Гепатитом С можно заразиться при поцелуе

Ответить
vell

06 мар 2005, Вс, 14:46

vai-vai-vai :)))))))...ya vsy statiu ne stal kopirovat...eto smisl...

Сообщение об этом было сделано на проходящей в Чикаго научной конференции. Ученые в университете Вашингтона проводили тесты слюны у 12 добровольцев, зараженных гепатитом С в течение трех недель. Из примерно 250 проб каждая пятая содержала незначительное количество возбудителя заболевания.

Специалисты считают, что особому риску подвергаются люди, страдающие болезнью десен(!!!). Степень риска и механизм передачи вируса пока не ясны. Как заявил один из участников конференции, возможность передачи гепатита С через поцелуй технически доказана(!!!), однако риск, похоже, является весьма незначительным.
Гепатитом С можно заразиться при поцелуе
Алина

Да я только что в двух темах об этом же говорила,( ошарашила) . Но это правда,
страница 44,приложение "Для тех, кто лечит",издательский дом "Здоровье" выпуск "заболевание печени и желчевыводящих путей" ?8 аж за 2002 год: пути передачи геп С
-передача со слюной
-перинатальный
-(все остальные известны всем)
Китти

Ребята, хватит уже страшилками людей запугивать!
Того и гляди, новички форума начитаются и начнут в скафандрах ходить. :-)
Теоретически есть вероятность всего - никто ни от чего в этой жизни не застрахован.
Ksenya

Мне скорее сосулька на голову упадет в весенней Москве, чем гепатитом я при поцелуе заражусь))))
Алина

Мы - то ладно, самое интересное, что для некоторых гепатологов это тоже новость!
Я закругляюсь, поздравляю всех женщин и девушек с наступающим праздником, еще три дня, а уже такое настроение, спасибо всем мужчинам за поздравления,а Администратору - особое, за прекрасный подарок - роза в голубом! мой любимый цвет.
vell

...ну это тоже смотря как целоваться.......некоторые губы и язык до крови кусают!!!:))))...извращеночки такие:)).....
Ксю!..иди я тя поцАлую! хахаха:)))
Ksenya

Еще что мне сделать?
По Европам разноси свои вирусы, оставь русских деффочек в покое)))
Наташа

Vell, ну ты опять начитался, ну чего мне теперь и целоваться в презеке что-ли?
Дима

да, не надо пугать, а то я и так тут весь напуганный. жизнь кончена! сексом не займешься... целоваться боюсь: мало ли, заражу... правда я еще не знаю, болею я или нет... :)
bazile75

Дим, а воздержание это вообще путь к просвелению, так что может и время не зря потрпатишь ;-)
рыжый цинк

тоже мне новость. велл ты какие пыльные известия приносишь.
ну есть вирус в слюне. ну и что. он там в мизерных колвах.
а при болезнях десен лечит ьдесна надо а не гепСа шугаться.

я два года, год с вирусами год на терапии, с кровавыми поцелуями целовалась. парень так и не заразился. и засосы до крови ставлю :)
никто не заразилси. уж как ни стралася.

главное предупредить партнера о возможности заражения. а там уж все взрослые. пут ьсами решают идти на риск или нет.
я еще ни одного не встнретила кто отказался бы целоваться миловаться.
Ответить