где ты мой доктор
Потерялся хороший квалифицированный доктор гепатолог нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. А если без шуток подскажите где они в Москве есть.
Админ да будет вам известно, это я писала под именем арктика, ***-*** лечит исключительно интерферонами и рабивирином.
а то что клиника носит название нетрадиционое дык кто ж им лекарь
)))
Админ, вам наверно стоит ну хоть чуточку поинтересоваться чем то перед тем как удалять
)))
меня совершено не смущает что трут тут давно и многое
смею заметить что последнее время тереть стали меньше.
однако хочу вас уверить что ГЕПАТОЛОГ ****** кроме терапии традициоными феронами да рибами ничего больше пациентам не посоветует, разве что не будет поддерживать агитацию за пеги и расскажет что можно рибы взять в Детском Фолнде а не ребетол покупать по программе Рошевской :
арктик не имел отношения к тому моему потертому сообщению.
кстати медицина в названии клиники была не экспериментальная как я кажется вечра написала а современая:
и пожалуйста не трите сразу
просто задумайтесь
все ли так плохо в том что есть гепатологи и клиники не указаные в вашем списке.
а то что клиника носит название нетрадиционое дык кто ж им лекарь

Админ, вам наверно стоит ну хоть чуточку поинтересоваться чем то перед тем как удалять

меня совершено не смущает что трут тут давно и многое

смею заметить что последнее время тереть стали меньше.
однако хочу вас уверить что ГЕПАТОЛОГ ****** кроме терапии традициоными феронами да рибами ничего больше пациентам не посоветует, разве что не будет поддерживать агитацию за пеги и расскажет что можно рибы взять в Детском Фолнде а не ребетол покупать по программе Рошевской :
арктик не имел отношения к тому моему потертому сообщению.
кстати медицина в названии клиники была не экспериментальная как я кажется вечра написала а современая:
и пожалуйста не трите сразу

Задумался ... сходил на их ресурс ... позвонил им
они ж урологи, а не гепатологи - посоветовался с компетентными товарищами ... и стер |||
З.Ы. Отвечать на этот пост не нужно ...

З.Ы. Отвечать на этот пост не нужно ...
Милана, милая, Админ же сказал - посмотри ссылку "Центры диагностики и лечения" .
Я думала, ты сходила хотя бы из любопытства
Там он, доктор. И телефоны его.
Я думала, ты сходила хотя бы из любопытства

Там он, доктор. И телефоны его.