ДЛЯ ТЕХ,КТО ЗАВИСИМ.

GLYUK

03 мар 2005, Чт, 13:57

Во-первых я никому невтуляю что наркота это плохо или типа того,всевышний дал каждому мозги чтобы он мог решать что плохо а что хорошо,я попытался ответить на вопрос о генетическ. изменениях.Во-вторых я имею полное понятие "кто и почему прибегает к наркотикам" т.к. сам с 97года плотно сидел на гере, сначало курил геру,нюхал и игла.
Так что мы все платим сполна!
И в-третьих я думаю бывших не бывает
Вылечиться,снять ломку можно,но нельзя стереть память,забыть этот кайф это невозможно!!!!Другое дело что будет делать человек,сможет ли он себя контролировать
есть ли у него сила воли,сдерживать себя всю
жизнь,сможет ли он найти замену этому кайфу,
одни могут другие нет,одни получают удовольствие просто от жизни,секса,работы,детей,спорте, но всё равно где-то под сознанием у них всплывают те ощущения прихода которые они так и немогут забыть! Поэтому ещё раз "тяга"она всегда с наркоманом независимо завязал он или нет, до конца жизни! Зависимые люди должны знать что малейшее расслабление ведёт к срыву!
vell

Хахаха :))) все такие понимающие.....и самое главное:ПОЧЕМУ ТО ОБЛОМАВШИЕСЯ???....)))))
TABDEN

Для рыжей: что бы не быть голословным, вот про смертную казнь в узбекистане http://www.uzembassy.ru/pr/?t=9
Психолог

SWEET огромное Вам спасибо за тему.

Я уже писал, что довольно много лет проработал психологом в наркологии. Работал я преимущественно с героиновыми зависимостями.
Так вот, отвечу прежде всего критикам SWEET. Увещевания не лечат от героина, как и побои, это верно. Но, если здесь кто-то поднимает тему, то есть шанс человеку напомнить, что у него есть проблемы. Особенно, если это делается искренне и от сердца (Вообще у SWEET) есть этот талант.
Не мне рассказывать, что человек в зависимости не видит эти проблемы, и если ему напоминают, то это шанс, что человек начнет что-то с этим делать.
Году, эдак в 2000 я ехал с коллегой в автобусе и увлеченно обсуждал свою работу в клинике. Парень сидевший напротив, вышел с нами, минут через 5 догнал и стал спрашивать куда бы пойти лечиться. Это уже много!

И еще, господа форумчане, обращаюсь ко всем. Не надо матом...

Ваш, Александр Кудрявицкий
Рокер

вокалист группы AC/DC Бон Скотт (33 года)
не надо-ля-ля, он умер он захлебывания рвотными массами после бурбона...
татьяна

Ктонибудь лечил С в Питере и как
vell

Талант??Какои талант??Талант к чему??Копировать всякие статеики из инета????О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ????Вот почитаите...
Если он САМ не захотел отказаться,то на следующии день после больницы,он поидет и вмажется,и @#$%.ю ему на всех!А вот когда ему всунули баян в руки,и сказали:"Даваи Вася!Делаися!-а он взял и ОТКАЗАЛСЯ-а все в недоумении закричали:"Почему???Вася,ты че еб.нулся совсем??Как это не будеш??-ДА НЕ ХОЧУ Я,ЗАВЯЗАЛ,развернулся и ушел....
вот тогда он деиствительно завязал..
А то они тут пишут всякие темы о вреде наркотиков-да ФУФЛО ЭТО ВСЕ!!Вы что думаете что они не знают???Да они все знают,ЛУЧШЕ ВСЕХ ВАС!!Им просто @#$%..ю!Они торчат!И это будет продолжатся до тех пор,пока не придет этот день,когда будут сказаны эти слова:ДА НЕ ХОЧУ Я,ЗАВЯЗАЛ;развернулся и ушел.....Не тот день,когда они узнают,что у них вич,или гепС,не тот день,когда они проснутся на улице,проторчав все!ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ!!!О-вот что у них осталось,а именно в этот день,именно после этих слов..."
vell

Я ещё больше скажу!Если на такая талантливая,то почему бы она не вышла на улицу,с охренительно здоровым плакатом на котором было бы написано все это,у не пролазила бы по всем центровым улицам(там где тусуют,или обычно мажутся),чтобы ее деиствительно увидели ТЕ КТО ЗАВИСИМ,а?Свитвуман?А может ты мне скажеш:"А что мне делать нех чтоли?Лазить по улицам как дура с плакатом."-почему как дура?Как умная,талантливая девушка,тебе люди ещё и спасибо скажут(не торчащие).Как психолог.А вот те,которые торчат,знаеш что они тебе скажут?Они просто будут смеятся над тобои!Они будут Ржать!И девушки,и пацаны,они будут ржать над тобои!Ты услышиш много прекрасных слов в свою сторону....если тебя в дурдом не заберут-но ет вряд ли.....
Я просто не вижу смысла этих "талантливых тем"....делать нех-другое дело...Так для каво ты это все писала(точнее копировала)???Я-зависимыи,я тебе говорю,что ты ничем меня не удивила,я просто посмеялся,заметь-прочитаи мои предыдущии ответ,и сделаи выводы-кому нужны эти твои темки.....
..::nihil::..

