Алкогольная тема на форуме
Люди пишут на форуме про то как они пьют.
Люди обсуждают на форуме секс в пьяном виде.
Люди описывают свои встречи, где они пьют.
В этом нету ничего плохого, но, почему-то реже и реже звучит голос, который говорит, что пить нельзя.
Мне порой кажется, что народ начал себя по тихоньку гипнотизировать, что все таки иногда пить можно.
Если 10 или 100 или 200 раз сказать про алкоголь на форуме, то ничего не измениться.
Увы, при гепатите алкоголь запрещен!
Всем Всего Доброго!
Люди обсуждают на форуме секс в пьяном виде.
Люди описывают свои встречи, где они пьют.
В этом нету ничего плохого, но, почему-то реже и реже звучит голос, который говорит, что пить нельзя.
Мне порой кажется, что народ начал себя по тихоньку гипнотизировать, что все таки иногда пить можно.
Если 10 или 100 или 200 раз сказать про алкоголь на форуме, то ничего не измениться.
Увы, при гепатите алкоголь запрещен!
Всем Всего Доброго!
Так ведь скучно писать только об употреблении наркотиков, а по-поводу выпивки можно более явно высказывать свои пристрастия
Избитая тема - несчастный поэт.
На водку и пиво копеечек нет.
И пишет с тоски он стишок за стишком,
О том что родился на свет дураком,
Без водки нет слога, без денег нет муз,
Подайте поэту в дырявый картуз.
Он выпьет и снова талант обретет,
Он крылья расправит и ими взмахнет,
Точнее не он... а коняга - Пегас,
Который без пива зачах и угас.
А впрочем, как выпьет, так оба взлетят,
И чудо для вас в тот же миг сотворят.
А нынче похмелье, летать не дано.
И лето не лето, погода - гавно...
Так киньте рублишко и станет тепло,
От светлых стихов, что вино принесло...
На водку и пиво копеечек нет.
И пишет с тоски он стишок за стишком,
О том что родился на свет дураком,
Без водки нет слога, без денег нет муз,
Подайте поэту в дырявый картуз.
Он выпьет и снова талант обретет,
Он крылья расправит и ими взмахнет,
Точнее не он... а коняга - Пегас,
Который без пива зачах и угас.
А впрочем, как выпьет, так оба взлетят,
И чудо для вас в тот же миг сотворят.
А нынче похмелье, летать не дано.
И лето не лето, погода - гавно...
Так киньте рублишко и станет тепло,
От светлых стихов, что вино принесло...
да нииззя пить, минус-не минус...плохо это. Об этом мне заявила моя печень недавно ночью, ясно и четко.
Da uz kak pro alkogol - pechen srazy ultimatut zayavliaet, a vot kak pro to chto v ney virus sidit stolko let - tak umalchivaet.
+
Ne piy i ni komy ne sovetuy
+
Ne piy i ni komy ne sovetuy
ХВАТИТ ПИТЬ блин! Вы чё враги своей печени что ли!????? да не только гепатитным пить нельзя да и вобще ВСЕМ! Без алкоголя намного легче бы желось! Вот я не пью не пил и не буду пить! Хоть я и здоров! Просто я не враг своему здоровью! И слежу за ним! чему и вас призываю! ХВАТИТ СИНЯЧИТЬ БЛИН!!!!!!!!
Особенно вредно пиво, шампанское, вискач там всякий. А водкаи вино в умеренных количествах? Что? Тоже очень вредно? Обидно, блин...
А никто и не пьёт!Я вот слишком себя люблю чтобы пить!Ну отметила минус стакашкой винца, но совесть больших вольностей не позволила!Так что с чистой совестью и подлеченной печенью в светлое будущее!!
Вот вот,скоро уже лето ,а мы все синьку пьем.
Так не то-что весны,но и лета опять неувидим!)
Так не то-что весны,но и лета опять неувидим!)
Вот так вот приобадрила любителей горячих напитков простая ( а может и не простая) девушка с никрм isaura123
Клюква мешает жить однозначно. Я прошел годовалый курс Лярошевскими препаратами.Как только от задницы отлегло начал вбухивать, дурак. Теперь кажется еще больше здоровье посадил.