Пышке
я тебе задавала вопрос в другой теме, но ты не откликнулась, наверное не увидела.. так вот, я тут вычитала, что ты лечишь гепатит В. у меня то же самое. в последнее время все больше задумываюсь, что надо эту заразу как-то лечить. у меня сынуля растет, ему сейчас 6,5 месяцев. так что стимул к жизни огромный. да и печень стала болеть. болит почти каждый день, как будто ее придавили, легче становится, когда растягиваю правую сторону, где печень. скажи пожалуйста, что ты еще принимаешь кроме зеффикса и во сколько тебе все обходится. есть ли побочки от зеффикса и как самочувствие. заранее спасибо за ответ.
Sessy! Зеффикс стоит от 2000 до 3000 руб. пачка. В пачке 28 таблеток по 100 мг. В день принимаю по 1 таблетке. Стараюсь вечером, что бы неприятных последствий не ощущать. Но если честно побочек почти нет. Вроде сначала немного температура поднималась, но я ее не замеряла. Противопоказания у Зеффикса почечная недостаточность и панкреатит, в том числе в анамнезе. Алкоголь конечно еще исключить.Соблюдай диету пятого стола. Надо тебе маркеры сдать в том числе и на гепатит D. Биохимию посмотреть, как там твои трансаминазы поживают. Ну и самое главное к гепатологу хорошему. Но они не сразу находятся. В основном опытным путем или методом проб и ошибок. Я сейчас участвую в программе генотипирования гепатита В. А еще мне недавно лаборант, она родственница дальняя сказала, что это хорошо что у меня гепатит В и при этом я женщина. У мужчин он хуже протекает. В общем удачи Sessy тебе и твоему ребенку!