to LS
Да не занимаюсь я не какой пропогандой я просто высказал свою точку зрения! Еслиб не велл то вобще бы проехали уже давно!
Мальчики! Девочки! Прекращайте, пожалуйста!
Ну почему только ругательные темы привлекают такое пристальное внимание?
Велл, зачем ты постоянно такие темы создаешь? Ты никому ничего не докажешь, ты сам это знаешь.
Глюк! Переливать из пустого в порожнее смысла не имеет. Оскорбления в данной ситуации ни к чему.
LS! Со своим уставом в чужой монастырь - занятие распоследнее. Ты не прав. Они тоже неправы. Просто все в этой теме повели себя некрасиво.
З.Ы. Я ни на чьей стороне. Я на стороне форума как такового. Не "наркоманского" форума и не "не наркоманского". Я на стороне форума, куда приходят люди, которым нужно поделиться своей проблемой и которым нужна помощь.
Ну почему только ругательные темы привлекают такое пристальное внимание?
Велл, зачем ты постоянно такие темы создаешь? Ты никому ничего не докажешь, ты сам это знаешь.
Глюк! Переливать из пустого в порожнее смысла не имеет. Оскорбления в данной ситуации ни к чему.
LS! Со своим уставом в чужой монастырь - занятие распоследнее. Ты не прав. Они тоже неправы. Просто все в этой теме повели себя некрасиво.
З.Ы. Я ни на чьей стороне. Я на стороне форума как такового. Не "наркоманского" форума и не "не наркоманского". Я на стороне форума, куда приходят люди, которым нужно поделиться своей проблемой и которым нужна помощь.
НУ накорец то! Хоть одна светлая мысль! Хотя можно поспорить кто рпав а кто нет! Но не будем! Проехали =)
Ochenj naivnie rassuzhdenija,molodoi chelovek.Vam let skoljko ?16-18?Esli b ne bilo voini...esli b babushka bila dedushkoi..
Vi esli takoi ljubitelj podumatj,to shli bi,uchilisj na psihoterapevta-narkologa,pomogali miru,chtob ne bilo narkomanov.A tak rassuzhdatj mi vse gorazdi.
I ewe :vam izvestno takoe ponjatie kak Karma?
Kto-to koletsja po 5-10 let i ne zarazhaetsja nichem ,a kto-to idjot k zubnomu i ,pozhaluista.Net sil ponjatj pochemu takaja nespravedlivostj,pravda?
Vi esli takoi ljubitelj podumatj,to shli bi,uchilisj na psihoterapevta-narkologa,pomogali miru,chtob ne bilo narkomanov.A tak rassuzhdatj mi vse gorazdi.
I ewe :vam izvestno takoe ponjatie kak Karma?
Kto-to koletsja po 5-10 let i ne zarazhaetsja nichem ,a kto-to idjot k zubnomu i ,pozhaluista.Net sil ponjatj pochemu takaja nespravedlivostj,pravda?
Крама! ууууу тут надо поспорить кому 18 лет! Народ всё успокойтесь! Тему предлагаю закрыть! У меня есть свое мнение и ещё раз повторяю я его просто высказал и всё! И хватит уже об этом!
Ну всё Vell! на этой неделе можешь сказать чату пока! Серваку пипец! Я последний раз зайду! забаниь пеняй на себя!
я так полагаю что товарищь "олень" или "лось"
уж извините никак ник не пойму, вообще к нам никакого отношения не имееет ))))и глубокие мыслительные процессы в его голове имеют завязки с фашизмом)))хорошие-плохие,пострадавшие-виноватые,я тут недавно в одной программе на НТВ слушал похожего м..ка по фамилии Лоза который высказывался по поводу ВиЧ инфицированных типа надо для них отдельные резервации создававть и всех изолировать)))))знаете если бы я там рядом с ним сидел от души и с разгончика каак @#$%.л
бы ему чем нить тяжелым))так вот товаришчь "олень" несмотря на то что ты неглупый человек ты все таки такую х..ню сказал насчет наркоманов которые виноваты в распространении инф. заболеваний да будет тебе известно что кроме наркоманов существуют еще несколько категорий людей кот.
