хочу сдать анализы

Ответить
novenkya

10 фев 2005, Чт, 20:10

Вот созрела пойти анализы сдать. Только деньги зря на ветер выбрасывать неохота, еще пригодятся. Так подскажите мне, пожалуйста, что я , гражданка РФ, с медицинским полюсом на руках, могу получить от гос-ва на халяву?
Gavr

Люлей :-) У любого сотрудника МВД :-)
MALLERI

Ничего..
Бесплатный сыр тока в мышеловки..
Vasya

У Гавра это больной вопрос почему-то. Всё менты да менты...

Сам позавчера такой же задавал :)

Варшавское шоссе,д.148,корп.1,кабинет 127.Анонимно,бесплатно.(антитела к ВИЧ,гепатитам В,С,сифилису)
тел.389-60-18
Gavr

Нет, Вася, просто это научный факт, а вот про бесплатные анализы... это еще проверять надо.
Да и какая тут анонимность, если ты с полисом туда ломишься??? :-(
Vasya

Ну, во-первых, без полиса, во вторых, анонимность мне не особо нужна.

А что от ментов можно по печени получить, так это и правда научный факт. Но ни к анализам, ни уж тем более к лечению никакого отношения оно не имеет.

А про бесплатные... Так все плохо? Вроде процедура-то на обнаружение АТ простая.
Gavr

Вася, давай "замнем" эту тему. Ладно?
Если человек пишет про анализы, и что он созрел, я для себя понял, что АТ - уже пройденный этап. Может я и ошибся, зато от чистого сердца :-)
novenkya

Да я еще ничего не сдавала, кроме самого анализа на гепатитС. Просто я на форуме начиталась как все дорого , вот и решила узнать что как. Геп нашли в 2002 году,вот и хочу посмотреть, как там моя печень поживает!
Ksenya

Не, биохимию и ПЦР тебе бесплатно точто никто делать не будет. Так что "копите деньги" :-) Вон, тему "Ура!" почитай - людям на КИПРЕ (члене ЕС) биопсию за 600 долларов (у нас - 130) предлагают делать и ПЦР за 150! Так что не плакай, не так уж и дорого все. На Новогиреевскую поезжай - и быстро, и качественно, и недорого.
Но на мой взгляд - лучше сначала врача-гепатолога себе найти, а потом уже на анализы двигать.
novenkya

Иду искать, пасибки, только как его узнать-то , что он хороший, может знаете кого? Место моего проживания - Питер.
Ksenya

Вот посмотри: http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... eply_45432

тут обсуждали, кто где лечится в Питере.
Света

Новенькая, - иди в свою районную поликлиннику к инфекционисту, - скажи что хоцешь сдать, ПЦР и биохимию - точно бесплатно, я так делала. Правда еще до этого сдала тоже самое за 1100 руб. в лаб. Боткинской больницы. - Результаты получила одинаковые, тоьлко районная поликлинника совсем рядом. Так что сходи к инфекционисту. Лечиться правда с его помощью не стоит. - У них сведения по методу лечения отстают лет на ...дцать. А вот генотип или ПЦР-количественный - платный.
удачи, хороших анализов
Ответить