для Vella
Я не разу не писала в вашем форуме, но беседы читаю регулярно. Много среди вас хороших, умных людей, но есть и просто ассоциальные личности, хотя это словосочетание-просто комплимент для таких как vell. Засел там за компом и бредни наркотские несет. Жизнь без кайфа- вторяки! Да это просто блеф твой трусливый, неспособность быть мужиком. Куча народу бросает наркоту, перестает барахтаться в этом @#$%, причем НАВСЕГДА. И не надо тут писать, что бывших нет, тупой ты человек. Есть- мой муж и я. Я торчала 5 лет на всем что было, черное, героин, винт, и муж мой 7 лет, 3 года вместе торчали. С 1999года бросили, на сухую, правда в другой город уехали жить, и вот уж 6 год пошел- трезвый! Чего и другим желаем. Могу назвать еще кучу знакомых, кто завязал окончательно и бесповоротно. А про то что ты бросать не хочешь, тоже вранье, нет наркоманов, которые поторчав серьезно бросать не хотят, просто нет смелости признать и решение принять. Все одинаковые, товаришь торчок, и в башке у всех одно!
Я тоже недавно здесь и по большей части читаю, но я придерживаюсь мнения, что бывших не бывает. Не одно так другое. Посмотрим, что будет дальше. А если кто-то кричит что завязал бесповоротно это похоже на самовнушение. Novenkaya если считаешь что vell тупой зачем ты пишешь ему? Зачем здесь столько злобы?
---А про то что ты бросать не хочешь, тоже вранье, нет наркоманов, которые поторчав серьезно бросать не хотят, просто нет смелости признать и решение принять.----
все сначала бросать не хотят
)))кто-то год не хочет, кто-то 7... у каждого свой срок))) желание такое появляется не сразу, а у многих вообще не появляется. новенькая, смелость здесь не причем 
все сначала бросать не хотят

Volos, а я считаю, что бывшие есть. На примере моего мужа сказать могу. Он уже лет 6 не кололся, ему однозначно не хочется (знаю точно) и никогда делать это не будет - что он, дурак что ли?
Я не употребляю наркотики уже около двух лет, мне очень не хочется возвращаться к старой жизни, но я не могу себе и никому дать гарантии, что я никогда уже не заторчу, я просто искренне надеюсь, что моя трезвая жизнь никогда не закончиться, я не могу себя назвать бывшей наркоманкой потому что прошло два года, а наркотики не полностью ушли из моей жизни, они живут в моей больной голове, мне приходиться жить с этим и бороться и собой и с ними, я стала наркоманкой, когда первый раз укололась, ей и останусь, вот такие пироги. И сегодня я благодарна Богу и всем кто мне помогает, за трезвый и счастливый день.
Вот, Наташа, точно говоришь... у меня тоже до сих пор "живут" в голове, хотя прошло уже лет 6, если не больше...
надеюсь, не сорвемся?! 

может ты и прав, но я пока торчала, серьезно уже торчала, видела только тех, кто хочет бросить. Просто так получилась, что мы подсели всем районом и примерно через три года так наелись, что не было тех, кто не хотел.
Но почему у меня то не живут, и у мужа моего не живут. Год назад была ситуация: парень, не мой, так в компании, приносит винт, первая мысль, хочу, потом аж смешно стало: куда лезу, 27 лет, двое детей, бред! Ну, клянусь, не хочу, не подрываюсь, даже сны не снятся, как первое время. Абсолютно спокойна ( кому как не мне знать свое внутреннее состояние). А тебе Наташа хочу сказать, два года- ничтожно мало, поверь, через 5 лет все притупится, останется только осадок, как от дурного сна
Для Harmless, да срыв для меня смерти подобен, очень этого боюсь.
Для novenkya, не обманывай ни себя не других, у меня есть примеры людей, которые лет по 10 не торчали, а потом почему то срывались, и дети были и мужья, дай Бог, чтобы у тебя было не так, но исключений очень мало, поверь, у нас наркотов у всех мозги на бикрень одинаково.
