Зима.Питер.Встреча.
давайте в 18:00, мне в принципе пофиг...Я точно приду. Нас уже пятеро???
НУ ХОТЬ НАРОДУ ПРИБЫВАЕТ. А КУДА ПОЙДЕМ. ПОДКИДЫВАЙТЕ ИДЕИ- ЧТОБЫ НА МЕСТЕ НЕГЕМОРОЙНИЧИТЬ
RANETKA: Мне куда идти - все равно, я вообще не знаю что там на садовой есть, о , вспомнила, недалеко там стриптиз бар
" ультиматум", там очень вкусно готовят. Больше ниче не знаю. Я как уже говорила выше на свадьбе буду, поэтому в воскресенье утром позвоню тебе, Людмила, вдруг что изменилось. ОК?
" ультиматум", там очень вкусно готовят. Больше ниче не знаю. Я как уже говорила выше на свадьбе буду, поэтому в воскресенье утром позвоню тебе, Людмила, вдруг что изменилось. ОК?
НОВЕНЬКАЯ ПОКА ВРОДЕ ВСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ВРОДЕ. ЕСЛИ ХОТИТЕ МЕСТО ГДЕ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ И КУРИТЬ( ТО ТОГДА МАКДОНАЛЬДС ИЛИ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА), А ЕСЛИ , ЧТО-НИБУДЬ ПО РАЗВРАТНЕЙ ТО ТОГДА БАРЫ-ИХ ТАМ ПОЛНО.
сашка2 Чесно говоря мне пофигу куда мы пойдем главное чтоб там было свободно и еще я не знаю там ни каких кафешек но думаю на улице мы не останимся
Ну это же Сенная, там всего много. Есть Смайли - можно курить и пить, правда, место не из самых тихих, но в сравнении с Макдональдсом явно выигрывает
Еще вполне своевременный вопрос а как я узнаю что встречаюсь именно с вами а не со случайными прохожими.?У кого то будет транспорант Гепатичики сюда?////
сашка2-если у кого нибудь будет токой транспорат то нас ни куда не пустят. я в субботу напишу в чем я буду и как меня можно узнать.
ВСТЕЧАЕМСЯ НА СЕННОЙ ИЛИ САДОВОЙ???
ВСТЕЧАЕМСЯ НА СЕННОЙ ИЛИ САДОВОЙ???
Ну что договарились.ВСТРЕЧАЕМСЯ НА СЕННОЙ 20ЧИСЛА В ВОСКРЕСЕНЬЕ.на выходе с эсколатора
Ну что ни чего ни изминилось? Встечаемся?
Как меня узнать?-Я буду в коротком каричневом полушубки в темно голубых джинсах мне на вид лет 20 у меня светлые волосы.всем пока жду вас.
Как меня узнать?-Я буду в коротком каричневом полушубки в темно голубых джинсах мне на вид лет 20 у меня светлые волосы.всем пока жду вас.
Я ВСЕ ЖЕ ПОСТОРАЮСЬ ПРИЕХАТЬ, ПРОСТО У МЕНЯ ЗАБОЛЕЛ БЕБИК, НО ВСЕ ЖЕ ПОСТОРАЮСЬ.
Народ, ну вы и динамщики. мы с Танюхой приехали, прождали 40. минут. а вы не приехали. сами сгоношили и обломали.
Вот вам и Питер блин, надейся на вас!!! Меня хоть и не было, но обидно!!! Чтож вы такие рыбы то? Вон московские уже все общаются давно, по каткам ходят, а вы все только догавариваетесь?! Обидно однако! (сама Питерская)
Sorry! Не смогла, свадьба задержала, хотя стремилась всей душой. А кто пришел, как время провели?
Танюшка, позвони мне вечером сегодня , в часов 9.00. Муж случайно стер твой номер у меня трубы. ЕСЛИ СМОЖЕШЬ , ПОЗВОНИ. ПОКА.
Новенькая.приехали только мы с Танюхой. Время провели хорошо, в барчике посидели, винишка передернули, поболтали, так что прикольно отдохнули.ЖАЛЬ , ЧТО ВЫ НЕ ПРИЕХАЛИ