Новый вид лечения
Слышал, что в новосибирске есть медицинский центр где где от болезний термотерапией лечат (по телику показывали). Тема такая-нагревают твоё тело до 42,5 градусов и благодоря этому вирусы погибают ( называли гипотиты, вич и т.д.) Лечение вроде как 25000 руб. обходится. Я с врачём посоветовался он говорит что это полное фуфло. Есть у кого нибудь инфа по этому поводу?
Насколько я помню такие вирусы как В и С
погибают при более высокой t,В не выводится
из сред(жидкость и.т.п)даже кипячением(ингда)
при нагревании крови до такой tможет произойти процесс свёртывания предполагающий как следующий этап -смерть.Особенно если
учесть каким иммунитетом обладают больные с диагнозом:гепВ,С,Dи.т.д.не говоря уже о вич.
p.s.-лучше тукие деньги вбахать на леч. качественными препаратами грппы инторферона и вспомогательную терапию.хотя конечно я могу ошибаться.
погибают при более высокой t,В не выводится
из сред(жидкость и.т.п)даже кипячением(ингда)
при нагревании крови до такой tможет произойти процесс свёртывания предполагающий как следующий этап -смерть.Особенно если
учесть каким иммунитетом обладают больные с диагнозом:гепВ,С,Dи.т.д.не говоря уже о вич.
p.s.-лучше тукие деньги вбахать на леч. качественными препаратами грппы инторферона и вспомогательную терапию.хотя конечно я могу ошибаться.
Да по поводу возможности летального исхода процент велик, я в своё время хотел рискнуть. Цена доступная, я сейчас на фероне + веро рибо, денег в два раза больше ушло. Курс уже 3 месяца, но результаты есть (тьфу что бы не зглазить)
для bazzy: у тебя как дела с лечением?
для bazzy: у тебя как дела с лечением?
Для Каляки: короче это лечение полное @#$%, хорошо что я не решился. !!Лечитесь люди таблетками и уколами!!
а с лечением у мемя так,я приехал из испании 2,5мес назад,пол мес назад сдал кучу анализов в том числе и в поликлипике при 2-ой
инф.больнице(у меня гепС+вич).прихожу к врачу а она мне и говорит:всё не так плохо
даже чуть хорошо только у вас подозрительно
стимулированный иммунитет,что пьёте?я ей отвечаю:экссливер форте и кое какие травки(мама у меня по ним спец)ф врач мне:"экссливер пейте,травки пока до конца марта не пейте,я должна посмотреть реальную картину чтобы назначить вам курс леч. пегисисом и т.п.(по моему бесплатно(потому как вич))придёте сдавать анализы в конце марта.
инф.больнице(у меня гепС+вич).прихожу к врачу а она мне и говорит:всё не так плохо
даже чуть хорошо только у вас подозрительно
стимулированный иммунитет,что пьёте?я ей отвечаю:экссливер форте и кое какие травки(мама у меня по ним спец)ф врач мне:"экссливер пейте,травки пока до конца марта не пейте,я должна посмотреть реальную картину чтобы назначить вам курс леч. пегисисом и т.п.(по моему бесплатно(потому как вич))придёте сдавать анализы в конце марта.
гипертермия при гепС бесполезная трата денег времени и возможно здоровья.
неее. мне вечером на пяьнку идти
с подругами. некогда спать. да и каникулы. до пересдачи экзаменов еще неделя.. мона и погулять.

42.5 по Цельсию - хорошо для Виски.
А эту гадость варить в воде 40 минут надо. По крайней мере, до эры одноразовых шприцов, такие манипуляции проводились с медицинским инструментом.
А эту гадость варить в воде 40 минут надо. По крайней мере, до эры одноразовых шприцов, такие манипуляции проводились с медицинским инструментом.