Подскажите пожалуйста, сколько стоит сдать ПЦР в хорошей лаборатории?
В Гепатоцентре на Волоколамском шоссе летом 2004 года мне сказали, что самый информативный ПЦР стоит 2.000 рублей. В ЦНИИЭ на ул. Новогереевской он сейчас стоит 350 рублей.
Может кто знает, где лучше сдавать ПЦР? Какие вообще отзывы о Гепатоцентре? Врач из поликлиники рекомендует только его, но на форуме что- то про него ничего не пишут.
Сколько стоит ПЦР?
У меня муж там лечился. 2000 рублей - это по ходу количественный ПЦР стоит. Сдай качественный, тот, который за 350. Тебе этого вполне достаточно.
Слушай, Ksenya, я тобой просто восхищаюсь. Я,как погляжу, ты этим вопросом интересуешься серьезно. Мужу твоему повезло, что рядом такой внимательный человек.
Нет, дело не в повезло. Просто когда-то этим вопросом заинтересовалось - и понеслось. Что ж делать, если я много знаю - на вопросы теперь не отвечать. Помогать людям надо.
если б все "старенькие" с форума убежали, то новички сидели бы и другу другу задавали вопросы, ответов на которые у них нет.
если б все "старенькие" с форума убежали, то новички сидели бы и другу другу задавали вопросы, ответов на которые у них нет.
А еще я неравнодушна к людям с фамилией Филипповы. Моя девичья фамилия))))
Поделись тогда, в какую сумму вам обошлось лечение в этом Гепатоцентре, и внушают ли доверие врачи, которые там работают?
обошлось нам в 400 баксов в месяц. Врачи доверие внушают - этот центр первый в России, кто гепатитами заниматься начал.
А зачем тебе стоимость лечения-то? Все никак успокоиться не можешь?
А зачем тебе стоимость лечения-то? Все никак успокоиться не можешь?

Честно говоря, да, никак не успокоюсь. Знаешь, денег нет настолько, что страшно. Ребенок - это очень-очень дорого!!!
Что ты паришься? Я прямо понять не могу...
Даже если человек болен, то это еще не повод, чтобы сразу на терапию бежать. К ней показания должны быть. Фиброз там, биохимия высокая и т.д.
Даже если человек болен, то это еще не повод, чтобы сразу на терапию бежать. К ней показания должны быть. Фиброз там, биохимия высокая и т.д.
Да, согласна, до рождения ребенка на этот предмет я вообще не парилась, только волновало очень, чтоб малышу не передалось. Сразу после родов я перенесла операцию, мне поставили неверный диагноз- злокачественная опухоль. Говорили, что настолько все очевидно, что гистологию можно даже не смотреть. Как я пережила тот период, вспоминать страшно. Это был кошмар. Потом попала в больницу с ребенком, малышу поставили неверный диагноз -абсолютная нейтропения. Ну а потом меня совсем доканала врач- инфекционист из районной поликлиники, которая мне заявила, что я больна неизлечимо и цирроз - вопрос времени, сказала, что лечения не существует, что все это выкачивание денег. Да, я согласна, у меня правда крыша поехала от этого всего. Почти всегда ничего, справляюсь, но иногда депрессия страшная наступает. Все от неуверенности.
Инфекционисты в поликлинике - ваще все психи поголовно. Их слушать - себя не уважать.
в последнем согласна с Ксеней на 100%.
а по поводу ПЦРа помнится что все арвно все анализы пцры с москвы возят в НИИ эпидемиологии.. где их и делают.
так зачем тратить деньги за перевозку ващей крови туда обратно?
а по поводу ПЦРа помнится что все арвно все анализы пцры с москвы возят в НИИ эпидемиологии.. где их и делают.
так зачем тратить деньги за перевозку ващей крови туда обратно?