Привет всем!!!Давно тут не была, денег не было. Почитала новые темки и возник вопросец. говорят в Москве колят реаферон по 5000000 МЕ ежедневно. Есть кто так лечился, и если да , то как ваша попа это выдержала. Я в 2001 через день(пн,ср,пт) колола, кричала и плакала когда муж ко мне со шприцем подходил.Причем я только 3 мес кололась. А тут каждый день на протяжении 48 недель.
Я понимаю что есть замечательный пегасис, чья концентрация на неделю расчитана. Но его не потянуть пока. Дак как же с попой-то быть?
Жду реальных советов
ежедневный реаферон
Нерасстраивайтесь када я работал в сосудистой хирургии колол мужичкам по 6 уколов в сутки антибиотиков,и по 2 гепарин подкожно,ниче не плакали выздоравливать то нада
не не точто бы со звоном но со скрипом это точно но четырехглавая,живот,плечи,и ягодицы были синие
я получал 6 уколов круглосуточно в течении десяти дней(кроме капельниц) и всегда приговаривал:не будэт вам барабана 

Короче, терпи, терпила? так получается...
"я получал 6 уколов круглосуточно в течении десяти дней" - а мне надо 48 недель(11 мес)
"колол мужичкам " - а я девчонка
бона буит, товаисчи
"я получал 6 уколов круглосуточно в течении десяти дней" - а мне надо 48 недель(11 мес)
"колол мужичкам " - а я девчонка
бона буит, товаисчи

А зачем в попу колоть? Можно же в ляжки и в живот.
Ничё, переживешь)))) Благое дело - лечиться))))
Ничё, переживешь)))) Благое дело - лечиться))))
ну тада не лечись))))кстати совет что бы это дело рассасывалось быстрее на ночь к попе листы капусты надо прикладывать))))порезав их поверхностно(не насквозь)
И, действительно, почему попа то? Я вот пол года три раза в неделю реаыероном в предплечья.....хватило места, в ногу было больно.
Всем спасибо, буду наращивать подкожный жир, чтоб не так больно было. Я все стерплю, лишь бы гада замочить.