и кончая более серьезными болезнями, которые могут возникнуть, она тщательно подбирает.
Рыжая бессоница, я знаю, что такое ПЕГ интрон и интрон и интерферон. Базовая составляющая одна, но действие разное. Я колола 5 месяцев интрон ( Шери Плау) и один месяц ПЕГ интрон, тоже выпускает Шери Плау. Интерферон - идет нашего производства и его эффективность ниже.
Очень рада, что ты вылечилась, как и я, и ИНТРОН А вылечил мой гепатит В и С 1-б генотип, так, что
С НОВЫМ ГОДОМ!
Кстати, рыжая бесстия - ЭТО Я ! Потому, что я от природы РЫЖАЯ И БЕССТИЯ ТОЖЕ!!!
)))
С НОВЫМ ГОДОМ!
Кстати, рыжая бесстия - ЭТО Я ! Потому, что я от природы РЫЖАЯ И БЕССТИЯ ТОЖЕ!!!

Натали: объясню в честь нового года.
действующее вещество ВЕЗДЕ ОДИНАКОВОЕ: ИНТЕРФЕРОН
далее идут названия его на рынке : реаферон интрон и прочие. рофероны. это уже названия даные кампаниями производителями. о низкой эфективности наших отечественых интерферонов это басни и РАЗВОДКИ на бабки. врачи которые впаривают подороже интроны шеринговсике имеют с этого процент от продаж %:)))
все это ОДНО и тоже. все заверено и сертифицировано.
и если ты так любишь шерингов то пиши ПРАВИЛЬНО их имя ШЕРИНГ ПЛАУ
ты бы хоть почитала сначала. инфу. а потом восхищалась шерингами
)))) я им благодарна за ПЕГинтрон
но восхищаться их ценами у мя нет желания
))
действующее вещество ВЕЗДЕ ОДИНАКОВОЕ: ИНТЕРФЕРОН
далее идут названия его на рынке : реаферон интрон и прочие. рофероны. это уже названия даные кампаниями производителями. о низкой эфективности наших отечественых интерферонов это басни и РАЗВОДКИ на бабки. врачи которые впаривают подороже интроны шеринговсике имеют с этого процент от продаж %:)))
все это ОДНО и тоже. все заверено и сертифицировано.
и если ты так любишь шерингов то пиши ПРАВИЛЬНО их имя ШЕРИНГ ПЛАУ
ты бы хоть почитала сначала. инфу. а потом восхищалась шерингами

паходу ты рижик нашла новый кайф даказывать ВСЕМ что ты умнее и ирудированей
.....некрасиво
.....некрасиво
дымОК,ошибок у тебя грамматических - "в глазах рябит".Ты,наверное,в школе круглым двоечником был.Учиться никогда не поздно!!!!
если в глазах рибит надень очки,
а по поваду ашибок я несколько не обламываюсь ....еслив что
а по поваду ашибок я несколько не обламываюсь ....еслив что
Дымок не в том мой кайф.
человеку другому я в шутку сказала
мне опдарить признание моего ума
))) и аргументировала помоему свой ответ.
тут же даже спорить и доказывать тебе ничего не хочу. очевидны нелепости которые пишет Наталия при всем ее восхищении ситуацией.
а тебя я помоему похлому не обламывала. не злись на меня. не за что. если люди делают ошибки в вопросах гепатита мне в кайф их исправлять. потому что я сичтаю что что то знаю в этой области. и могу кому то помочь.
если один будет писать глупости, и никто него не исправит. то другой ПОВЕРИТ тем глупостям. и возможно прмет неправильное решение какой то ситуации впоследствии.
не злись. пожалуйста. я доказываю не свою правоту, а неправоту других в неокторых случаях.
и поверь за 2 года на форуме я уже столько аналогичных выпадов услыхала, что за душу они меня не берут. отличайся от всех. будь умнее. это красиво
человеку другому я в шутку сказала

тут же даже спорить и доказывать тебе ничего не хочу. очевидны нелепости которые пишет Наталия при всем ее восхищении ситуацией.
а тебя я помоему похлому не обламывала. не злись на меня. не за что. если люди делают ошибки в вопросах гепатита мне в кайф их исправлять. потому что я сичтаю что что то знаю в этой области. и могу кому то помочь.
если один будет писать глупости, и никто него не исправит. то другой ПОВЕРИТ тем глупостям. и возможно прмет неправильное решение какой то ситуации впоследствии.
не злись. пожалуйста. я доказываю не свою правоту, а неправоту других в неокторых случаях.
и поверь за 2 года на форуме я уже столько аналогичных выпадов услыхала, что за душу они меня не берут. отличайся от всех. будь умнее. это красиво

ryzaia ,prestan'.....preznovatza...............YUshenko scot prorvalsia k vlasti....Ukrainu< suka prodast pidar,k stenke ego.....
Питман ,с дымком я надеюсь мы все выяснили
а проблемы украины меня не оч инетерсут. точнее не трогают за душу. мне лично приятнее что ющенко выиграл а не янукович. свое мнение обосновтаь не могу. просто наверно цвет оранжевый нравится.

