где ты мой доктор

Ответить
МилАна

17 фев 2005, Чт, 00:41

Потерялся хороший квалифицированный доктор гепатолог нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. А если без шуток подскажите где они в Москве есть.
Лола

Клиника Тареева! Россолимо дом11. Доктора: Абдурахманов, Крель, Лопаткина
цинковый тапок

Админ да будет вам известно, это я писала под именем арктика, ***-*** лечит исключительно интерферонами и рабивирином.
а то что клиника носит название нетрадиционое дык кто ж им лекарь :))))
Админ, вам наверно стоит ну хоть чуточку поинтересоваться чем то перед тем как удалять :))))

меня совершено не смущает что трут тут давно и многое :)
смею заметить что последнее время тереть стали меньше.

однако хочу вас уверить что ГЕПАТОЛОГ ****** кроме терапии традициоными феронами да рибами ничего больше пациентам не посоветует, разве что не будет поддерживать агитацию за пеги и расскажет что можно рибы взять в Детском Фолнде а не ребетол покупать по программе Рошевской :

арктик не имел отношения к тому моему потертому сообщению.

кстати медицина в названии клиники была не экспериментальная как я кажется вечра написала а современая:

и пожалуйста не трите сразу :) просто задумайтесь :) все ли так плохо в том что есть гепатологи и клиники не указаные в вашем списке.
Administrator

Задумался ... сходил на их ресурс ... позвонил им :-( они ж урологи, а не гепатологи - посоветовался с компетентными товарищами ... и стер |||

З.Ы. Отвечать на этот пост не нужно ...
цинковый тапок

не буду.

а Админа нам все таки сменили. дожна заметить :))))
Аля

Милана, рекомендую Богомолова.
Filja

Братцы, кто лечится или лечился в Питере в ВМА? Расскажите, как там?
МилАна

Богомолов это кто и где?
Аля

Милана, милая, Админ же сказал - посмотри ссылку "Центры диагностики и лечения" .
Я думала, ты сходила хотя бы из любопытства :)
Там он, доктор. И телефоны его.
Ответить