это для тех, кто независим. и думает, что не никогда не будет. Самолюбование своеобразное - "вон, гляньте, мой мозг без дырок". А может это фотомонтаж? плагиатчики не проверяют нихрена.
рыжый тапочек

и тут всех понесло.
Психолог может приоткроем тут на форуме курсы по снятию психологической зависимости от нароктиков.
полезно буит ...

Человек Табден, как ты думаешь сколько человек было приговорено к смерти? в те годы. за нарокту в крупных размерах? я уверена что никто :)
naglez

я 7 лет колюсь ща мне 21 прямо сегодня -вот в12ч мне пря домой принесут пять грам герика 3 пакета плана -и мы в 5-ом будем убиваться пару дней в каком нибудь круглосуточном клубе -и мне всё @#$%.я даже ниразу не кумарил ,УЧУСЬ НА ОТЛИЧНО -а это мне кажется как показатель,так и аргумент-!!!КТО ЧЁ СКАЖЕТ?????
Таня

Короче ты можеш ширяться но не забудь об одном,
Совсем можешь сразу растаться дерьмо не зальешь вином
Дерьмо не утопишь в бутылке как мел только горький на вкус
Поверь я был уже в сылке неся столь ненужный мне груз
Кайф получишь тя сразу пониманье придет потом потом ты эту заразу не зальешь ни каким вином
Со временем все потеряешь друзей девченку родных Когда с огнем ты играешь с тобой рядом нет тупых
С тобой одни наркоманы которым верить нельзя всего за стакан зикладола они прадодут тебя
Но это еще ни так страшно всего лишь какойто развод под каторым не так важно где с кем и за сколько возьмешь
Зато к утру когда вскочишь решишь догнаться разок праблем еще будет не очень зата потом уже будет ток
Ты будешь как тигр кидаться рычать блевать и кричать попробуй от пола отжаться не поможет я знаю на пять
Попробуй спать на постеле почувствуешь гвозди во круг
И так подряд две недели Помочь тебе сможет ни друг ни мама ни папа есть стимул чтоб торчать плотником всебя зикладола закинул а героин на потом
Вот так начинается каша Винт Джэф Кокаин Эфедрин по клеточьки мозга не пашут для этого есть героин
Он зделает тебя просто супер и все проблемы решит.а я забыл сказать что мозг твой умер и серде почти не стучит
Понимаю ты ведь ни знал силу этой угрозы теперь ты уже все потерял и живешь ты от дозы до дозы
Ты наркоман торч или нарик что хочешь здесь выбирай и мир для тебя просто шарик где есть какойто там ад или рай
Но тебя уще не волнует что происходит во круг твое я уще снова бунтует требуя капли в игле
Какое же мне невезенье разводишь ты сам себя ни ты а живое растенье здесь говарит за тебя
Но оно за тебя ни с играет ни спляшет и ни споет сначало тебя поламает а потом и с тобой умрет
Нет нет ни волнуйся возможно не будет физической смерти чуть чуть И совсем остарожно она зделает тебе клеть
Но в этой клетке ни будет ни пола ни потолка растенье тебя позабудут они тебе скажут пока
Пока ни когда ни случиться ни сеичас ни тогда ни потом а клетку ты будешь биться руками ногами и лбом
Но это тебе ни поможет это последний этап сомненья тебя ни гложат тебя грызет уже как Как ты дожил до такого что мир перестал как тебе выплыть сного другую жизнь завести?
рыжый тапочек

Naglez если вам таки героин в пакетиках прожают :) то могу сказать что с детками у тя проблема буит, с 14 лет говорят репродуктивная система формируется... мальчик. как на данном этапе пися стоит? :)

а то что учишси на отлично - учись деточка. (показатель ты окнечно крутой нашел. я никогда на отлично не училась :)))))
мы мажоров любим ,которые имеют много белого, денег, хорошо учаться и их никогда не кумарит. побольше бы таких людей. мони дают выживать тем кому трудно :) кому негде взять :)

П.С. а вообще таким детям обычно смесь сахара с какой нибудь гадкостию рподают жалостливые барыги. что б и себе денег снять, и детишек не присадить на систему.
VINT

