Семейные! Ответьте...
питман,народ здсь серьезные темы обсуждают,а нам вс смехуечки.Побьют еще не равен час. С РАЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!
удосужся рыжий звер объясни вот это-"Побьют еще не равен час."....очень интересно...не правдas..

Пит, что-то и ты сегодня злобствовать начал... Давайте что ль встретимся все, лично друг на друга поплюем? Чё за фигня-то? Совсем все сбрендили... Видимо, сегодня не только не мой день.
protiven?neuzheli?????xaxaxaxax,vsevo to????Otdixai!Rasslabsya!
Ya ponimay chto komu to v etoi zhizni dolzhno ne povesti,pust sevodnya im budu ya......))))))))
Da,kstati,negretoski-fuflo,kolumbiyanki-nichtyak,russkie-prosto pi..dec!
Krasivo zhit ne zapretish........))))))
Serega kak sam?Ti voobshe otkuda?
Ya ponimay chto komu to v etoi zhizni dolzhno ne povesti,pust sevodnya im budu ya......))))))))
Da,kstati,negretoski-fuflo,kolumbiyanki-nichtyak,russkie-prosto pi..dec!
Krasivo zhit ne zapretish........))))))
Serega kak sam?Ti voobshe otkuda?
кто-то ссорится....?;-)позитивно все настроены.....недоразумения i would say....
Питман,я тебя не понимаю,давай говори не двусмысленно,а то я напрягаюсь,злобный ты или...
не я работать не люблю,так что б на все хватало....
на украинском я вооще не в зуб ногой....

на украинском я вооще не в зуб ногой....
Ya sam paru slow tolko znay,prosto tut vashix-wsya zapadnaya,soglasis...
Tozhe mlya rabotniki priezzhayt,kto magazini beret,kto torchit po chernomu,kto chto karoche-veselo......
Tozhe mlya rabotniki priezzhayt,kto magazini beret,kto torchit po chernomu,kto chto karoche-veselo......
прально....каждому свое...кто в чем кайф находит...вон Вова тут один,спину гнул 2 года подбил £20000,купил грамульку "чарли",попробовал-понравилось,щас под церковью ночует в спальном мешке...счастлив,говорит-романтика...