Для novenkya, не обманывай ни себя не других, у меня есть примеры людей, которые лет по 10 не торчали, а потом почему то срывались, и дети были и мужья, дай Бог, чтобы у тебя было не так, но исключений очень мало, поверь, у нас наркотов у всех мозги на бикрень одинаково.
Vell, ну где же ты пропадаешь, тут опять для тебя темку новую развернули, все тебя не любят, сообщения твои читать не могут, только твои темы самые горячие, не хотели бы не писали, я когда хочу, тогда пишу, когда не хочу не пишу.
Вот именно останется осадок который будет всегда,и никуда он не денется этот осадок,
чуть-чуть напрячься и этот осадок опять всплывёт и замутит всё! и неважно 2года или 10 лет прошло.
Чем отличается здоровый человек(т.е не употреблявший)от зависимого?(неважно завязал он или нет он зависимый человек)?
Если перед ними положить килограмм белого
(или алкоголь,кто чем зависим)со всеми причандалами, и если здоровый может отказаться от этого или ему может просто не понравится и его смутит и он скажет да ну его @#$%...,но зависимому человеку будет очень трудно отказаться скорее всего он не откажется от такого соблазна,а нук разок кайфану,и если здоровому может не понравится, то зависимому такое уже не грозит
100% ему будет ништяк! Вот чем отличается здоровый от зависимого,и вот почему не бывает бывших! есть зависимые употребляющие и
зависимые временно не употребляющие в ремиссии, а сколько не употребляют это зависит от них,от силы воли 2года 5 лет 10лет
20лет и т. д.
так что ни кому в обиду это не сказанно,это
лично моя точка зрения:)))
novenkya писал:
> Я не разу не писала в вашем форуме, но беседы читаю регулярно.
> Много среди вас хороших, умных людей, но есть и просто
> ассоциальные личности, хотя это словосочетание-просто
> комплимент для таких как vell. Засел там за компом и бредни
> наркотские несет. Жизнь без кайфа- вторяки! Да это просто блеф
> твой трусливый, неспособность быть мужиком. Куча народу бросает
> наркоту, перестает барахтаться в этом @#$%, причем НАВСЕГДА. И
> не надо тут писать, что бывших нет, тупой ты человек. Есть- мой
> муж и я. Я торчала 5 лет на всем что было, черное, героин,
> винт, и муж мой 7 лет, 3 года вместе торчали. С 1999года
> бросили, на сухую, правда в другой город уехали жить, и вот уж
> 6 год пошел- трезвый! Чего и другим желаем. Могу назвать еще
> кучу знакомых, кто завязал окончательно и бесповоротно. А про
> то что ты бросать не хочешь, тоже вранье, нет наркоманов,
> которые поторчав серьезно бросать не хотят, просто нет смелости
> признать и решение принять. Все одинаковые, товаришь торчок, и
> в башке у всех одно!
чуть-чуть напрячься и этот осадок опять всплывёт и замутит всё! и неважно 2года или 10 лет прошло.
Чем отличается здоровый человек(т.е не употреблявший)от зависимого?(неважно завязал он или нет он зависимый человек)?
(или алкоголь,кто чем зависим)со всеми причандалами, и если здоровый может отказаться от этого или ему может просто не понравится и его смутит и он скажет да ну его @#$%...,но зависимому человеку будет очень трудно отказаться скорее всего он не откажется от такого соблазна,а нук разок кайфану,и если здоровому может не понравится, то зависимому такое уже не грозит
100% ему будет ништяк! Вот чем отличается здоровый от зависимого,и вот почему не бывает бывших! есть зависимые употребляющие и
зависимые временно не употребляющие в ремиссии, а сколько не употребляют это зависит от них,от силы воли 2года 5 лет 10лет
20лет и т. д.
novenkya писал:
> в башке у всех одно!
Вот именно останется осадок который будет всегда,и никуда он не денется этот осадок,
20лет и т. д.
novenkya писал:
> в башке у всех одно!
20лет и т. д.
novenkya писал:
> в башке у всех одно!
