Геп. С и беременность

Станислав

06 фев 2005, Вс, 00:37

Добрый день.
У нас в семье случилась неприятноть. У девушки обнаружен гапатит С, врачи сказали что она им переболела года 1.5-2 назад сама того не зная, а сейчас у неё пошло осложнение диагноз "Хроническая форма. Болезнь не прогрессирует, в лечении не нуждается". Но она на 6-м месяце беременности :(. Мне хотелось бы получить хоть не много информации о том на сколько это опасно как для матери так и для будующего ребёнка, и вообще что это такое? что значит не прогрессирует и в лечении не нуждается? хотя пошло какое то осложнение? Пожалуйста дайте хоть какуюто информацию? на что надеяться чего бояться?
Таня

Станислав спасибо за тему Меня тоже волнует можно ли рожать ребенка у меня гепатитС уже 5лет Кто рожал подскажите не будет ли осложнений
Гепатитная Печень

На этом сайте есть раздел "Гепатит и беременность", где Маевская Марина Викторовна подробно обо всем рассказывает.
Станислав

Я все прочитал про беременность. Но меня больше интересует этот диагноз! "Хроническая форма. Болезнь не прогрессирует, в лечении не нуждается"!
Ната

Мне 25, гепатит С уже 6 лет. Моему ребенку 5 месяцев. Также хроническая форма ...
Когда наконец собралась лечить более года назад, оказалось, что беременная, ребенка решила оставить и ни о чем не жалею. На беременность гепатит никак не повлиял, не заразила ли ребенка узнаю только в полтора года, муж "чистый", я начинаю терапию
рыжый тапочек

Станислав
это значит что вирус живет в крови
но печенку теоритически не кушает
то есть разрушений не производит в натсоящий момент
и Хроническая форма это не осложнение :)
а просто иное состояние болезни :) не Острое а Хроническое.
не надо его бояться.

риск заразить при родах очень мал, около 2-5% . кормить потом через накладки на грудь.

что бы узнать точно сдайте ПЦР гепС (если еще не сдавали)
и генотип гепС.
биохимию крови

после этого расслабтеьс и спокойно занимайтесь беременостию родами и малышом.

потом после кормления имеет смысл более детально обследоваться ... все ранво доокончания кормления никто никого лечить не имеет права.

П.С, узнать КОГДА имнно заразилась и "перебюолела" жена помоему вообще невозможно.. чето врачи нагнали .
Ната

Через эти накладки кормить просто нереально
Ктол пробовал поймет
рыжый тапочек

Натачка,
все реально.
и если скажут что у малыша есть риск заразиться, пусть 5%, то я найду способ ими воспользоваться :))))

на соседнем форуме барышни кормили, все реально... может они разные бывают? накладки то?
арина

привет всем!гепС у меня 8 лет,3 года моей замечательной дочке)депресняк по поводу кормления у меня был жуткий..ревела 3е суток....врачи спорили кормить или не кормить..боязнь заразить ребёнка вынудила меня отказаться от кормления....но антитела у Юльки моей всё равно присутствуют....
а насчёт рожать-не рожать даже не думала!РОЖАТЬ!!!
Ната

А я решила кормить. Накладки пробовала - ничего не вышло.
До сих пор кормлю - депрессняк не покидает, особенно вначале с ума сходила! малышу 5 месяцев, анализ еще не сдавали.
арина

будет второй,буду кормить!!)это точно!потому что первый раз втайне ото всех всё равно молоко добывала и кормила пока никто не видит...
а анализы сдали первый раз в год..
Ната

Для арина
А сколько раз всего сдавали?
и где?
Ты из Москвы?
Я так понимаю до полутора лет антитела могут выйти и всё еще может быть хорошо
рыжый тапочек

антитела мамины у ребенка могут до 3х лет сохранятся.
арина

для Ната
сдавали 2 раза,первый когда лежали с простудой в больнице,ей год был,тогда только определили что геп
второй раз анонимно,там поставили антитела у неё и у мужа,прошли курс гомеопатии у гепатолога детского(адрес не помню,посмотрю-напишу)
прошло 2 года,пока анализы не сдавали..ждём весны.
Станислав!