Наркотики здесь самая обсуждаемая тема.:-)
vell

5 грамм?на 5-рых?Зае.ись пацан!Ты седня на гавно!Втыкаеш как БОЛЬШОИ!Там план даже и не нужен!:)))))))Я за тебя рад,вот что тебе скажу,тебе @#$% не нужны все эти лекции о вреде наркотиков,да?Ты ведь не за этим сюда пришел,не так ли?Сколько говориш на наркоте?7 лет?с 14 лет что ли?Учишся,ТЫ ДО СИХ ПОР УЧИШСЯ????ДА еще и на отлично???Пиз.еть не мешки ворочить ПАЦАН!!!Я тебе х.и поверю!(не знаю как остальные).
Я учится закончил в 20 лет,когда начинал,КОГДА Я ТОЛЬКО НАЧИНАЛ,это только после года,в движухе нет такова слова"Учеба"-есть такое слово "ТОРЧАТЬ",вериш?нет?Мне и @#$% учеба не нужна до сих пор!
Нет проблем с лаве-ВООБЩЕ АХ..ЕТЬ ПАЦАН!!А какие тебе аргументы нужны??
Мне понравились слова рыжеи за МАЖОРОВ...
А ведь они ИМЕННО ОНИ,оказываются в охренительном гавне!!!А знаете почему??Да потому что им есть ЧТО ПРОТОРЧАТЬ!Сначала лаве,а потом?А потом они вспоминают СКОЛЬКО ДОХ.Я У НИХ БЫЛО,и сколько НИХ.Я у них осталось!Редко кто проходит мимо....:))
Бесконечные кидаловы,разводы,побелка-вот их движуха!!!Они как правило них.я не знают,они знают только отдать лаве и подставить руку!!А потом @#$%.ю!
Жалкие создания(гы)..сколько таких было....
В движухе лучше быть попроще....
Рыжая как дела??:)) Вон у пассажира 3 пакета плана на вечер,как те расклад?Я за геру уже молчу...
vell

хахахах...:)))) ну че пацаны,как тема??ничтяк??Втыкаем??:))))
а зачем обламыватся в инет ХОДИТЬ,СМОТРЕТЬ,ДА ЕЩЕ И ПИСАТЬ!!!!!Вы че???:)))))Чтоб я да и писал,читал что то??хахахахах низачто!!!Отдыхаите!!ВСЕ РОВНО!!ВЫ СМОТРИТЕСЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!:)))))))
вот только детскии сад не надо разводить сдесь....
Ksenya

naglez, а как это так: ты отличник, а грамотно писать по-русски не научился?! Кончай врать, противно слушать!
vell

Da ostaw ti ego Ksysh,pust popantuetsya:))))
eto detskii sad bil s samogo nachala.....
Наташа

nagles, а Ксения точно заметила, из тебя только двоешник может получиться, да и то не важный, а если ты хочешь попантоваться, что ты наркот со стажем, так это у тебя тоже плохо получается, ну ты конечно очень крут, что торчишь с четырнадцати лет, вам побелки впарили, а вы сидите втыкаете, еще будешь тут грузить, что никто тебя ни кидал, да я бы тебя в свое время, так бы кинула, на всю хлебную карточку, по ходу ты фильмов насмотрелся, фантазер, хренов. Короче, что -то меня понесло, останавливаюсь и тихо, мирно удаляюсь.
рыжый тапочек

:) товарисч наглец меня не кидали на побелку так как не инетерсовалаьс я никогда героином :) не мое это :))))

Велл а пакованами я его не интересуюсь. дичку мы и сами в огороде могем накосить.
я лучче на канары лыжы наточу. у вас там климат потеплее... пакеты пожирнее.
Таня

Для naglez
Милый маленький мальчик в тебе играет юнышеский максимализм говоришь с 14 лет торчишь так ты что родительский СЫНОК-СОСУНОК Ну во первых сомневаюсь что родители могут так долго помогать сунку торчать Во вторых ты пишишь ты там всех лохов кидаешь сомниваюсь посли 7лет торчева ты в руке тежелее ложки и баяна поднять ни чего ни сможешь а если по твоему не досыпать и забадяжеть называется кинуть то и тут ты ошибаешся Это крысятничество Так что понтарезь перед своими друзьями которые как и ты еще думают что героин это круто и модно
GLYUK

naglez/ "...такие как мы кидали а барыги таки как наши продавали те побелку"
Значит ваши барыги другим одно вам другое,вы чё особенные или наверняка сами барыжьи рожи,
причём с... ,ну ладно ато чёт крысами пахнет,а крыс надо давить как крыс,
5грамм а чё так мало,тыб килошник сразу взял
снял клуб на пару недель,и зависал по полной да и пару мешков плана если такой при делах,
да нет он точно барыга,берёт 5гр буторит
получается 10-15гр пихает,а от плана тащится сам,вот те и 7 лет "колюсь"и не кумарю!

короче булочка ты всего навсего
vandal

с 14 лет... и он ещё жив... и даже может писать, ещё не забыл как это делается..Ты себе себе такую схему не заработа геп с, В и Вич?
GLYUK

naglez: "УЧУСЬ НА ОТЛИЧНО!" большими буквами
"КТО ЧЁ СКАЖЕТ?"какие мы деловые!
на отл. чему учишся??? растворы делать,баяны
заправлять, гильзы забивать,белую леди буторить всякими колёсами,или крысятничить?????????или и то и другое?
Ответить