врач прописал БАД в лечении гепатита В
Дочери 3 года, острая форма гепатита В, пролечились 8 дней в больнице -уколы циклоферона через день, виферон3, энтеросгель. Затем при выписке врач назначила только солянку холмовую и "кордицепс" компании Тянь Ши, что я и сделала (приобрела). Кроме этого, другая врач рекомендовала экстракты Скворцова (ЭПАМ). Кому-нибудь это помогло? Стоит ли это давать ребенку?
po moemu ne stoit rebenku eto davat, tem bolee chto ei 3 goda, vpolne moget ibt allergicheskaia reakzia, neizvestno chto tam nameshano. A vracham proizvoditeli BADov platiat za raskrutku ix produkzii
Кама! Попробуй, в случае успеха, твоя дочь будет здорова, а вот запустить этот процесс в хронь гораздо хуже. Серьезную противовирусную терапию наверное ей не назначат, потому что мала. Так что надо делать сейчас все, что хоть как то может помочь, тем более что рекомендуют это врачи.
Пышка среди врачей МНОГО необразованых людей которым @#$% на здоровье пациента. их интересуют их предрассудки али же проценты с продаж бадов.
терапию дитю уже назначили ВИФЕРОН это наш интерферон ток слабый ,детский.
а вот что за БАДы китайские тянь шани ТЫ ЗНАТЬ не можешь.
и советовать соответственно.
по всему миру пишут , и в россии тоже ,что ы остерегались китайских БАДов ,их ТОЧНЫЙ состав незнает НИКТО даже минздрав.
я бы нашла терапевта и проконсультировалась у него по поводу после гепБэшных травок что стоит а что не стоит ребенку давать.
терапию дитю уже назначили ВИФЕРОН это наш интерферон ток слабый ,детский.
а вот что за БАДы китайские тянь шани ТЫ ЗНАТЬ не можешь.
и советовать соответственно.
по всему миру пишут , и в россии тоже ,что ы остерегались китайских БАДов ,их ТОЧНЫЙ состав незнает НИКТО даже минздрав.
я бы нашла терапевта и проконсультировалась у него по поводу после гепБэшных травок что стоит а что не стоит ребенку давать.