знакомства

Ksenya

14 фев 2005, Пн, 14:49

Рыжая вычказала мысли, которые преследовали меня целый день :-)
рыжая пропажа

угу. кроме рыжой некому сказать. :)
все думают и гордо молчат. мы хорошие никого не обидим.

Ната. прочитай все что написнао на сайте. ВСЕ. если и после этого ничего не поймешь то случай безнадежен.
столько кипиша поднимаешь что бы в такой НЕОНЯТКЕ полной оказаться.

слов нет. все больше в эту тему не смарю..

кандидатам любящзим задавать сови вопросы в ЧУЖИХ темах. ОТКРЫААЙТЕ новую тему по ВАШЕМУ ЛИЧНОМУ вопрросу. и не забивайте эфир другого человека.
Нешарящий

Поясните что-за биопсия,унция че-то за 2 года с ХРС не один врач мне не заикнулся об этом.С уважением Ваш бывший (кстати)наркоман.
рыжая пропажа

биопсия она же ПУНКЦИЯ (унция это мера веса :))))
это прокол в печень длинной иголкой. вытягивают шматик биоптата. и смотрят на него. какие клетки в нем здоровые или фиговые.
и на оснвое исследования биоптата тебе говорят ка ктвоя печенка ся чухает.

а бывших таки не бывает :)))) разве что мертвые :))))
Нешарящий

Госпадя опять ИГОЛКА ,я веть говорю ЗАВЯЗАЛ, а за розьяснения пасибо ,ты рыжая вообще мне нравишся,клевая ты какая-то ну ладно че-то разошелся...
рыжая пропажа

ниче ниче я люблю комплименты :)
мона скзаать благодарная слушательница :)
Макар Д

послушайте чего скажу.
выставлять на всеобщее обозрение свои дурные привычки как впрочем и качества характера - поведение недостойное разумного человека. Если привычка и имеется, то её необходимо скрывать от других, поскольку в хорошем обществе, я имею в виду общество развитых личностей, такое поведение не будет приветствоваться. Кроме того, так больше возможности не выставлять себя дураком перед другими ;)

Х
О
Макар Д

это была шутка, но в каждой шутке как известно ...

ахахахахахахаха
Harmless

хих, Макарушка :-) ведь виртуально... тем интернет и хорош, что можно выставлять все, что душе угодно... и врят ли это навредит в реале ))))))))))))
Наташа

Привет всем!Спите?А мне неспится.Девчеки прочитала я ваши наставления и решила ,безповоротно , родить в этом или в следующем году ребенка.
803ftat323

NATA я уже балею гепатитам 10 лет и знаю про забаливание больше все кто здесь сидит
* J O K E R *

В сентябре сдав анализы я узнал что у меня гепатит С я не знаю как с этим жить дальше что делать ? меня бросила девушка которую я любил,а сейчас ненавижу.Всё к чему я так стремился от меня уходит!
Наташа

Печальный случай, значит это не та девушка, а жить с этим практически так же как и без этого, только печеночку нужно побереч, а так ничего, пройдет еще месяцев пару научишься жить с этим, а марихуану курить нельзя, это точно.
* J O K E R *

как же не Та она за меня замуж собиралась клялась что любит У нас даже ребёнок должен был быть но она как узнала про С сразу на оборт подорвалась !!!
Макар Д

Harmless, а раз так как ты говоришь, то значит я тоже могу выставлять на форум что угодно, что же я ещё не выставлял то...? Чур-чур-чур, чтобы в реале не повредило. С этого моменту начинаю себя плохо вести! ....
8)
Макар Д

Джокер, советы давать в ситуации когда ты об этом просишь весьма уместное занятие. Перестань обвинять её, посмотри на проблему по другому, вообрази что твои поступки - причина происходящих с тобой страданий. Это очень помогает и дает возможность изменять будущее, так как помогает не совершать поступков, которые ведут к страданиям.