а проблемы украины меня не оч инетерсут. точнее не трогают за душу. мне лично приятнее что ющенко выиграл а не янукович. свое мнение обосновтаь не могу. просто наверно цвет оранжевый нравится.
Рыжая, не обращайте внимание, на попытки принизить Ваше мнение, так как в любом случае здоровая критика необходима для принятия ПРАВИЛЬНЫХ решений. Спасибо, что Вы активно учавствуете в дискусиях.
А вот по поводу Украины это Вы зря, тем более, что весьма сильная поляризация общества, говорит о том, что нет однозначно правильного решения и при любой революции страдают прежде всего самые незашищенные граждане, собственно говоря что и произошло. К тому же Ваша позиция напоминает анекдот: Женьщина-водитель пересекает перекресток на запрещающий сигнал сфетофора, ее останавливает работик ГИБДД (ДПС), и интересуется мотивом странного поведения. На что получает ответ, что у нее автомобиль красного цвета, сумочка красного цвета, туфельки красного цвета, и даже помада на губах ярко-красного цвета, и что красный цвет это для нее...
))
А вот по поводу Украины это Вы зря, тем более, что весьма сильная поляризация общества, говорит о том, что нет однозначно правильного решения и при любой революции страдают прежде всего самые незашищенные граждане, собственно говоря что и произошло. К тому же Ваша позиция напоминает анекдот: Женьщина-водитель пересекает перекресток на запрещающий сигнал сфетофора, ее останавливает работик ГИБДД (ДПС), и интересуется мотивом странного поведения. На что получает ответ, что у нее автомобиль красного цвета, сумочка красного цвета, туфельки красного цвета, и даже помада на губах ярко-красного цвета, и что красный цвет это для нее...

Рыжая, ну че ты на нее наехала? Ну рад человек что вылечился! Еи интрон помог, она его теперь считает самым лучшим и ты ее не переубедишь. Я вот тоже считаю что Пегасис лучше чем Пегинтрон. из-за этого Пегинтрона мама прекратила терапию--а тебе он помог например.
. Она лечит гепатиты. Все, что вам нужно, только слушать ее во всем, и у вас все получиться !!!-(gy)-exstrosex ili extrosens? tipa po fotografii vse bolezni snimaet ili che?A ya woobshe to,kogda po teliku reklamu pokazivayt-na drugoi kanal preklychay...............
Udachi wam s Galinoi Mixailownoi Natali!!!!!!!!
Udachi wam s Galinoi Mixailownoi Natali!!!!!!!!
Вадим ,с моей тсороны было бы хипокрит (по русс. это кривить душой наверно можно перевести) говорить что революционые выборы на украине меня волнуют. не живу я там, не нравится мне там, нет у меня там друзей. нет у меня там дома.
если честно выборы Люпена во франции меня намного больше интересовлаи так как это было напрямую связано с моим положением тут.
а происходящее на украине никоиим образом не отражается на моей жизни.
родина - уродина. кому то нравится. мне только издалека. люди там злые часто, и хоть и понимаю я где то откуда злость их идет, мне все ранво неприятно там жить. хотя злыдней во всех странах хватает. они космополиты. ка ки все мы.
чет мя распустило пофилософствовать.
пойду ужин готовить.
если честно выборы Люпена во франции меня намного больше интересовлаи так как это было напрямую связано с моим положением тут.
а происходящее на украине никоиим образом не отражается на моей жизни.
родина - уродина. кому то нравится. мне только издалека. люди там злые часто, и хоть и понимаю я где то откуда злость их идет, мне все ранво неприятно там жить. хотя злыдней во всех странах хватает. они космополиты. ка ки все мы.
чет мя распустило пофилософствовать.
пойду ужин готовить.
по моему, они оба друг друга стоят, что Ющенко, что Янукович--одна фигня. Вообще, чего народ так всполошился там? марионетки просто. они там делят кто у власти будет деньги воровать, а люди как дураки на улице недели мерзли, можно подумать их жизнь от этого лучше станет.
Как была в @#$%, так и будет.
Как была в @#$%, так и будет.