Знакомства и любовь

Ksenya

29 мар 2005, Вт, 11:12

Всегда рада стараться поработать клоуном для грустящих сородичей))))))
GLYUK

Я про статистику о (сорока) 40% неизвестных.
Ну от куда они могут взяться эти проценты?
Мне кажется эти 40% неизвестных на самом деле может на 30% известны просто может это те люди которые нехотят признаваться в том что у них был опыт употребления наркотиков или половые связи иль ещё что-то вроде этого,
может из-за страха перед родными,а другие 10% просто не помнят как и где и когда заразились у врача или в салоне...
случаев много: привела мама дочку к врачу рез. анализов гепс, врач естественно спрашивает имела ли половые связи, употребление наркотиков, абборты, операции,и т.д. естественно от страха она скажет что нет! (если мать не в курсе)
Просто

А откуда статистика взялась про 5%, оттуда же и про 40%, а ваще статистика дело сомнительное никогда не знаешь преувеличивает ли она или преуменьшает
NONNA

Парни, девченки,всем привет! Я новенький здесь. Этой бякой уже 8 лет мучаюсь, Забрел сюда хоть поговорить с кем, сейчас совсем один.Меня тоже С-шка здорово покорежила,вся жизнь под откос. когда девчонка ушла совсем жутко стало, так волтузило думал здохну.Полтора года вообще как в тумане,себя не помню,и знал что нельзя так загоняться, а ничего поделать не можешь. Тоска + гепыч = Врагу не пожелаешь.Сейчас вроде отошел потихоньку только одиноко больно, с здоровыми людьми в ритм жизни не попадаешь, а про любовь и говорить нечего кому я нужен с такой проблемой все норм. жить хотят. Может здесь познакомлюсь с кем...?
Ksenya

Со своей "проблемой" ты нужен тем же, кому ты нужен здоровым. Нормальные люди разницы не видят. У меня муж гепСом болел. Я узнала об этом на 3-й день знакомства.
Как кто-то уже тут сказал "если ты до болезни популярностью не пользовался, то сегодняшние твои проблемы не из-за гепыча".
NONNA

Не в популярности дело,я с тем кто это сказал согласен!,если человек не интересный
можно хоть две печени иметь и все равно в пролете быть. Я про другое. Здоровые люди этой штуки опасаються им по барабану с какой долей вераятн. ты их заразить можешь
извини как говориться, но здоровье дороже.Тех кто будет с Сшником "жить" еденицы
и то может не понимают опасности. Да и самому не хочеться девчёнкам жизнь портить.
Ksenya

А в чем "порча" жизни-то заключается? Я что-то себя ущербной не чувствую от того, что замуж за чела с гепычем вышла. К тому же это дело лечится (мы вот тока-тока терапию закончили).
А жить будут вовсе даже и не единицы. Если любовь, то все фигня. Я огромное количество такх пар знаю. А вот как раз таких пар, где оба болеют - единицы. Потому что это и опасно, и накладно.
chivel

А я доверяю своей девушке, она меня не оставит, будем вместе трудности преодолевать как и всегда. правда я еще не открылся ей :/
Друзьям неохота говорить, шарахатся будут 100 пудов.
Ksenya

Дикие у тебя друзья какие-то...
Кстати, весьма сомнительно, что шарахаться будут. Тебе ж не спать с ними, надеюсь))))
chivel

Понятное дело :) Просто у нас на работе друг бывалый подхватил геп, раньше со всеми общалься, всем нравился. Сейчас же Америку открывать не надо, что бы увидеть что его обходят стороной. Народ непросвященный.
NONNA

А в чем опасность когда оба болеют? по моему все ровно, никто не боиться заразиться. любовь в один миг не возникает,а тут тебе в самом начале,знаешь дорогая у меня С и нам можно токо осторожнои т.д и т.п.Бред.И так человека встретить трудно,а тут еще с такой поправкой на гепыч. Вообще шансы к нулю.
Вот я и предлагаю поик в "избранном" Девченки, пишите, познакомимся.
Р.S Админ. а Емелю оставить можно,
Ksenya