Смельчаков, которые несмотря на болезнь не покидают свои вторые половины не много, им надо памятники ставить, не при жизни, естественно, а то много о себе возомнят 8)

аххахахахахахаха
Harmless

Макар, выставлять можно все что угодно.... но причем здесь плохое поведение на форуме?
если кто-то что-то рассказывает о своем прошлом (пусть не самом светлом) это не означает, что он плохо себя ведет... или нет?
Макар Д

говорить о своих прежних дурных привычках сродни разглядыванию собственных экскрементов после похода в уборную. мне думается здесь так вряд ли кто-то стал поступать таким образом. 8) Поэтому я подумал, что полезным для многих не лишенных разума будет показывать свои лучшие качества, развивать их и учиться у других тому лучшему, что они знают и умеют. Отрицательные качества есть у каждого человека, или почти каждого (у святых и мудрецов их нет), стесняться их конечно не надо, НО, это не то чем стоит гордиться, а то - чего стоит стыдиться.

ахахахахахахахахахахах

на слова твои не знаю что сказать.... думал-думал и не нашёл ответа!
Оно всякое может быть...
Harmless

Макар :-)
на самом деле все гораздо проще))))
потому и обсуждаются эти самы плохие черты в интернете, потому что нормальный человек в реале будет об этом молчать! под дулом пистолета не признается, что кололся или еще че-нить в этом духе, уж поверь мне :)))) Это как раз в реале ------"полезным для многих не лишенных разума будет показывать свои лучшие качества, развивать их и учиться у других тому лучшему, что они знают и умеют. ----
а если человеку хочется выговориться, если ему нужно что-то спросить, что-то обсудить, да так, что бы это действительно не выглядело ----говорить о своих прежних дурных привычках сродни разглядыванию собственных экскрементов после похода в уборную-------- то разумнее это сделать с виртуальными собеседниками, нежели откровенничать с РЕАЛЬНЫМИ друзьями или знакомыми о своих недостатках...

так что позволь мне с тобой не согласится :-) Всем известно - если что-то беспокоит, то нужно высказаться и станет легче..... так не проще ли это сделать здесь?
Человек

Зашел познакомиться, а тут оказывается про нарков. Думал найти свою судьбу с таким же генотипом. ;-)
Harmless

Открой новую тему и не морочься ;-)
а знакомиться все хотят, даже бывшие наркоманы... вот и пусть общаются :-)
Lurmann

Привет всему народу! На сайте первый раз, а болею еже не первый год. Как прошли праздники?
Людмила

Привет всем. Хочу обратиться к NATE. У меня гепатит B i C с 2001 года состаю на учете. Родила в 2003 году. Ребенок совершенно здоровый. И у врачей я разрешения не срашивала. И все получилось в лучьшем виде. Так что не парься.Рожай ,это счастье когда рядом с тобой карапуз(есть для кого жить).Это здорово ощущать себя мамой.Если печень в норме,то в перед.Удачи тебе,а главное здововья(это относится ко всем).ПОКА..........
Макар Д

хех, кому проще, а кому и сложнее, всё зависит от конкретной ситуации и условий время/место/обстоятельство. Есть форумы, где собирающиеся не считают достойным разглядывать то что я сказал, напротив, такое поведение считается крайне недопустимым. Всё зависит от обстоятельств и личностей, участвующих в общении. Конечно я не себя имею в виду говоря про личностей, стоял бы я здесь с вами в нужнике 8)

а в обшем я конечно с тобою согласный, Маринка, если есть какое-то желание (ну хочется чего-нибудь, высказаться там иль ещё чего), то прямой путь освободится от него - удовлетворить его. Но надо и честь знать. Я вот по себе могу сказать, как дашь волю пальцАм в носу поковырять, так вся рука в нос и просится, не оторвать.

:)
Harmless

Ну, в чем-то ты прав :-) не могу не согласиться... только, к сожалению, эти две болезни (наркомания и гепатит) идут рядышком.... поэтому на этом форуме такие темы поднимаются и будут подниматься... хотя, согласна, меру нужно знать :-)
Ответить