попадают в группу риска)))а потом мы уже обсуждали работу и обязаннасти мед. персонала по обеззараживанию инстр.))))а тебе СВОЛОЧь не желаю ни здоровья ни счастья ни тем более удачи)все равно ты сдохнешь как и я и как велл и и как глюк и еще как много нормальных и здоровых людей)
уж извините никак ник не пойму, вообще к нам никакого отношения не имееет ))))и глубокие мыслительные процессы в его голове имеют завязки с фашизмом)))хорошие-плохие,пострадавшие-виноватые,я тут недавно в одной программе на НТВ слушал похожего м..ка по фамилии Лоза который высказывался по поводу ВиЧ инфицированных типа надо для них отдельные резервации создававть и всех изолировать)))))знаете если бы я там рядом с ним сидел от души и с разгончика каак @#$%.л
бы ему чем нить тяжелым))так вот товаришчь "олень" несмотря на то что ты неглупый человек ты все таки такую х..ню сказал насчет наркоманов которые виноваты в распространении инф. заболеваний да будет тебе известно что кроме наркоманов существуют еще несколько категорий людей кот.
попадают в группу риска)))а потом мы уже обсуждали работу и обязаннасти мед. персонала по обеззараживанию инстр.))))а тебе СВОЛОЧь не желаю ни здоровья ни счастья ни тем более удачи)все равно ты сдохнешь как и я и как велл и и как глюк и еще как много нормальных и здоровых людей)
Блиииииииин!
Как вас в Великий пост несет-то!
Ищущий, ты вообще в своем уме?
Ты еще его пойди искать и избей.
Совсем уже озверели!
Как вас в Великий пост несет-то!
Ищущий, ты вообще в своем уме?
Ты еще его пойди искать и избей.
Совсем уже озверели!
Ну, Ищущий не надо так осуждать товарисча "оленя".
Пусть они говорят что угодно, но пусть они попробуют это сделать.
Это всего-лишь юношеский максимализм. С возрастом пройдет.
Пусть они говорят что угодно, но пусть они попробуют это сделать.
Это всего-лишь юношеский максимализм. С возрастом пройдет.
Ищющий, вот за такие речи я тебя очень люблю, спасибки за поддержку. Чмок-чмок.
да я не осуждаю таких людей)я просто из за людей не считаю )ксюха расслабься я же очень добрый человек(один из моих недостатков)просто что бы он знал что он не один такой......муд....рый!)))а про пост ты кнешна права забылся в порыве))
и вообще дуй отсюда поскорей)твои орфографические ошибки режут глаз.....и не дай бог я услышу еще что нибудь в адрес "своих" поверь мне я буду голосовать за удаление тебя с форума потому что нелюдям не место в нашем мире) МЫ аху..ные, МЫ САМЫе лучшие и пока мы те вирус по сетке не передали крутипедали и поскорей))))АКУС)
И мля ты такой б(с)ука еще обсуждаешь кому тебе адресовать свои послания .....а не пошел бы ты на х.й вообще отсюда, со своим бабосом, С ТВОИМИ ЗАМАШКАМИ, давай так сделаем забьем встречу!!! я приеду ты приедешь я тебе распишу весь расклад ,можешь даже с кем то подьежжжать я удержу потом с тебя)))готов ?прям в понедельник с утра жду тебя на 53 километре Можайского шоссе поселок "Петелино" с утра !!!!приезжай один я тож буду один)
только учти я с тобой даже не поздороваюсь СРАЗУ дубиной бо больной голове !!!!!
Угоманитесь уже! Ищущий ты видел что я где нибуть говарил чтоб нариков надо высылать на остров каой нибуть я всего лишь попросил быть поосторожней! И хватит уже об этом!
