Добрый день!
У меня болеет этой болезнью знакомый и он слышал позавчера (26.02.2005) по радио, что в Новосибирске разработали новую вакцину от этой болезни и что результаты ее проверки отличные.
Может быть Вы подскажете как она называется и где ее можно приобрести.
PS: Правильно по-моему болезнь называется "безвирусный токсический гепатит", может и ошибаюсь, но думаю Вы поймете.
Заранее спасибо!
Дмитрий,
Нижний Новгород
Вакцина от безвирусного гепатита
если безвирусный,то о какой вакцинации идёт речь???????????:-)
P.S.Может антиалкогольная?может и ошибаюсь, но думаю Вы поймете.
P.S.Может антиалкогольная?может и ошибаюсь, но думаю Вы поймете.
ну во первых у мя такое ощущение что вакцину применяют все таки что бы предотвратить заболевание после инфицирования)а второе если он"безвирусный"то против чего тада вакцина направлена?
Понял Вас! Хорошо, заменяйте при чтении сообщения слово вакцина на слово лекарство.
А по теме конкретно что-нибудь можете сказать? Есть такое лекарство или нет? Кто - нибудь слышал?
А по теме конкретно что-нибудь можете сказать? Есть такое лекарство или нет? Кто - нибудь слышал?
D_MAN, а лекарство от какой болезни-то интересует? безвирусного гепатита? Сиречь, алкогольного?
Нас тут таких с алкогольным гепатитом нет. Все с гепС, гапВ, ну, на худой конец, с гепА иногда захаживают. Все спортсмены, алкоголь не употребляем.
Нас тут таких с алкогольным гепатитом нет. Все с гепС, гапВ, ну, на худой конец, с гепА иногда захаживают. Все спортсмены, алкоголь не употребляем.