На работе об этом говорить не надо. Хотя у меня, например, на работе все в курсе, что муж болел, лечился и т.д. Надо просто смотреть, что люди из себя представляют, кому можно рассказать, а кому нет. Можно заранее почву прощупать, узнать как вообще к такого рода болячкам окружающие тебя относятся.
Кстати, когда девушке решишься рассказать, тоже сначала проверь (абстрактно обрисовав ситуацию), что она о гепе знает и как его воспринимает.
chivel

Относится нормально-это радует, у нас был как-то разговор на эту тему. Я уверен что она меня поймет. Седня хотел сказать,но не вышло; день не в настроении у обоих был, поэтому не хотелось "краски сгущать хорошей новостью".
Ksenya

Ну, раз так - то это хорошо. Поделись потом, как она все же прореагировала. Очень интересно.
Harmless

----Автор: NONNA
Дата: 03-13-05 21:44

А в чем опасность когда оба болеют? ----

в разных генотипах опасность :(( Страхов вдвое больше когда оба болеют, уверяю тебя :) О детях здоровых в такой ситуации можно даже не мечтать, я так понимаю... Опять же, двоим лечиться - откуда такие деньги?
Короче, не усложняй сама себе жизнь, не ищи дополнительную проблемму в виде больного любимого... Переживать за двоих ведь придется :)
NONNA

А гонять постоянно заразил ты человека или нет и как ему в глаза смотреть если что ты не пробывал о чебурашка — тот ещё тип и детях пооподробнее
Pliase
Ksenya

Нормально в глаза смотреть, если что.
Короче, как человек теперь уже семейный могу сказать, что фуйня это все (все эти запарки на тему "я не найду себе пары, т.к. у меня гепС")
Нонна, генотипы разные бывают: самый гнусны первый, он лечится год. Остальные - полгода. Если у тебя, допустим, третий, а у девочки будет первый, то ты можешь подцепить его от нее и лечиться тебе год придется (или все наоборот - она от тебя).
Дети, если девушка больна, могут заразиться. А если ты здоровую найдешь, то они сто пудов здоровыми родятся.
Плоюс финансова сторона: если считать по максимуму, то проще 20000 заплатить за лечение, а не 40000. Потому как лечиться все равно рано или поздно придется.
Harmless

NONNA

гонять еще больше будешь, потому как два генотипа заиметь - сомнительное удовольствие.
Че паришься? тебе русским языком сказали, что половым путем передается крайне редко, ищи здоровую :-)
NONNA

Лечить ты имеешь ввиду глушить так проходили
Реоферон + Рибовлавин да я чуть копыта не отбросил температ. 38-39.5 помоему 4 или 5 мес. вытерпел(у меня 1В) сейчас ПЦР + опять, чуствую без анал. а на счет если мама
здоровая то дети... не знал это тема кстати вы то чем глушились чего 20000 руб. или $
Ksenya

20000 долларов, конечно. Тем, что самое эффективное на сегодняшний день - Пегасис + ребетол (особенно для твоего генотипа).

А как это ты "чувствуешь", что у тебя ПЦР плюс? :-) Это что-то новенькое!
..::nihil::..

абсолютно согласен с ксеней, насчет того, что нормальные люди не видят ни какой разницы. Им то, что до этого?

Дельный совет отчаяно депрессующим девушкам и постарше. Знакомитесь, создаете женскую панк-группу. С душераздирающими текстами проблем не будет, аранжировочки я сам могу настроить. Название тож уже есть - "Биопсия". Работаем под земфиру, только пожоще. Женский мэнсон. На фоне развития гепС в качестве площадок, для начала выбираем сибирский эйчовый пояс. Зараженные подростки - наша фокус-группа. Потом, на подготовленной финансовой базе собираем "лужники", гцкз "россия" и так далее. Навырученные лаве всё лечимся пегасисом, потом открываем благотворительный фонд. Подумайте об этом!

больные должны жить со здоровыми - это аксиома
Ответить