Биопсия

Ответить
Вера

14 фев 2005, Пн, 16:57

Помогите пожалуйста я здесь новенькая многово не знаю! Мой врач категорически не дает мне направление на биопсию, говорит смотря какой кусочек возьмут. То есть как я поняла что это все тоже не точно. Дает направление на узи, где можно сделать нормальное узи?
Xomayk

Да , интересно , а что если вместо узи сделать компьютерную томографию. Как я понимаю, она дает более точный и детальный снимок. Кто делал, просветите?

Спасибо
цинковый тапок

Вера а без направления врача слабо самой сделать биолпсию в больничке?
УЗИ ни одного фиброза не увидит.

и даже цирроз могет не увидить.

так что иди иди на УЗИ с таким же успехом можешь к гадалке сходить.
Вера

Интересно а сколько это стоит без направления? Это определяет состояние печени на 100%? Это не повредит печени еще больше из нее все таки кусок возьмут!
Gavr

Если больной кусок заберут - точно не повредит :-)
цинковый тапок

хе хе хе Гавр

повредить не должно.
на 100% никто даже Бог не определит ничего. а уж биопсия тем более. девушка вы при терапии тоже буите просит ь100% выздоровления? так вот, процент выздоровления после тяжелой терапии не более 50% *(средний по 1 и 2 с 3 генотипам)

стоит это без направления около 50 баксов я бы сказала. зависиит от того буит госпитализация, не буит ,будут там наборы бопсий ные не будут.

да позвони и узнай. телефоны на сайте есть. ручки есть. в чем проблема то???? ъ

замечу тока что печень эт один из самых больших органов человека ,размерчиком с мячик футбольный ,поэтому если из нее вырвут кусочек 3 милиметра на полтора то ПОВЕРЬ она этого даже не заметит.
НАТА

Не знаю как на счет 50 баксов, моему мужу в марте биопсию делать будут, цену выставили 6000 деревянными, в эту стоимость и набор для биопсии входит и сама процедура, а продержат его в больнице( на Волоколамке) с 9-00 до 16-00, причем без направления. Да и нзачем тебе это направление, мой муж пришел в регестратуру и записался на прием без всякого напр.
Ksenya

Ната, а у меня муж там в прошлом июне делал где-то за 4,500 на той же Волоколамке (в первой инфекционной)
НАТА

На Волоколамке он с самого начала наблюдался, 1,5 года назад, но так как мы в Выхино живем, решил поближе , на Новогиреевскую обратиться, там сказали, что ему лучше на Волоколамку ехать лечиться,, гепатолог даже сказала фамилию врача к которой ему можно обратиться, это оказался тот самый врач к которому он в первый раз пошел. Вот так вот. Поэтому сейчас на Волок. ездит, там обследуется.

для Ксю
Лола

Биопсию сделать много ума не нужно!!!!!! Имейте ввиду! Бывают осложнения!!!!! Только для того чтобы результат биопсии принес пользу нужен хороший морфолог!!! это человек который будет смотреть вашу печень под микроскопом и давать описание!!!!!! Это оооочень важно! и само собой нужен врач!!!! хороший! которому вы потом этот результат будете показывать!!!!!!!
Ната

Да Ксю, Горбарец, что можешь сказать про неё?????
Ksenya

Горбарец любит бабки тянуть)))) Она же зав. отделением. В принципе, тетка опытная и толковая, у нее мой муж несколько лет наблюдался. Потом она что-то долго болела, ему уже надо было делать биопсию и лечиться начинать, в результате он перешел к Кузиной. На самом деле, лечат-то все равно все по одной схеме, в зависимости от финансов только варьируются медикаменты.
Ната

То что она опытный врам, мужу на волоколамке сказали, вот он снова к ней и отправился, а про деньги, так их все тянут, нет таких врачей сейчас, которые бы бесплатно все делали
маша

Привет всем. Что касается врачей на Волоколамке, то Кузина - лучшая, она и денег не тянет, и к больному относится как к человеку,а не к подопытному. Мне только что сделали повторную биопсию, с осложнением, кстати, так она оказалась намного лучшей 6летней давности ( у меня В+С), и анализы хорошие, так она сказала, что лучше вообще сейчас терапией не мучиться, подождем года два, может, что-то новое появиться из лекарствю
Ksenya

Кузина, к слову, как я заметила, вообще не сторонница терапии. Многих моих приятелей с первым генотипом (у которых денег на пеги нет) на терапию не отправляет, говорит ждать год-два.
Ответить