Москва где лечиться поделитесь опытом
У меня гепатитС.Поделитесь опытом кто куда обращался?Какие отзывыю Посоветуйте место где можно сделать анализы и попасть на консультацию к опытному гепатологу,очень прошу.
есть много мест в москве вот некоторые из них
2-я инф.больница,(1-я тоже) и институт иммунологии.Это 2 коалиции которые соперничают между собой. во 2-ой лечат ферона
ми, в инст-теим-гии помоему тоже, точно не знаю
но можно по названиям глянуть интернете,ипо лечению,и по адресам.успехов!
2-я инф.больница,(1-я тоже) и институт иммунологии.Это 2 коалиции которые соперничают между собой. во 2-ой лечат ферона
ми, в инст-теим-гии помоему тоже, точно не знаю
но можно по названиям глянуть интернете,ипо лечению,и по адресам.успехов!
Институт иммунологии что на Каширке ?...
Они разве гепатит лечат ???
Может, институт Эпедимиологии ?
Милана, здесь прямо на сайте есть адреса и телефоны, где лечится. Наверху.
Они разве гепатит лечат ???
Может, институт Эпедимиологии ?
Милана, здесь прямо на сайте есть адреса и телефоны, где лечится. Наверху.

Делал все анализы на ул. Новогиреевской, все платно, но быстро и результаты можно узнать по телефону. Плюс прием у врача тоже денег стоит. Но на пием можно и не ходить, если знаешь какие анализы делать. Биопсию не делают. Когда врач узнал что я раньше наблюдался на Влолколамке, сказала чтоб я обращался туда. Не из за того что она не будет меня наблюдать, просто там дешевле, прием бесплатный, да и некоторые анализы.( только в том случае если ты прописан в Москве и у тебя есть направление к ним от районного врача).Платный прием у них тоже есть. И когда я назвал, у кого наблюдался, она сказала что очень грамотный врач. Рассказал только о тех местах, где сам был. Проше не считать рекламой. Удачи.
Pakka
У какого врача там наблюдался?
скинь на мыло
Я год назад тоже была на консультации на Волокаламке
теперь еду снова
У какого врача там наблюдался?
скинь на мыло
Я год назад тоже была на консультации на Волокаламке
теперь еду снова