Начало отсчёта

рыжая БЕСстыжая

08 янв 2005, Сб, 14:20

оп профессии художник. по натуре - красавица :))))
вот тока со спортом не заладилось. терпеть не люблю.

а 50 евро. дык знаю как тяжело государству русскому на сайт раскошелиться... так тчо и за 50 благодарна буду. Арктик мне на 2-3 недели хватит 50 евро. скурить.

ах да антигеп адын недостаток у мя ест ь:) наркоманить люблю ))))))))))))
Антигеп

Торчок значится, гы, это ничаво. Чтож ты натура творческая, тебе наверное надо.. Главное, как говориться что бы человек хороший был)))
Кстати что делаем пишем, лепим?

Еще надо отметить, что ты большая скромница...)))
isaura

Антон, 1 генотип у 75% больных, он самыи распространенныи.
Сделаил биохимическии анализ крови, по тому насколько повышены АЛТ и АСТ судят о том, насколько активен вирус.
в 99 году еще не было Пегов, да и рибавирин недавно стали добавлять. Поэтому может и лучше что ты подождал, сеичас есть более эффективные схемы лечения.
isaura

да ты сдаи на генотип, может тебе повезет. да и с 1 генотипом люди лечатся.
почему хреновые?
Антон

Потому что я дискомфорт в печени чувствую
Антон

Эти уроды в белых халатах не направили меня элементарно сдать ПЦР и биохимию, не объяснили диету, да вообще как надо себя вести. Они 7 лет молча смотрели как я рою себе могилу.
Ладно я? мне не разъяснили элементарные правила гигиены. Почему я всё это время долен был подвергать опасности зараженя моих близких
ПОЧЕМУ?
(кстати они ещё не проверялись)
isaura

это не в печени, наверное желчныи пузырь, ешь поменьше жирного и острого.
сделаи биохимическии анализ крови, посмотри повышены ли АЛТ и АСТ, еще не известно, может у тебя вирус и не активен.
и не пеи спиртное.
Антон

Да не пью я, вообще мало пью а теперь совсем не буду
isaura

молодец!
не переживаи за близких, бытовым путем он не передается, половым практически тоже. у меня у мамы уже 28 лет гепатит, и мы от нее не заразились.
Не расстраиваися, ты все правильно теперь делаешь--делиа ПЦР, биохимию, генотип и лечись. Все нормально у тебя будет--7 лет это не большои срок.
Антон

Прости, а как у мамы 28 лет, его ведь совсем недавно диагностировать начали?
isaura

да, но заражаться то давно стали.
Еи 28 лет назад делали переливание крови, после этого начались проблемы с печенью. Определить от чего не могли все эти годы, в прошлом году нашли гепатит С.
Николай

Лечусь от гепатита Ц
родители покупают Пегасус и Рибавирин раз в неделю.
Дело в том, что мне срочно понадобились деньги... готов пожертвовать парой тройкой недель ...
отдам намного дешевле чем стоит в любой аптеке.
С уважением Николай.Москва
pilligrim77@mail.ru
Vadim

Антон:(мне смешны эти мягкие формулировки, типа "Ваш организм столкнулся с гепатитом С")
Почему Вам смешны такие формулировки? Они вполне научно обоснованы. Вам выше писали, что у 20% происходит полная илиминация вируса из организма, по некоторым данным и того больше. Даже в фазе ХГС может происходит илиминация вируса, правда вероятность такого события на порядок меньше 1-2%. Т.е. приблизительно каждый четвертый вызоравливает самостоятельно! Поэтому антитела говорят только о том, что организм знаком с вирусом и не более того. А есть у Вас он или нет окончательно может установить только ПЦР биопата печени, т.к. в крови он может находится в подпороговых концентрациях и давать ложноотрицательные реакции, кроме того существуют так называемые фазы "окна". Что касается субтипов в европейской части России, то наиболее распостранены 1 и 3 генотип почти в равных соотношениях, потом следует 2, остальные достаточно редкие, по крайнем мере мне попадалась именно такая информация. Генотип не зависит о способа передачи. Я например, никогда не употреблял наркотики (в любом виде) и перелевания крови и др. хирургических вмешательств мне не делали, разве что стомтолог. Но самое интересное, что более трети случаях путь инфицирования остается неизвестным.
isaura123

Возможна еще передача от матери к ребенку
Vadim

Возможен, но только при родовых травмах, т.к. плацентарный барьер не пропускает вирус. Возможна передача антител, но и они с течением времени исчезают. По крайнем мере так трактуют в тех источниках, которые поподались мне.
isaura123

Вадим, проанализируи свою жизнь.
Я вот тоже не знаю где подцепила Гепатит Б, вот такие возможности были на момент его обнаружения:

1. оральныи секс незащищенныи с 2 партнерами.
2. уколы в детстве не одноразовыми шприцами
3. ФГДС желудка и зондирование
4. прокалывание ушеи
5. иглоукалывание
isaura123

уже пересмотрела, и я теперь в моногамном отношении
а с оральным сексом я деиствительно была не осторожна.
Vadim

В детстве действительно кололи всех, не одноразовыми (в наше время). ФГДС действительно делали, вероятность имеется, но она не более чем в стоматологии, а скорее и меньше.
Другие варианты отсутствуют.
Ksenya

Кстати, народ! Хочу обратиться ко всем больным гепатитом В в первую очередь. Сообщайте, пожалуйста, своим партнерам о своей болезни. Спать от этотго с вами вряд ли кто-то перестанет, а здоровье свое сбережет. До мужа у меня был бойфренд. Сексом мы всегда занимались с презиками, а вот оральным... И лишь спустя полгода он мне объявил, что у него гепВ, когда узнал, что у меня муж цешкой болеет. Типа, надо осторожней быть, т.к. двойной гепатит - совсем беда. Я тогда жуть как испугалась - в большей степени даже не за себя, а за мужа. Но на душе до сих пор погано. Как так получается, что человек, который любит тебя, не дорожит своим здоровтем? Давайте будем честны с любимыми...
isaura123

У меня другое преложение!
Народ! Делаите прививки от гепатита Б и своих любимых прививаите!
Ksenya

Ну вот, блин, не складывается у меня с прививкой этой. Даже сделать ее негде, чтоб проверить потом, подействовала ли... Я ща без поликлиники, а когда на учет встану, то 6 месяцев до планируемой беременности пройти не успеет. Так что пролетаю я с этой прививкой. Кстати, когда этот чел рассказал мне о своем гепатите В я вообще понятия не имела, что это такое. Думала, он сам по себе обычно проходит :-(
Vadim

Перед прививкой от гепатита В надо пройти обследование, на момент возможного перенесеного заболевания и сопутсвующих. Как мне сказал, доктор-инфекционист: надо быть предельно осторожным т.к. можно "наломать дров". Так, что обязательно к специалисту.
isaura123

а я себе сделала прививку! не знала тогда, что он у меня уже был!
Ответить