Вы про это слышали? Я до сих пор нет. А на днях пришла к заведующему на консультацию, по поводу нужно мне терапию проходить или нет? Он предложил на выбор или уколы реаферона или зеффикс. Реаферон полгода надо ставить, а зеффикс год принимать.
Зеффикс за год обойдется от 29000 до 36 000.
Реаферон от 43 000 до 51 000 за пол года.
Побочек больше у реаферона + попа в решето.
Вроде выводиться потом дольше и другие органы сильнее садит и дороже. Наверное зеффикс выберу. Но самое интересное, что он сказал что прогноз лечения зависит от генотипа. Мол во всем мире уже гепатит В генотипируют, и у нас собираются какую то работу по этому вести. Предложил мне поучаствовать в этой программе. Я согласилась, оставила свой телефон. Может скоро позвонят. Я подумала может лекарства частично оплатят, вроде нет. Даже анализ наверное платно придется делать на генотип. Правда сказали, что могли бы мужу прививку сделать, ему последняя осталась в феврале. Но контроль будет более серьезный. Профессора с кафедры будут заниматься и следить.
Генотипирование гепатита B!!!
вай пусть расскажет какие генотипы есть. и даст имя хотя бы одного человека генотипировнаием гепБ занимающегося.
хотелось бы верить.
а мужу полюбому привику доделать надо
хотелось бы верить.
а мужу полюбому привику доделать надо
Пышка прости если я буду верить всему что на форумах пишуть то стану суеверной
мне бы статью какую нить из первосточника почитать в оригинале.... языки мы знаим читать умеем.
а то мне сказали что вам сказали что где то есть генотипы коорые оказывается влияют на лечениие.
не. не верю
докажи. позвони доктору спроси откула конкретно такие данные.
и не бойтесь вы своим эскулапам задавать вопросы и требовать подтверждения. тож мне истина в последней истанции
я предпологаю что какие генотипы должны быть и у гепБ , но о том что они влияют как то на лечение еще не слышала. все возможно. вот путс ьмне эту возможность и покажут.
я с радостью уверую.

мне бы статью какую нить из первосточника почитать в оригинале.... языки мы знаим читать умеем.
а то мне сказали что вам сказали что где то есть генотипы коорые оказывается влияют на лечениие.
не. не верю

докажи. позвони доктору спроси откула конкретно такие данные.
и не бойтесь вы своим эскулапам задавать вопросы и требовать подтверждения. тож мне истина в последней истанции

я предпологаю что какие генотипы должны быть и у гепБ , но о том что они влияют как то на лечение еще не слышала. все возможно. вот путс ьмне эту возможность и покажут.
я с радостью уверую.