мы позади Европы всей!!!

Ответить
Пышка

12 янв 2005, Ср, 00:47

Да! Было бы неплохо английский знать. Что бы поподробней прочитать.
Пышка

Свет! Может переведешь. Я поняла что среди медперсонала и гомосексуалистов одинаковое количество больных. Отсюда вывод: чтобы уменьшить эту статистику, надо гомосексуалистов сделать медработниками. Им это занятие по душе. :-):-):-):-):-):-):-):-)
SunShine

Пышка, оригинальный вывод, я б до такого не додумалась :-E
красная шапочка

Не англиский, а немецкий....
А вообще то откуда у немцев такая статистика????? Особенно мне интересно что Россию вместе с республиками одним цветом закрасили, и вообще мы не позади всей Европы, а впереди иных болеющих стран, у нас население я так полагаю побольше будет. В общем на мой взгляд хреновая эта статистика.
Света

Это процент больных гепс по отношению ко всему населению страны... не знаю на сколько верно правда...
isaura123

да просто у нас никого не проверяют, и никакои статистики не ведут.
красная шапочка

Когда я училась в универе наш преподаватель по Судебной статистике сказал нам, что есть такая наука, имя которой Статистика, а фамилия ее Ложь.
Статистические данные это как правило способ преподнесения некоторой информации чего то в сравнении с чем то, поэтому данные как правило искажены. или не правильно понимаются.
Меня только одна статистика на этом сайте успокаивает, что С не предается половым путем, только в ничтожно маленьком проценте.
рыжий оцинкованый тапок

по России ведут статистику по гепС. около 3 процентов было в 2001 году... где то я находила совему гепатологу тут, показывала по рашке статистику. во франции было точно такое же кол-во зараженых.
isaura123

рыжая, в Барнауле больше чем 3%, у нас по телеку выступал главныи инфекционист края, и сказал что у нас в крае эпидемия.где то 10-15% инфицировано гепатитами Б и С, и в год 10,000 новых случаев выявляется. город у нас тут рядом есть Бииск, население 250 тысяч, там чуть ли не у каждого второго ВИЧ и гепатит С, колятся там все, делать больше нечего.
Ответить