В БАССЕЙН МОЖНО?
Знает ли кто-нибудь можно ли с геп.С в бассейн ходить,я сегодня узнавала сказали надо справку от терапевта принести,а я подумала может и пытатся не стоит,как узнают ,что у меня геп.С сразу выставят за дверь(проверено на горьком опыте)разве они будут слушать ,что у меня ПЦР в минусе?Им одного слова геп.уже страх навивает.Так может кто-нибудь знает,можно ли с геп.С в бассейн ходить?Заранее спасибо!
Sweetwomen спасибо за ответ(коротко и ястно)Но ещё хотела спросить ,а вообще то можно ли действительно заразить через воду,в бассейнах конечно хлорки много,но она же не может убить геп.Это конечно мало вероятно надо что бы я порезалась и ещё кто-то и чтобы это ещё в кровь попало.Но всё-таки?
таким способом заразить нельзя,если у тебя нет диффузного кровотечения во время купания.
Не заразишь ты никого. А справку лучше за 100 рублей оформить без потери времени и нервов. Ну во всяком случае в Москве таких медицинских контор много:-)
А что простите значит диффузное кровотечение?И ещё вопрос если я пойду в платную поликлинику там узнают что у меня геп.?А если узнают то безпрепятственно дадут справку,что всё в порядке и можно идти в бассейн?Ведь по логике есть же вероятность заражения.Я так гоняю наверно потамучно я ужастно врачей боюсь из-за гепатита,мне так стыдно становится когда я об этом говорю,ведь все шугаются от меня как от прокажённой.А как о беременности задумываюсь так вообще страх пробивает.
если ты себе перережешь в бассейне вены,то это,к примеру,тоже сопровождается д.к.
V takom sluchae(esi est vozmozhnost,t.e. Vasya zarabativaet),mona u sebya doma bassein zabacat,da i golovu se ne mazolit...

: )) хорошо советник.
никого нельзя заразить купаясь в бассейне.
и терапевт выдаст справку не проверяя кровь на гепС, в киеве точно терапевт ни на что н епроверяет для псравочки бассейной.
никого нельзя заразить купаясь в бассейне.
и терапевт выдаст справку не проверяя кровь на гепС, в киеве точно терапевт ни на что н епроверяет для псравочки бассейной.
V Kieve??:))
Tam prosto uzhe vse s gepC plavayt:)) poetomu spravki nax i ne nuzhni
))
shuchu.....kak tam kartini ryzhii chmok??:))
Tam prosto uzhe vse s gepC plavayt:)) poetomu spravki nax i ne nuzhni

shuchu.....kak tam kartini ryzhii chmok??:))
нарисовала. сдала. преподж сказал : надеюсь вас увидеть на втором курсе. так что мона считать прошла его пару в этом семестре.
с трудом но наваяла.
с трудом но наваяла.