Всем огромное спасибо!!!
Действительно стало легче и спокойней.
У нас тут вышла статейка в газетке кому интересно почитайте.
Мы в ближайшее время обратимся к этим врачам.
http://212.154.158.130/Archive/Archive2005/03/7.htm
Ната

Для Станислав!

Я теперь верю только в интерферон. За 6 лет болезни столько выслушала подобной инфы и испробовала лечений, что теперь буду лечиться общепринятыми методами.
Ната

Для Станислав!

И жалею, что столько времени потеряно на всякие "лечения".
isaura123

Stanislav, voobshe zabudte o gepatite, i rogaite spokoino.
Mama moia menia i brata s nim rodila, i vse normalno.
anny

Я хочу родить и я даже здоровая...а вот он...:(...какой шанс заразить ребенка...?
Ksenya

Никакого шанса заразить ребенка нет. если мама здорова, то и ребенок здоров
Ната

Для isaura123

а грудью вас кормила мама?
Катя

У мужа Геп.С,у меня ничего не обнаружили.Может ли ребенку передаться болезнь!
genius

Светоносные вибрационные технологии - это великолепная замена медицинской помощи, превосходящая ее возможности на много порядков. Светоносные вибрационные технологии это очищение от страха, в том числе подсознательного, восстановление Энергетической системы и организма Человека, очищение Души и возрождение ДУХА.
Очень многие люди задумывались о причинах своих болезней, несчастий, разрушительных привычек, старения. Причины общие. Некая предопределенность жизни и судьбы человека была из-за того, что человек ещё до рождения был поставлен в разрушительные энергетические пространственные условия. Вся система цивилизованного мира, оторвавшая человека от истинных понятий и интуитивного восприятия, вела человека к угасанию РОДА человеческого.
Далее, РОДОВЫЕ нарушения. Заложенные предками личные нарушения, перешедшие со временем в РОДОВЫЕ и данные человеку от рождения. В самом человеке искажений и структур разрушений наибольшее количество видов.
В природе есть четыре вида иммунитета человека: клеточный, системный, органов, тел.
Клеточный иммунитет это не защита, а саморегуляция. А где защита, там страх того, что от чего надо защищаться. Ошибочное представление об иммунитете человека засоряет клеточную память страхами, нарушая энергообмен, через создание блоков, комплексов, различных искажений, мешая прохождению потоков, процессов, энергий и, в конечном итоге, разрушая здоровье человека. Знание, что у человека есть адаптация, саморегуляция убирает страх, опасения, агрессию сознательную и подсознательную, клеточную.
Саморегуляция это показатель энергетического совершенства. В идеале организм справляется с любыми нагрузками, инородными энергетическими внедрениями, любыми вирусами, включившись в соответствующие энергетические потоки и пространственные условия.
Работа целителя заключается в выявлении разных видов и количества искажений в человеке и их ликвидация. При восстановлении иммунитета используются экстракты растительные Скворцова Альберта Васильевича - создателя этой технологии (продукт сертифицирован), куда входят 15-20 видов трав, прополис. Срок восстановления от 2-х до 12 месяцев (в зависимости от состояния пациента).
Вылечу Гепатит С, ВИЧ 8(095) 536-55-96; Светлана Филипповна
При любом раскладе медицина не убирает изначальных причин любых болезней, а лишь может поддерживать организм :(
Из экспериментальной группы в г.Красноярске в 30 чел. абсолютно все имеют
улучшения, а 5 вылечились полностью (срок лечения - по разному, в зависимости от
загрязнения организма), естественно, медицински подтверждены. Звоните, если есть
желание ЖИТЬ и ЗДРАВСТВОВАТЬ! :)
P.S.Это новая технология с Новосибирска, в Москве ее применяет лишь одна массажорка (по крайне мере лишь об одной Я знаю)
а московские фишки дурить народ нам чрезвычайно противны
Alеna

Мне инфикционист сказала что можно кормить...
надо тока следить что б трещинок на соске не было, т.е. не кровоточил они, а молоко не опасное, если дюже страшно просто сцеживаться и кормить с бутылочки. Я например беременна, и жду не дождусь своего малыша )))
Ответить