Знакомства и любовь

Китти

29 мар 2005, Вт, 11:12

Амстердам, и тем не менее твои девушки рискуют... Бэшка очень хорошо передается половым путем - но от него есть прививки. Может, у девушек были прививки?
Хаос, ты говоришь глупости. Ты прожила спокойно полтора года, и тебе ничто не мешает также спокойно жить дальше. Но за здоровьем надо следить, чтобы не запустить болезнь...
Amsterdam

Китти, вряд ли сейчас все поголовно делают прививки, а насчет риска ... Да, рискуют, но они сами ложатся в постель не насильно, и у них есть голова на плечах, а некоторые даже просят не пользоваться презиками!
Ася Палкина..

А может стоит сказать про гепыч, тогда просьбы как мне кажеться резко уменьшаться!!!
Amsterdam

Может быть, Ася, может быть, но ведь многие просто ничего не знают про гепыч, и если слышат это слово то впадают в панику, а зачем мне провоцировать панику, если тьфу-тьфу никого еще не заразил :)
Ksenya

Действительно, зачем провоцировать панику, если ты знаешь о том, что можешь заразить человека и рискуешь его здоровьем?Я в шоке! Ну просто железная логика!
Amsterdam

Ksenya я даже и не знаю что тебе ответить, может ты и права. Я подумаю над этим на досуге :) А если серьёзно то у каждого есть голова и каждый думает сам за себя, ну вот ты представь, я говорю девушке что у меня гепатит, а так как почти все ничего о нем не знают что при правильной контрацепции риск передачи очень мал, то это будет означать одно, не пойти ли тебе парень погулять ... вот-так то
Natali

Привет!
Все вы далеко не маленькие и понимаете риск существует во всем и не нужно тупо впадать в панику надо соображать,то что если ты и уверена в человеке на все сто,и справок полно о его стирильности...то это не означает что хорошо..Да
Болеешь ты или нет, знаешь ты пока о этом или нет...болеешь и борешься и умераешь совсем от другого...Что важно?
Важно прожить долго и счастливо...?ВАЖНО..
Так живите и не...друг другу мозг.
Angela

Да есть тут пропагандисты той мысли, что нужно говорить всем и на каждом шагу, что болен.
Amsterdam

Смысла говорить направо и налево я не вижу зачем это в конце концов это моя проблема и близких мне людей, то что я скажу кому-то не сделает меня здоровым а у этого человека факт вызовет неприязнь и отдаление.
Harmless

Направо и налево? что вы имеете в виду? Человека, который вам верит и ложится с вами в постель? Это направо и налево??????? Тогда не знаю....
Китти

Amsterdam, риск заражения геп Б не мал, а очень велик. И если ты не говоришь девушкам, что он у тебя есть, откуда же ты знаешь, что они не заразились? Ты их всех отправляешь на анализы?
А вообще, если девушки молоды (до 20 лет), то, может, у них и есть прививки. Вроде, в последние несколько лет всем в школе должны были делать...
Amsterdam

Тут двоякая ситуация ... Есть разные люди, одни поймут и поддержат и не побоятся лечь в постель, а другие шарахнутся в сторону как от чумы, и что тогда делать?
Amsterdam

Китти, я почти со всеми бывшими девушками общаюсь и если б кото-то заболел я бы узнал, я же не в Москве живу. Может и прививки есть ...
Китти

Да уж - конечно, лучше рисковать здоровьем других... Тем более, что ты еще и не предохраняешься... С бэшкой-то!
Harmless

Автор: Amsterdam
Дата: 03-23-05 16:24

Тут двоякая ситуация ... Есть разные люди, одни поймут и поддержат и не побоятся лечь в постель, а другие шарахнутся в сторону как от чумы, и что тогда делать?

Ничего двоякого не вижу. Спать с теми, кто "поймет и поддержит", остальных отпустить на все четыре стороны. Они вправе сами распоряжаться рисковать им или не стоит. Это их выбор.
Amsterdam

Не лучше ... я думаю что по другому нельзя, а то будешь один пол-жизни ходить.
Amsterdam

Harmless, процент тех кто поймет, необычайно низок ... если девушка нравится и я ей, а скажу, то всё её потеряю и так почти со всеми
Китти

Amsterdam, глупости говоришь - как ты узнаешь, что кто-то заболел? Симптомов-то может и не быть. Человек может много лет проходить с вирусом и не знать о нем. Только анализы показывают наличие болезни.
Да и если вдруг девушка случайно сдаст анализы и у нее обнаружат твою бэшку, думаешь, она тут же начнет всем трезвонить? Нет - она будет скрывать диагноз точно так же, как и ты...
Так что, может, ты всех уже благополучно и перезаражал...
Amsterdam

Ты думаешь будет скрывать? Я не скрываю, если бы хоть кто-то из них спросил бы у меня про гепатит признался бы я, честно. Но НИКТО не поинтерисовался!
Harmless

Автор: Amsterdam
Дата: 03-23-05 16:36

Harmless, процент тех кто поймет, необычайно низок

а вот это твои проблемы. Личные. Это вовсе не обозначает, что у тебя есть право подвергать риску здоровую девушку если она не дала на то свое согласие.
Amsterdam

Ты думаешь что мне каждую необходимо предупреждать? Тогда точно один полжизни ходить буду, и ещё повторю, если спросят - предупрежу, но первым говорить не буду. Почему я должен говорить первым, что нельзя спросить меня о том здоров ли я?
Angela

Да, девушки. Будьте осторожны:
* не ложитесь в постель к Амстердаму
* не ходите к маникюрше Анжелы
Ksenya

Амстердам, а нельзя ли не говорить, но при этом все равно резину на писюн надевать? Что, западло что ли, не пойму?
А если будет орать, что не хочет с резиной, то скажи, что от нее что-нить подцепить боишься. Как милая захочет.
Китти

Amsterdam, классно придумал: "если кто-нибудь спросит про гепатит...". Представляю, в самый романтичный момент надо спрашивать мужчину, а нет ли у тебя, милый, вича, гепатита Б, гепатита С, сифилиса, туберкулеза, хламидиоза и т.д. И если вдруг какую-то болезнь забудешь, а именно она и окажется, мужчина не виноват - ты ж о ней не спросила...
Ольга

Пока есть такие, как Amsterdam, советую всем без исключения предохраняться, а в последствии справки требовать. Кстати, на форуме spid.ru такие тоже есть "сплю с парнем, он не любит предохраняться, а я ему боюсь сказать, что я ВИЧ +" А теперь задумайтесь: может, это та самая девчонка, которую вы на дискотеке подцепили, и она вам как то даже понравилась и вы ей даже доверяете..." А ВИЧ, ребята, это уже посерьёзнее всех гепатитов вместе взятых...
Ответить