Попросите моего мужа подумать о дочке

Ответить
Ира

25 фев 2005, Пт, 21:37

Был тут недавно Дима один, мой муж, который страшно переживал, что у него обнаружили С,а у него " семья, дочка маленькая", помощи и совета просил.
Так вот, у этого гада уже который год, хронический насморк с кровавыми ошметками.Извините за мерзкие подробности! Они летят у него, почему-то, во все стороны.На ванне эти гадости висят, на раковине. Иногда я замечаю,показываю их ему, он убирает.( Сам он их никогда не замечает!) Но иногда и прокараулить могу.
А у нас в этой ванне дочка купается, и раковину она за день 10 раз облапает.
Я просила его сморкаться в туалете для безопасности.Он обещал, и на следующий день я опять находила в ванной то-же самое.
Я умоляла, плакала, ругалась, угрожала разводом, просила ради дочери, спокойно обьясняла...
Он, в зависимости от настроения, или соглашался, или орал на меня матом,чтоя его уже достала, что мне лишь бы докопаться, что я из него прокаженного делаю.
Он вроде умный человек, но это его поведение мне не понятно. Вот сейчас опять плачу сижу.
Уходить из дома с дочкой? Ей всего 2.Могу ли я так рисковать ее здоровьем?
Ksenya

Если у дочки все руки в ранах - то опасно. А так-то что? гепатит только кровь в кровь передается.
JENNY.

Так может этому "гаду" лечить насморк начать??? Вы будете спокойны и он здоровее станет. У меня был хрон насморк до 6го класса! Потом все вылечили в ЛОР НИИ.
Китти

Ира, у мужа скорее всего снижен иммунитет. Ему надо бы поднять его и заодно лечить насморк.
Если у дочки нет на руках ранок, то это для нее не опасно. Но, конечно, ужасно противно... :-(
Надо бы сказать Диме, что из него не делают прокаженного, а надо уважать своих любимых женщин. Ты ж не разбрасываешь по всему дому использованные прокладки... :-) Ему, наверное, тоже в этом случае было бы неприятно...
isaura123

Ira, vashemu mugu nado idti k LOR vrachu i lechit nos. U menia bil takoi nasmork, potom okazalos chto on bil vizvan opuxoliu. Ili eto moget bit xronicheskii gaimorit, ili polipi v nosu, pust lechit nos.

Eto konechno nepriatno, chto mug u tebia takoi svinia i za soboi ne ubiraet. No dochka tak zarazitsia gepatitom ne moget.
Xotia eto konechno merzko i ne gigienichno bit takoi sviniei i ne ubirat za soboi!
Наташа

Если он свинья, то это уже факт, который нужно принять или нет, даже если у вас дело до развода дойдет, то этим ты уже ничего не изменишь, люди очень тяжело растаются со своими дурными привычками.
SweetWoman

Ира,а у вас в ванной комнате есть двери?Если есть,то их надо бы закрывать от маленького ребёнка,а перед принятием душа обязательно обрабатывайте ванну одним из дез.р-ров(думаю их легко найти в той же аптеке или супермаркете),а заодно и раковину и пр.обработаете.Когда в доме маленький ребёнок это необходимо делать в любом случае,ещё и полы с таким раствором мыть каждый день.
А муж ваш,извините,поросёнок(мягко говоря).
Ира

ЭТО Я МУЖ!!!!!! Жена все преувеличивает, за советы спасибо, и хватит гнать пургу- вы сами себе противоречите.
Наташа

НУ ВОТ И МУЖИНЕК НАРИСОВАЛСЯ.
Ksenya

Ха! А в чем противоречие?.. Сколько людей - столько и мнений.
isaura123

mug--xvatit sopli svoi vezde razbrizgivat! idi k LORu i lechi svoi nasmork!
Ответить