И потом прежде чем наезжать на меня задумаитесь почему я на них наезжаю может причина у меня есть! А она у меня есть! Один нарик заразил моего 2 родного но очень мне близкого брата Вирусом имунодефецита Человека! Мой брат умер в прошлом году! А ведь брат мой вел здоровый образ жизни! Заразил очень просто! ему нужны боблы были на очередную дозу! Вот он со своей компанией накинулся на барата! При драке они друг друга поранили! Вот так вот и заразился мой брат! Наркоман понес ответсвеность! Но не кто мне не вернет брата! Он мне был как родной! Наркоман тоже умер кстати ещё раньше брательника моего! Но всё равно какого права он имел зная что у него Вич! лезть в драку! Сам свою жизнь загубил и загубил жизнь моему брату!
А причем тут остальные нарики скажите а при том что даже не умышлено они заражают не почем невиных людей! Я просто поросил быть осторожней!
А причем тут остальные нарики скажите а при том что даже не умышлено они заражают не почем невиных людей! Я просто поросил быть осторожней!
Уважаемый LS! Да да, именно уважаемый, ты молодец!!! Достойно держался. Не опустился. Это просто класс!!! Я согласна с тобой, наркотики-это мягко говоря не умно! Я думаю, что ты именно это и хотел сказать, но мало кто понял. К сожалению, если на этом форуме, высказать что то про наркотики, то начинается такой кипиж!!! Но это все лишь эмоции, это можно пережить. Но если подойти к этому объективно, то статистика (даже по форуму) не радует. Напрашивается неутешительный вывод-наркотики прочно вошли в жизнь нашего поколения, а вместе с ними и все сопутствующие заболевания. Обидно только за то, что приходиться думать и нести ответственность не только за себя, но и за безответственных людей тоже.
Дай бог, что б милостию неба, рассудок на Руси воскрес, он что то кажется изчез.....
Дай бог, что б милостию неба, рассудок на Руси воскрес, он что то кажется изчез.....
Странно как то!
LS на одном форуме один адрес для писем на другом другой! Тебе вообще стоит верить?? Может ты просто шутник? Почему адреса-то разные?
Странно........
LS на одном форуме один адрес для писем на другом другой! Тебе вообще стоит верить?? Может ты просто шутник? Почему адреса-то разные?
Странно........
Я такими вещами не шучу! Вот мой адрес ещё раз потворяю Deep@hotmail.kz И менно по этому адресу я принимаю заявки!
Да,очень жаль твоего брата,неповезло.Но это скорее случайность,чем закономерность.Ган..оны бывают везде и среди здоровых,и среди больных людей.Но права так писать в той темке тебе это не дает,и прогнозировать кому из нас сколько осталось тоже!ну открыл бы новую тему:"обращение к наркам" например,а там...там пришла запутавшаяся девочка за советом и поддержкой!!!!!
ищющий, а мы с тобой практически соседи ))),по поселкам)!!мелочь,а приятненько!!!!
ищющий, а мы с тобой практически соседи ))),по поселкам)!!мелочь,а приятненько!!!!
Люди вы что где я писал про то что кому сколько осталось! я уверен и даже надеюсь что вы все проживете долго и счасливо!
LS! А ты с какой целью решил помочь, ты богат? Что тебя сподвигло на этот шаг?
Я родился в Казахстане! В стране где много природных ресурсов! У нас несколько нефтивышек принадлежит нашей семье! В общем не бедные мы! С чего хочу помочь? Всё просто! Я всегда рад помочь нуждающимся! =)
Я тоже, может и ты вышлешь свою фотку? У меня номер в аське 273604140, пиши! Жаль, что у меня нет нефтевышек, я бы тоже многих вылечила и помогла бы.
LS
я тебе послал письмо, надеюсь дойдет оно до тебя! только ты мне ответь! Ладно?
я тебе послал письмо, надеюсь дойдет оно до тебя! только ты мне ответь! Ладно?