В течение двух лет анализ на Гепатит С был положительным, в конце поставили диагноз: Хронический Гепатит С. Это было в одном городе.
Приехал в Москву, сдал кровь на антитела к Гепатату С в центр ДНК - исследований. РЕЗУЛЬТАТ: ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ (АНТИТЕЛА К ГЕПАТИТУ С НЕ ОБНАРУЖЕНЫ), сдал во второй раз. Результат снова отрицательны.
Мог пропасть Гепатит С (хронический)??? или в чем тут может быть ошибка?
посоветуйте как поступить: обращаться ли в специализированные клиники?.
За ранее благодарен, Тимофей.
Изменился анализ на отрицательный
Хронический Геп.С никуда пропасть сам по себе не может, это что то из рода фантастики.
Что за цнтр в Мосве где ты сдавал анализы? народ сейчас поддянется прокомментирует.
Я так думаю ошибка была либо в том городе либо в Москве.
Что за цнтр в Мосве где ты сдавал анализы? народ сейчас поддянется прокомментирует.
Я так думаю ошибка была либо в том городе либо в Москве.
Центр ДНК исследований в Северном Бутово.
В городе Н, где впервые обнаружили вирус, лежал в больнице, анализ подтверждался + - раз пять, на отрицательный раза 2.
Но в любом случае прошел УЗИ, поставили диагноз - хронический. И сам анализ на какие-то там паразиты был положительный.
В городе Н, где впервые обнаружили вирус, лежал в больнице, анализ подтверждался + - раз пять, на отрицательный раза 2.
Но в любом случае прошел УЗИ, поставили диагноз - хронический. И сам анализ на какие-то там паразиты был положительный.
sdelia biopsiu pecheni, ona pokaget est li virus neposredstvenno v pecheni.
povisheni li u tebia ALT i AST?
povisheni li u tebia ALT i AST?
Просто тебе изначально диагноз поставили неправильный. Тебе ПЦР делали? Был плюсовой? Если да, то неверен московский анализ. Если в городе Н тебя только на антитела проверяли, то их могли тогда найти после острого гепатита, который прошел сам. А теперь и антитела пропали (типа, совсем вылечился), Вообще-то надо ПЦР сдать, а не на антитела.