Я заражен гепатитом С уже 5 лет, есть ли вероятность заражения моей супруги и при таком диагнозе могу ли я иметь детей?
И как влияют алкогольные напитки, в том числе пиво на эту болезнь?
Гепатит С
А что, при этом диагнозе у Вас проблемы с эрекцией? Если да, то детей вы врядли сможете иметь...
Удивительно, как человек, живя с гепатитом 5 ЛЕТ, умудрился нифига о нем не узнать!!!
ГЕПАТИТ С ПЕРЕДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ КРОВЬ! Половым путем - около 5%, если есть микротрещины, натерли там и все такое.
Алкогольные напитки на печень влияют крайне негативно. Их стоит либо вообще исключить, либо свести до минимума. А еще гепатит С лечится. Не слыхали об этом?
Удивительно, как человек, живя с гепатитом 5 ЛЕТ, умудрился нифига о нем не узнать!!!
ГЕПАТИТ С ПЕРЕДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ КРОВЬ! Половым путем - около 5%, если есть микротрещины, натерли там и все такое.
Алкогольные напитки на печень влияют крайне негативно. Их стоит либо вообще исключить, либо свести до минимума. А еще гепатит С лечится. Не слыхали об этом?
Есть одно лекарство, оно стоит 1,500баков, но оно не лечит сам вирус, оно убивает сам процесс, а иммунологию уже не изменишь, но я знаю как с этим жить= я врач, не смотря на то, что я тоже больна.
лекарство ест ьтока одно. устало повторяю я, как заведеный болванчик.
интерферон + рибавирин
ничего другого мировая наука на рынок пока не выбросила широкого потребителя.
Lurmann
нам не нужно ЛЕЧИТЬ вирус, нам таки его УБИТЬ надо
не знаю с чем вы знаете как жить ,зато мы знаем как вылечить гепС. и имунка цела
и ПЦР минус.
не надо быть врачом. в самом деле.... что бы знать о ферончиках да рибах.
интерферон + рибавирин
ничего другого мировая наука на рынок пока не выбросила широкого потребителя.
Lurmann
нам не нужно ЛЕЧИТЬ вирус, нам таки его УБИТЬ надо

не знаю с чем вы знаете как жить ,зато мы знаем как вылечить гепС. и имунка цела

и ПЦР минус.
не надо быть врачом. в самом деле.... что бы знать о ферончиках да рибах.