Вы пишите про тех наркоманов каторые как только попробывали торчь(какой бы нибыл) сразуже или спустя подсажевуются на него плотнечьком. И у них возникает котегоричная мысль 'надо бросать' так как за 7 лет или 3 года этого борахтанья в полном дерьме подводит к двум дорогам (сами знаете к каким)......или не возникает таких мыслей вовсе.
НО есть другие наркоманы каторые торчат но в меру восновном они как говоритца 'винегретчики' они не знают что такое кумар (просто не даводят до этого), наркота не мишает им в личной жизни, знают про их увличение только те кто должен знать.
Так вот у их мысль 'надо бросать' проскакивает намного реже. ......либо не проскакивает вовсе.
НО есть другие наркоманы каторые торчат но в меру восновном они как говоритца 'винегретчики' они не знают что такое кумар (просто не даводят до этого), наркота не мишает им в личной жизни, знают про их увличение только те кто должен знать.
Так вот у их мысль 'надо бросать' проскакивает намного реже. ......либо не проскакивает вовсе.
Согласен, если бросать ,то раз и навсегда!
А если ты сильный человек, никакой соблазн тебя с правильной дороги не собьет. Я, например, сам себя проверял , ехал туда где было много всякого такого г.... и смотрел смогу отказаться ,или нет и ведь смог. Хотя эти п...... ,типа бывшие друзья -наркоманы, когда видят , что у тебя все хорошо , всеми способами стараются втюхать тебе эту гадость. "Ну давай разок, тебя же не кумарит, давай и т.п" Просто завидуют редиски. И не надо искать временных отрезков 3,5,10лет и оставлять всякие лазейки, типа вот я больной , наркоман и т.д
НЕ БУДУ и ВСЕ!!!
А если ты сильный человек, никакой соблазн тебя с правильной дороги не собьет. Я, например, сам себя проверял , ехал туда где было много всякого такого г.... и смотрел смогу отказаться ,или нет и ведь смог. Хотя эти п...... ,типа бывшие друзья -наркоманы, когда видят , что у тебя все хорошо , всеми способами стараются втюхать тебе эту гадость. "Ну давай разок, тебя же не кумарит, давай и т.п" Просто завидуют редиски. И не надо искать временных отрезков 3,5,10лет и оставлять всякие лазейки, типа вот я больной , наркоман и т.д
НЕ БУДУ и ВСЕ!!!

опять 25 начинается.......
опять кого то начало е.ать его дешёвое наркоманское "Я"......"а вот я! 5 лет и бросила!"..ну и че дальше???....ты меня удивить хотела???-мне @#$%...вериш?нет?
Знаеш че ты щас написала?Я те твоими же словами:"Да это просто блеф твой трусливый"!!!!-это я тебе!........
5 лет в гавне говориш проборахталась??-Мне даже таким гавнистым как ТЫ писать запдло.....иди гуляи!Ты ещё наверное и @#$% не отмыла полностью...вали короче...
с ТЕБЯ хватит!
я ток не поиму че вы так занервничали то все???а??Расслабтесь народ!:)))Подумаеш......
Наташ!:)) Ты что думаеш,что мне охота говорить про наркотики??Если б вы не начинали я бы и не говорил......
Заметьте все!Я нигде больше тему не поднимал-а там где я что то говорил-так это комментарии на ваши ответы...
как дела вообще???:)))) чем занимаешся?
Помниш Наташ?:)))
"Так что Наташа,выходит 1 из 100 девушек может сказать что то дельное...остальные остаются на своеи волне..."
"Так что Наташа,выходит 1 из 100 девушек может сказать что то дельное...остальные остаются на своеи волне..."
Напоследок!
Да!Конечно!Один только я здесь ТУПОИ!:)))ДУРАК!:)))ИДИОТ!!:)))
Вы конечно же просто "умники" и "умницы"......куда уж мне до вас....хахаха......
Да!Конечно!Один только я здесь ТУПОИ!:)))ДУРАК!:)))ИДИОТ!!:)))
Вы конечно же просто "умники" и "умницы"......куда уж мне до вас....хахаха......